2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上半身晒し雑談スレ

1 :アスリート名無しさん:04/01/01 13:33 ID:Da2Jo4gz
ほうじ茶のあぷろだ  http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/
にくこのあぷろだ  http://revery.net/~niku/cgi/imgboard.cgi
さとぽんのあぷろだ  http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
プカプカのあぷろだ http://pukapuka.s1.x-beat.com/imgboard.cgi
左眼のアップローダーhttp://garden.under.jp/lounge2chup/upload.php
もす太郎アップローダーhttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/

各種スポーツで鍛え上げられた上半身を晒しながらスポーツについて雑談するスレです


2 :アスリート名無しさん:04/01/01 13:38 ID:Da2Jo4gz
寂しく2ゲット

3 :アスリート名無しさん:04/01/01 13:45 ID:Da2Jo4gz
寂しく3げっとしまくり

4 :アスリート名無しさん:04/01/01 20:20 ID:Da2Jo4gz


5 :アスリート名無しさん:04/01/03 21:18 ID:oc3S39Fe
上げ

6 :アスリート名無しさん:04/01/04 19:41 ID:vYbFdziJ
筋トレ開始→身長177cm・体重55キロ 
筋トレ3ヵ月後→177cm・体重65キロ

週に5回40分間筋トレしてプロテインも1日3回飲む。
一度もさぼらず3ヶ月続けた。
開始して3ヶ月たった今は、人並みくらいにはなった。
筋肉がちょっと付いてきて体が変わったてきたのがわかる。
後、なんだか体の血色が変わったのと冷え性がなくなった。
体も楽になった。
もっと筋トレして体全体を太くしていきたい。
もちろんだがまだまだ満足できない。これからも頑張っていくつもり。
3ヶ月前・・・・
http://upjo.com/up2/data/mae11.jpg
http://upjo.com/up2/data/mae33.jpg
現在・・・・
http://upjo.com/up2/data/ato11.jpg
http://upjo.com/up2/data/ato111.jpg


7 :アスリート名無しさん:04/01/04 19:48 ID:O2VdxMeo
>>6
アトピーか?


8 :アスリート名無しさん:04/01/04 19:51 ID:3HQ7drH6
>>6
確かに変わってきてる。筋トレの最新の理論知ってる?

9 :アスリート名無しさん:04/01/04 21:16 ID:9UVXrE9v
何?

10 :アスリート名無しさん:04/01/04 21:21 ID:X0U8nSvX
プロテインと肉に偏った食事の影響でアトピーになったようだな
しかし3ヶ月で10kgも増量はすごいな

11 :アスリート名無しさん:04/01/05 11:31 ID:7SFxYaC8
これはスゴイ変化だよ。
おれもがんばろっと。

12 :アスリート名無しさん:04/01/05 18:36 ID:MtReJSmX
1はどこ行った?


13 :1:04/01/05 18:41 ID:/RjuYwEH
>>12
なんですか?

14 :アスリート名無しさん:04/01/05 18:44 ID:MtReJSmX
まずおまえが晒せ

15 :アスリート名無しさん:04/01/05 18:48 ID:/RjuYwEH
>>14
カメラないから無理なんです

16 :アスリート名無しさん:04/01/06 06:28 ID:EjYHqdKi
177cm70kg12%です!
ムエタイやってます!



http://jp.msnusers.com/_Secure/0YQAAABscFjaC2Vrd9iKHvp1OAu!p1uTWBkjEP2j5EsCeW5xyF8MxOi5aul0rMQdzOi2zOHUJ8xDMZyiqb*uuPbBAgOoxhCnjucjeQf63GEtc9CeGTQH!WGQXdfRdKhxauErXQX4QnMOw*xD8b4cSCA/%E7%BB%E5%8F%20005.jpg?dc=4675454315051710242


17 :アスリート名無しさん:04/01/06 13:12 ID:L4sFyakF
>>16
押入れが満杯w

18 :アスリート名無しさん:04/01/06 13:32 ID:kUeqkIcj
12%で力入れてかすかに割れる腹筋てwww

19 :アスリート名無しさん:04/01/06 13:45 ID:4a5qj4OX
>>6
一番下の写真はエロ画像見てから撮影したのか?
3ヶ月でしっかり効果を出しているというのは評価できるね。今後も
初心忘れずに理想の身体目指してがんばれ!!

>>16
締まっているけど逆三角形にはほど遠いね。

20 :アスリート名無しさん:04/01/06 15:47 ID:+J+NP0q5
ジムに3年通ってます。
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040106154538.jpg

21 :アスリート名無しさん:04/01/06 16:09 ID:LJFhLHmH
後頭部に修正を加えるという事は!

22 :アスリート名無しさん:04/01/06 16:14 ID:p/OI3E0a



どっかから拾ってきた画像を自慢するスレッドはここですか?















23 :アスリート名無しさん:04/01/06 16:19 ID:L4sFyakF
>>20
ものすごい逆三角形だね
正面も見せて

24 :アスリート名無しさん:04/01/06 16:37 ID:4a5qj4OX
>>20
良いですね〜憧れますねぇ。正面からも見てみたいです。

25 :アスリート名無しさん:04/01/06 17:09 ID:Q4EL5CnA
445 :アスリート名無しさん :04/01/05 15:24 ID:zn/6ONWb
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003122702.html
現在の長渕剛
ベンチ100なんか軽いんじゃないか?
絡まれないだろうな・・・
上腕何センチあるかな?

ほれ、100キロスレにあった画像この身体どうよ?

26 :アスリート名無しさん:04/01/06 17:17 ID:L4sFyakF
>>25
かっこいいスリムマッチョだね
しまるとこしまっていい感じ
胸の盛り上がりと腹筋のしまり、三角筋から二の腕、前腕にかけて急激に
細くなってるからメリハリがついてかっこいいね
すごく自然な感じがする筋肉だ

27 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:16 ID:xQpLIQZX
>>20
ただのデブじゃんw

28 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:19 ID:zsWg5dAM
20はデブだよなw

29 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:33 ID:xQpLIQZX
>>16
ファイタータイプだな。
>>25
ウホッいい体!
>>20
脂肪落とせよ、デブ!キモイ!!

30 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:54 ID:4a5qj4OX
>>27=>>29

>>20はそんなにデブじゃないと思うがなぁ。

31 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:56 ID:kUeqkIcj
>>30
前面見ればはっきりするよw
でもこれは転載だから無理だが

32 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:07 ID:Q4EL5CnA
長渕は確かによく鍛えたもんだと関心するが、ジモンのほうがパワーあるな
奴は自重トレーニングしかしてないそうだが10代の頃から鍛え続けてる
そうだし、骨格、たいかんがしっかりしてる
相撲やアームだったら剛負けるな

33 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:10 ID:+PWDX6sI
>>32
じもんはマッチョというよりデブに近いよw
長渕の方がカッコイイ筋肉だね

34 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:11 ID:/9a73ZhD
ジモンはウッチャンナンチャンの番組でベンチ60位しか
あがんなかったよ。

35 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:38 ID:P0KcsIdy



どっかから拾ってきた画像を自慢するスレッドはここですか?


















36 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:40 ID:/9a73ZhD
>>35
why?


37 :アスリート名無しさん:04/01/06 21:58 ID:4a5qj4OX
どうですか?
ttp://professionalathlete.maxs.jp/Joyful/img/331.jpg

38 :アスリート名無しさん:04/01/07 04:58 ID:AWbYIDpH
でぶ

39 :アスリート名無しさん:04/01/07 05:05 ID:AWbYIDpH
>>37
チンポ小さそうw

40 :アスリート名無しさん:04/01/07 05:26 ID:AWbYIDpH
 

41 :アスリート名無しさん:04/01/07 10:02 ID:VGRtCTwg
ここで、ネガティブな意見をいってる香具師たちってどのくらいの体をめざしてるんだろうね。。。
多分ボディでもパワーでも大会にも出られないくらいの「痩せマッチョ」が理想なんだろうな。

42 :アスリート名無しさん:04/01/07 15:20 ID:lQpvvBrP
イチローやナカータみたいなのがいいよ

43 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:12 ID:cCBdnS+z
>>37
で、でぶ…

44 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:21 ID:mkB89DgS
>>37

確かに脂肪はついてるが、ここまで筋肉もついてる香具師は、
そう滅多にいるもんじゃない。
ここまで来たら、もう脂肪量を下手に減らすより、
とことんでかくなることを目指した方がいいだろうね。

45 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:32 ID:aj+jIm2T
かたぎの仕事はもう無理だと思われます

46 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:33 ID:cCBdnS+z
>>45
かたぎってなに?

47 :アスリート名無しさん:04/01/07 17:20 ID:r/UWmOux
>>37も転載だってwwwPA見てみろ

48 :アスリート名無しさん:04/01/07 23:00 ID:IjG+oyej
>>47
んなこたぁ皆わかってんだよ。なにを得意げにwwwだか...
おまえちんぽ小さいだろ?金玉なんかめり込んでたりしてな

49 :アスリート名無しさん:04/01/07 23:13 ID:YVGFs3Ky
>>48
わらたw

50 :アスリート名無しさん:04/01/08 09:00 ID:lzuPgaSF
>>48=>>49
素人童貞必死だなw

51 :アスリート名無しさん:04/01/08 11:46 ID:iUUjQ2j6
>>50
必死で考えたあげくの反論がそれか?レベル低いな〜。
どっちかといえば玄人童貞かな。SEXで困った事ないんでな〜

52 :アスリート名無しさん:04/01/08 12:12 ID:lzuPgaSF
>>51=ヒッキーだったのかwwwwwwwどおりで必死だと思ったよwwwwwwネットが唯一の生き場所だもんな
俺が悪かったよプクス

53 :アスリート名無しさん:04/01/08 12:38 ID:FO19CqQH
http://wgvawb.hp.infoseek.co.jp/44.jpg

54 :アスリート名無しさん:04/01/08 23:06 ID:rF5mVsSF
>>53
これって内臓脂肪溜まってるのと違うの?

55 :アスリート名無しさん:04/01/09 01:04 ID:WPF1y44b

ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。


56 :アスリート名無しさん:04/01/10 15:19 ID:WvXjGmQ+
http://wibo.m78.com/clip/img/6270.jpg
これどう?

57 :アスリート名無しさん:04/01/10 15:54 ID:AuLhEg39
うーん

58 :アスリート名無しさん:04/01/10 19:39 ID:GTHN0+p9
>>56
難民ですか?

59 :アスリート名無しさん:04/01/11 00:00 ID:CsIVjxC8
http://img.pksp.jp/imageout.cgi?u=5350&sn=124284&o=1&ss=&ps=
175p63kg自重トレーニング3年

60 :アスリート名無しさん:04/01/11 01:49 ID:CFLg3rrv
>>59
下から撮影して少しでも○ラを大きく見せようとするセコイ奴め。

61 :アスリート名無しさん:04/01/11 02:09 ID:baQiS6hQ
>>59
ほほう、写し方もあるんだろうけど、なかなか見事な体じゃないか。
全体的に線は細いが、肩のシルエットがいいね。
腹筋の6パックはちゃんと見えるし、大胸筋下部のラインもある。
ただ、自重だけだと上腕二頭筋と脚は鍛えにくいだろう?

62 :アスリート名無しさん:04/01/11 09:39 ID:oU5aXlAN
>>59
ガリガリじゃん・・・

63 :アスリート名無しさん:04/01/11 12:13 ID:jiStb3Ih
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040111121158.jpg

半年前の俺。

64 :アスリート名無しさん:04/01/11 12:25 ID:oU5aXlAN
>>63
けっこういい体してんじゃん!

少し日焼けしたら?

今はどうなの?

65 :アスリート名無しさん:04/01/11 16:33 ID:e9OnRfJc
>>63
今の写真もみたい

66 :アスリート名無しさん:04/01/11 16:52 ID:IOABdoI6
皆かっこいい体してるなあ・・

細い体に微妙に脂肪がついて
だらだらの俺とは大違いだ・・

67 :アスリート名無しさん:04/01/11 16:59 ID:nfn4glkR
>>63
(・∀・)カコイイ

68 :アスリート名無しさん:04/01/11 17:28 ID:SEqtfdBq
>>59 自重トレは引き締まったカコイイ肉体になるのかな?
でも、自重トレしかしてないのに結構なバルクある奴も居るよね〜

69 :アスリート名無しさん:04/01/11 17:32 ID:SEqtfdBq
例えば、寺門ジモンがそうだよね〜
あいつはリフターの身体みたい
脚もカーフも結構太い
デブってる身体だが、パワーはカナリありそう
ベンチもやってないだけでやればカナリ挙げそうだね!
↑の方にあった長渕より能力は高いだろうね


70 :アスリート名無しさん:04/01/11 18:06 ID:SGm7jgBq
>>68
59は引き締まってるっていうよりガリガリだろ・・・・

71 :アスリート名無しさん:04/01/11 18:08 ID:LM+kHlsF
>>63

ベンチどのくらい?

72 :アスリート名無しさん:04/01/11 18:10 ID:LM+kHlsF
>>59

いいと思う。
でもティンポは・・・。

73 :アスリート名無しさん:04/01/11 18:16 ID:h/Ua5Vab
>>63
いいなあ…腹筋が左右対称で…

74 :アスリート名無しさん:04/01/11 18:44 ID:37OeH0W1
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040111184323.jpg
去年の六月の折れ

75 :アスリート名無しさん:04/01/11 19:24 ID:fT2scRjz
おおっ!オーラがでている・・

76 :63:04/01/11 19:49 ID:jiStb3Ih
>>64
色黒くなりたいけど赤くなるだけで白に戻るから無理っぽい。。
色白でもカコイイミルコの体を目指すよ。

>>65
じゃあ今度うpするね。最近忙しくてトレさぼってるから
あんま変わってないと思うけど。

>>67
(・∀・)アリガト

>>71
70キロ8回

>>73
なんかそうみたい。

77 :アスリート名無しさん:04/01/11 20:07 ID:LM+kHlsF
>>74

いいじゃん!
空手家みたいじゃん!

78 :63:04/01/11 20:17 ID:jiStb3Ih
>>74のあとでうpするのキツイなぁ・・・
今現在
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040111201543.jpg

やっぱ落ちてるかも・・・

79 :アスリート名無しさん:04/01/11 20:34 ID:e9OnRfJc
>>74
>>78
身長と体重教えてください

80 :74:04/01/11 20:36 ID:zRv05PMQ
169.5で70キロ有るかないかでしたチビデス・・・
しかも今は怪我のせいで見る影もない

81 :アスリート名無しさん:04/01/11 21:01 ID:AN1KzJkS
>>74
スゲ。
以前どこかでうpされてましたよね?

82 :74:04/01/11 21:17 ID:zRv05PMQ
この板ではミルコのようは体になりたいスレだったかな
に一度だけあの頃はまだ怪我してなかったんだよな・・・・

83 :74:04/01/11 21:24 ID:zRv05PMQ
>>78
力入れてないのに凄いと思う、体脂肪が少なそう

ちなみに、同じ時期に撮影した奴
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040111212228.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040111212115.jpg

84 :81:04/01/11 21:50 ID:AN1KzJkS
>>74
確かnage荒らしってコテハンでしたよね?
オレはあなたに憧れて嫌いだったウェイトを再開しました。

今更ですがお礼を言わせていただきます。今の自分があるのもあなたのおかげです。

85 :アスリート名無しさん:04/01/11 21:57 ID:CFLg3rrv
しかしアップしているみなさんは絞れていてカッコイイですね。
やっぱり絞らなくては・・・
けど広背筋が広がっていて、肩幅もワイドな人はいませんね。

86 :アスリート名無しさん:04/01/11 22:07 ID:PoGz4XCk
>>83
下の画像にわずかに写ってる顔・・・なんか異様にでかくないですか?

87 :アスリート名無しさん:04/01/11 22:21 ID:CFLg3rrv
>>86
たしかに異様にデカイ!!ぱっと見たときには気づかなかったけれど・・・
けど身長低いし日本人だからね。

88 :74:04/01/11 23:35 ID:zRv05PMQ
>>84
セブンで見てたのかスポーツ板住人の人があっちにも来てたなんて恥ずかしいっす
>>86-87
うん身長低いとの顔でかいの両方だはw

89 :アスリート名無しさん:04/01/12 06:40 ID:oZZBrABa
>>59
モヤシみたい・・・
肩幅狭っw
>>74
おっ、なかなかやるな!
>>78
よくこんなしょぼい体晒せるなぁ・・・
恥ずかしくないの?

90 :アスリート名無しさん:04/01/12 06:54 ID:5g1zcbRK
>>83
失礼ですが結構歳いってません?

91 :74:04/01/12 08:43 ID:zvEdbjlZ
そんなことないっすよ。22ですが大学をやめて父親の道場ついでますわ。

92 :アスリート名無しさん:04/01/12 10:08 ID:9d1dEEj1
http://www61.tok2.com/home/TigerDriver/cgi-bin/joyful/img/24.jpg
家でトレして3年になります、夏より脂肪がついて体重も減って体脂肪18%です。

93 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/12 10:29 ID:mHoE8O+a
74/78の画像は見れない、もう削除したのかな?
74さんは父の道場継いだなんていいですね
差し支え無ければ何の道場か教えて?

92さん、俺もホームトレだよ
体脂肪18パーでその腹筋は羨ましいベンチ120くらいいくのでは?

ちなみに俺は只今腹引っ込め中なんで隠してますがうp
以前他の場所でうpしたのと同じ画像だけどね
http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joy/img/2.jpg

94 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/12 10:41 ID:Qr1h3aS1
>>93
>>91は騙りだw何かよう分らん
年は25でトレーニング暦はバーベルに関しては2年ちょっと

95 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/12 10:43 ID:Qr1h3aS1
>>92
しまってて、18%に見えないね
>>93
見たことある体格結構大きそうなのに
そのバルクは、なかなかすごいっす

96 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/12 11:01 ID:XV1EtnSZ
74さん、91は違う人だったんだねw
体格は大きくないよ170cmだす、オッサンだからそうチビでもないけど
今の若い人達から見れば小さい分類になると思うよ

74さんの画像見逃したんで、良かったらワンモアうpお願いします

97 :アスリート名無しさん:04/01/12 11:15 ID:N0RD8yXM
http://news.bbc.co.uk/media/images/38274000/jpg/_38274961_mariusafp200.jpg
http://www.pudzian.pl/tapety/tapeta14_1024.jpg
http://www.pudzian.pl/tapety/tapeta13_1024.jpg
前腕凄い!

98 :アスリート名無しさん:04/01/12 12:13 ID:tSVPpM0y
プレイヤーさんはおいくつですか?
地方コンテストでませんか?

99 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/12 12:40 ID:Qr1h3aS1
>>96
おお折れと0.5センチ差wでもほとんど力入れてないからやっぱ格が違うかな
当時6月で、ベンチ97.5キロがやっとでした
必死な割にショボイですよ
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040112123704.jpg

今は、去年10月の交通事故で鎖骨が折れて50キロ5回とかそんなものです・・・
まだ鎖骨にチタンプレート入れたままなので・・・

>>97
カッコイイ

100 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/12 13:10 ID:F+fDbzLM
>98さん、何かの冗談でしょうか?
年齢はオーバーサーティーのオサーンです
格闘技の補強としてウェイトを自己流でやってるんですが
最近2chを始めて色んな人の画像見て、自分の見た目も気になり
今から全身のバランスを考えてトレやってく予定です

>74さん、自分は95kgがMAXなんでスペック的には近いっすね
チタンプレートはいずれ外すんでしょうか?
自分の知り合いが鎖骨折った時は3ヶ月トレ休んでたよ
早く治って追い込めるトレ出来るといいね

画像は折角うpしてもらったようですが下のようなエラーで
やはり見れません、ファイヤーウォールの設定かな?
スペック的に近いんで是非見たいんだけど(涙

http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/img/3.gif

101 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/12 13:35 ID:Qr1h3aS1
>>100
良いな〜95キロかその数字が凄く懐かしいよ
去年9月くらいにこの板で当時の自分と同じくらい、持ち上げられる人のほとんどが
今や100`越えしてるからな、くやしいね・・・
たぶん折れがもとの体になる頃には、プレーヤーさんも100`超えてることだろうなw
もう手術から3ヶ月たってるんだけど、後さらに3ヶ月たたないとプレートとってくれないらしい・・・・
病院選び間違えたかも

じゃあここだとどうかな
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5541.jpg

102 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/12 14:18 ID:rDFz7Cmh
74さん、凄ぇー!!
やっぱ腹筋割れてると迫力が違いますな、腕や肩も素晴らしい
俺が理想としている体型がまさに全盛期の74さんっす
俺はベンチプレスに比べて他の部分が弱いんで(腰痛餅で出来ない種目あり)
今からは腰痛の機嫌を損ねないよう、他の部分を胸に追い付かせるのが
目的なんでベンチのMAXは当分増える予定ないだよね

74さんが三ヶ月後にプレート取ったら速攻で抜かれますよ
何度もうpしてもらってサンクス

103 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/12 15:38 ID:Qr1h3aS1
いやいや、必死に力入れてあれが限界ですよ
それに鎖骨折れたせいで今じゃそれすら見る影もなくですよ

腰痛だと全身に力入れずらそうだよね大変だ
それでも、そこまで鍛えこめたなんて凄いよ
悪い場所があっても、努力すれば何とかなるんだね
折れも頑張らないとな
ベンチの比率を下げるとのことですが、
軽めにやった方がかえって、伸びたりする場合もあるし、
まず100以上は行くでしょう


104 :アスリート名無しさん:04/01/12 20:56 ID:NnFOZog+
http://iboard3.to/GAZOimage/200401/a29675_454_zhmzc
175p62kg20歳で陸上競技やってます
みなさんの体と比べるとショボイですが…


105 :アスリート名無しさん:04/01/12 20:59 ID:4VXpsynu
>>104
細いけど絞れてるから
筋肉つけたらカコヨクなりそう

106 :アスリート名無しさん:04/01/12 21:01 ID:v7Kdvphj
>>104
モッコリを見せたいだけちゃうんかと

107 :アスリート名無しさん:04/01/12 22:44 ID:Vn3jmsr7
>>104
けっこう三角筋発達してない!?

108 :アスリート名無しさん:04/01/13 07:13 ID:7ajJfWVP
何でみんなちんこだすの?
ちんこかくせばいいじゃない
なんでみんなちんこみせるの
おまえらみんなへんたいだ!
たいへんだ
たいへんだ

109 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/13 10:37 ID:U5oiBPcb
74さん、ベンチの比率を下げるってよりも現状維持って感じで
他の部分に力を入れていく予定なんすよ
腰が悪くても軽い重量ならデッドやスクワットも出来るくらいだし

ちなみに74さんの格好良い腹筋を作った、当時の腹筋メニューを
良かったら参考に教えてもらえないっすか?

104さん、一部分のバルクはあるねw
まだ若いからどんどん身体も変わっていくと思うよ


110 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/13 11:05 ID:8wF8AW9n
>>104
若いことと身長そこそこあることが羨ましい
もてそうな体だな

>>109
現状維持も筋肉にはよい休息になると思うし
また、新たに本腰入れることでいい刺激になるかも

三土手選手も一度故障してから
フォームの改善で、伸ばせるようになってるしね
プレイヤーさんも頑張って

あの写真は腹筋を中心に力入れて撮ってるから、まあまあ良く見えるだけかも
腹筋は、トレの最後にジムに有る斜めのシットアップベンチを70度くらいにして
ダンベル10kg×10レップを2セットくらいしかして無かったよ
あと、それ以外のトレで必死に持ち上げようとするので、そのときに腹筋にも効く感じがするかな
しかし毎回それをやったせいで、疲労がたまってたので伸び悩んだけど・・・
後肉体労働もしてたので、それで脂肪が減らせたのかもしれない

111 :アスリート名無しさん:04/01/13 14:03 ID:jtjPj5xQ
肩幅って、どのくらいあれば、広いって言われるの???

112 :アスリート名無しさん:04/01/13 15:03 ID:jtjPj5xQ
ちなみに、俺は身長178で、体重96.
肩幅は、三角筋の一番膨らんだとこで52センチ。
てめ〜らは?

113 :アスリート名無しさん:04/01/13 16:42 ID:IM1E6Vmq
http://iboard3.to/GAZOimage/200401/a29675_422_rhagi
181p75s26歳ウエイトトレーニング歴2年です
どうですか?
80sまで増量したいです

114 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/13 16:55 ID:YdAfcSbQ
74さん、10kgのダンベルは胸の位置?頭の後?
以前5kgのプレート頭の後ろに抱えてやったけど腰にきそうですぐやめたよ
ちなみにそのダンベル持つのを週何回くらいの割合?

112さん、俺は170cmで50cmくらいだったよ
肩幅って自分で測るの結構難しいねw
身長との比率でいうと四捨五入すればお互い3.4だな

115 :アスリート名無しさん:04/01/13 17:04 ID:jtjPj5xQ
>>114
俺なんか、ふすまに挟んで測ってるよw

116 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/13 17:28 ID:B19UoS33
>>112
今はほとんど鍛えてないから萎みまくってるので・・・
当時上腕36センチ胸囲103センチ大腿58センチという
ショボイ体格から予想してくだせい

>>114
頭の後ろですね、ただ何故か足に効く感じがしたので
とりあえず、折れはそれでやってたけど
良いやり方じゃないかもしれない
もっと腰にも負担掛からない、良いやり方あるかもしれませんね

一番真面目にやってたときで
上半身5日開け下半身7日開けでやっていて
その両方の終了時に鍛えてた
でも、いい加減な時は軽めに全身鍛えて7日置きとかもあったりかなり不規則だった

117 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/13 17:50 ID:mxR16+Qm
>115
ナイスアイデア!

74さん、そのペースで2年ちょっとの期間にあの身体が出来るとは
元々才能っていうかポテンシャルがあったんだね
俺が以前シットアップベンチ使っている時は、脚の力を使わないように
足首を曲げないで伸ばした状態でやると腹筋のみって感じだったよ

118 :ロメロ(0日目) ◆vP4zLpDcVo :04/01/13 18:28 ID:vXK75OnI
失礼します。
某スレッドを参考にさせてもらって筋トレマラソンスレを作りました。
お遊び感覚で作ってみたんですが、
もし宜しければ参加してみてくださいm(__)m

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073984786/

119 :74 ◆vxq5JRHXNM :04/01/15 17:36 ID:wSYt/raO
>>117
実を言うと、バーベルの前にマシンオンリーでで一年くらい鍛えてました。
それを入れると3年になるんだけど、はずかしいので2年と見栄を張ってました。スンマソ

ほうほう、足首を伸ばすのか
膝じゃないよね膝だと曲げないと腰痛めるらしいけど
足首の話は初耳だ今度試して見ます

120 :アスリート名無しさん:04/01/15 23:15 ID:3atmiBmk
http://iboard3.to/GAZOimage/200312/a29675_315_sgdeg
174cm65sです
水泳やってます
どうっすか?

121 :アスリート名無しさん:04/01/15 23:21 ID:gBGje4r8
しょぼいですね

122 :アスリート名無しさん:04/01/15 23:52 ID:cWr71STY
なんか体が曲がってますよ

123 :アスリート名無しさん:04/01/16 00:09 ID:hgiNrM1Y
思うんだけど、、、、
みんな、チン毛まで、見せなくても・・・・

124 :アスリート名無しさん:04/01/16 00:47 ID:TZGS08oj
ttp://no.m78.com/up/data/up084847.jpg

177cm83kgです
元柔道部でした
どうかな?

125 :アスリート名無しさん:04/01/16 00:51 ID:e/DdIboU
>>124
こえー!首から僧帽にかけていい感じだね。強そう。

126 :アスリート名無しさん:04/01/16 00:56 ID:9aDqLfLn
柔道部ってウェイトやるの?
柔道でベンチとかの筋力って必要?

127 :アスリート名無しさん:04/01/16 01:05 ID:e/DdIboU
>>124
ニュー速でも晒してたね

128 :アスリート名無しさん:04/01/16 06:44 ID:V687btG0
http://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1074202281684629.jpg

このエラ、鼻、口、あご一般的には何点になるんでしょう?


129 :アスリート名無しさん:04/01/16 11:00 ID:gzzI6ocu
去年の大会の動画でつ!
どうでしょう?


http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf

130 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/16 11:39 ID:l2XuqWkM
>>119
そっかマシンで1年やってからフリーウエイトに変えたんだね
それでも3年であの身体になるなんて羨ましい

足首を曲げるとどうしてもそこでフックしてる感じで
脚の力も使ってしまうからって意味だけど、意識的なものかもね?

131 :アスリート名無しさん:04/01/17 16:46 ID:rSABnyuH
http://www.takanoyuri.com/sexy/image/main_photo.jpg
評価お願いします

132 :アスリート名無しさん:04/01/17 16:46 ID:kMymrlf2
俺こんな感じだ

http://www.takanoyuri.com/sexy/image/main_photo.jpg

133 :アスリート名無しさん:04/01/17 18:03 ID:Us3RE6AV
>>131
キックだかボクシングだかやってたなら
もうちょっと肩とか脇の裏とかでかくてもよさそうだけどな。
腹筋はたぶん描いてるね。

134 :アスリート名無しさん:04/01/17 18:32 ID:5EH2iPHM
http://www.takanoyuri.com/sexy/image/main_photo.jpg
カコイイか?
おれは。キモいと思うが女はこーユー肉体がいいんかな?

135 :アスリート名無しさん:04/01/17 18:42 ID:SugNS3dU
気持ち悪い、普通じゃない。

136 :アスリート名無しさん:04/01/17 21:02 ID:Jooez7iB
女はっていうか、人の好みだろ。そのくらいが好きな奴もいるし
プラピくらいが好きな奴もいる。ケインくらいが好きな奴もいるし。

137 :アスリート名無しさん:04/01/18 14:17 ID:8TKNuI0T

http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012b.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn002g.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012a.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn013d.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg


138 :アスリート名無しさん:04/01/18 18:23 ID:NX+Izujn
ブラピは、ファイトクラブの時が一番カットが出てて、
女受けのいい体だよね。
こん時、映画のために、かなり減量したらしいね・・・。

139 :アスリート名無しさん:04/01/18 18:47 ID:4OIfQDWM
背低いの? タイラー

140 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:26 ID:8TKNuI0T
>>139
下のやつだろ?
真ん中のがタイラーだよ。

141 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:33 ID:0amAQBgo
白人は顔ちっさい奴が多いから
筋肉がでかくみえる

177cm68kgぐらいじゃね?それ

142 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:38 ID:8TKNuI0T
>>141
180cm75kgだよ
スナッチの頃は80位あるだろ

143 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:41 ID:jI7ZcadA
>>142
>180cm75kgだよ
それは俺のスペックだよ

144 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:43 ID:8TKNuI0T
>>143
うPしろ!
比較してやる!

145 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:44 ID:jI7ZcadA
>>144
カメラないから無理です

146 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:45 ID:8TKNuI0T
>>145
死ねw

147 :アスリート名無しさん:04/01/19 13:14 ID:rraVyTlv
映画見たらわかるけど、スナッチの方がちょっと痩せてる。

148 :アスリート名無しさん:04/01/21 12:08 ID:V5xWKXSj
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031007022639.jpg
俺の体どうですか?
ジムには週3回通ってます



149 :アスリート名無しさん:04/01/21 13:23 ID:7HwjbMn3
>>132>>134(ガクト)
弱そうとしか言いようがない

150 :アスリート名無しさん:04/01/21 13:52 ID:Aux8QnDL
28 名前:アスリート名無しさん 投稿日:04/01/21 13:10 ID:V5xWKXSj
148 :アスリート名無しさん :04/01/21 12:08 ID:V5xWKXSj
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031007022639.jpg
俺の体どうですか?
ジムには週3回通ってます

こんな左右対称でしまった筋肉がいいな

151 :アスリート名無しさん:04/01/21 13:52 ID:QumRjX8Y
携帯からはうpできないのか?

152 :アスリート名無しさん:04/01/21 14:00 ID:E+31Faew
tinkoキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

153 :アスリート名無しさん:04/01/21 14:11 ID:O18+/8+A
>>151
http://i.ne7.jp/

154 :アスリート名無しさん:04/01/21 14:26 ID:QumRjX8Y
>>153
どこ宛に送ればいいのか?

155 :アスリート名無しさん:04/01/21 14:28 ID:O18+/8+A
面倒だから晒さなくていいや

156 :アスリート名無しさん:04/01/21 15:15 ID:Zf3044XH
>>148
大胸筋と僧防菌がいいね
チン子は見せなくて良いよ

157 :アスリート名無しさん:04/01/21 15:34 ID:Non+0TZ4
っていうかステ使ってるね。その割には・・・

158 :アスリート名無しさん:04/01/21 16:26 ID:QumRjX8Y
携帯から送る方法おせ−て・・・

159 :アスリート名無しさん:04/01/21 16:29 ID:+tSYYe5Z
>>156


ワラタww

160 :アスリート名無しさん:04/01/21 17:31 ID:88t1v8R5
おいまじ勘弁してくれよ
なんでうpするやつはのきなみチンコ出してんだよ
これじゃあ筋とれしてるやつはみんな変態だと思われるじゃねーか!

161 :アスリート名無しさん:04/01/21 17:42 ID:5NqZX5ly
>>157
ステってどこみて判断してるの?
判断基準を教えてほしい。
でも目線もいれず、本当にUPした人の
写真なのか疑問。

162 :アスリート名無しさん:04/01/21 17:47 ID:QIPcoi+M
何でみんなチンコを見せるんだ!
上半身晒しなのに、自分のチンコを見せて楽しいか!
どうせ自慢するならそそり立ったチンコ自慢しろ!
このチンコ!

163 :アスリート名無しさん:04/01/21 19:55 ID:AjDBLIP6
そこそこのレベルならステと言われ
普通程度ならヘボいと罵られ

164 :アスリート名無しさん:04/01/21 20:09 ID:Non+0TZ4
>>161
だってそいつビデオに出てるホモホストだもん。
他の写真でみたらモロステ乳首・
だから本人が貼ったわけじゃないと思う。

165 :アスリート名無しさん:04/01/21 20:13 ID:V5xWKXSj
>>164
そのほかの写真って何処で見れるの?

166 :アスリート名無しさん:04/01/21 20:23 ID:MmOk2vnG
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/5658/doriansono10.jpg
この背中どうよ?

167 :アスリート名無しさん:04/01/21 20:27 ID:pZO2sy7t
ドリアンか

168 :アスリート名無しさん:04/01/23 18:14 ID:EW4BQQ1a
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031223134343.jpg
空手やってます172p68kg

169 :アスリート名無しさん:04/01/23 18:15 ID:M0AM0Z5V
>>168
醜い体だなオイ・・・

170 :アスリート名無しさん:04/01/23 22:43 ID:EW4BQQ1a
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0102.jpg
ほっそ

171 :アスリート名無しさん:04/01/23 23:40 ID:kzqIvcne
>>168
その画像ではわかりにくいが?

172 :アスリート名無しさん:04/01/23 23:42 ID:HDRiq2Eg
>>168
空手家ってどんな金取れするの?
腕立てしかやらないの?

173 :アスリート名無しさん:04/01/24 00:14 ID:9Q2QLG2Q
>>168
汚い、中年のオヤジって感じ・・・

174 :アスリート名無しさん:04/01/24 04:42 ID:74C3mcGp
>>168
ずいぶんと卑猥な体だなw

175 :アスリート名無しさん:04/01/24 10:50 ID:ps9u5Roh
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up3518.jpg
内山くんの隣に腰掛けてる黒いTシャツのヲタ
さりげなく腕の太さ強調してるのがむかつく
ホモじゃないの?


176 :アスリート名無しさん:04/01/24 14:00 ID:RaW7LEP1
チンコもいっしょにさらして!

177 :アスリート名無しさん:04/01/24 14:50 ID:t2Gc2POj
>>168
バランス悪いなぁ、筋量はまあまあだけど、
なんか醜いんだよなぁ・・・

178 :アスリート名無しさん:04/01/24 14:52 ID:e8xoSpEC
>>175
強調してるようにみえないよ・・・

179 :アスリート名無しさん:04/01/24 14:54 ID:hpMSOO3A
>>175
もっとピチピチの角田並の服だったら
強調してるのもわかるけど、その人は
別に普通だろ。

180 :アスリート名無しさん:04/01/24 20:48 ID:p7a7H2ZQ
>>175
それくらいでムカつくって...もうちょっとがんばれよ。

181 :アスリート名無しさん:04/01/24 21:24 ID:VMY3UMeG
しかもマルチかよ。
セコッ。


182 :アスリート名無しさん:04/01/24 21:51 ID:FsSgxVTK
よほど悔しかったんだろう。
そっとしておいてやろうよ…

183 :アスリート名無しさん:04/01/25 02:53 ID:cmHz29TJ
完璧な肉体美

http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/athletes/mo.jpg
http://www.tcn.zaq.ne.jp/ako/athletes/mo_ato2.jpg
http://news.kyodo.co.jp/kikaku/sydney/superstar/superstar-10.jpg
http://www.tbs.co.jp/sports/seriku2001/profile/foreign_men/m_green.html




184 :アスリート名無しさん:04/01/25 09:09 ID:cLTlip0w
>>183
こういう陸上のトップ連中はドーピングしてないのかね?
女子なんかみてるとキモイほど筋肉ついている奴がいるが。

185 :アスリート名無しさん:04/01/25 10:49 ID:URNcGF96
>>184
もちろんドーピングしている。
検査に引っかからないように、使用している薬が例えば
使用後5日間体内に何らかの影響を残すものであれば
一週間前に使用をやめるなどしている。

186 :アスリート名無しさん:04/01/25 20:56 ID:fcwDMBK0
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031210232104.jpg
俺の体どうっすか?
176p72s
バレーボールやってました

187 :アスリート名無しさん:04/01/25 20:57 ID:vMozq9bu
>>186
一般人から見たらかなりいい肉体。
体脂肪率は13%前後?

188 :アスリート名無しさん:04/01/25 20:59 ID:fcwDMBK0
>>187
体脂肪率は計ってません

189 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:00 ID:vMozq9bu
>>188
下から撮影しているから胸の筋肉はデカクみえるんだよな。
真正面からとらないと本当の実力はわからない。


190 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:05 ID:uokiS5xc
>>187さん

>>183の写真は完璧な肉体美とは思えませんが、
1枚目と2名目の香具師らの体脂肪率は何%ぐらいでしょう?
10%くらいですか?

191 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:09 ID:vMozq9bu
>>190
1枚目、モーリスグリーンだが、
これはピークではないみたいだね。これから減量するんだろう。
この写真でおそらく11、12%程度。
2枚目の前の男は8、9%だね。
モーリスグリーンはピークの時は7,8%まで下げていると思う。



192 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:11 ID:uokiS5xc
おお、ありがとう、正確な体脂肪計がないもので、大変参考になります。

193 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:23 ID:3elFnTbU
>>183
広背筋と僧房筋を鍛えない方が綺麗に見えるってことだな

194 :アスリート名無しさん:04/01/25 22:09 ID:vMozq9bu
>>193
どちらも十分に発達してると思うよ。
モーリスが世界陸上のリレーでメダル取ったときビルダーポーズをしてた。
すごい背筋だった。

195 :アスリート名無しさん:04/01/25 22:11 ID:2Y1nGrg8
黒人の三角筋は丸みがあってかっこいいね。
(かっこいいのは三角筋だけじゃないけど。)

196 :アスリート名無しさん:04/01/26 02:12 ID:OqmPglDN
ステユーザーとナチュラルはどうやって見分けるんですか?
よく乳首を見れば分かるような事が書いてありますが、
どのような乳首が怪しいのでしょうか?
自分はステユーザーではないのですが、乳首が激しく
勃起しております。もし、周りからステユーザーだと思われている
のであれば困ったものであります。

197 :アスリート名無しさん:04/01/26 02:28 ID:1z3pwiIj
筋肉ならベン・ジョンソンでしょ。あの体重でベンチプレスMAX200kg。
嘘だと思ったら検索してみな。

198 :アスリート名無しさん:04/01/26 12:51 ID:N1VC6IVN
検索で出てくるウェイトの数値の信憑性なんてw

199 :アスリート名無しさん:04/01/27 15:54 ID:Nfj/4oi7
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031207055025.jpg
181センチ82キロです

200 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/01/27 16:27 ID:Un640+fW

199さん、身長-100でその画像から見る体脂肪は素晴らしい
参考までにその身体になるまでに何年くらい掛かりました?

201 :アスリート名無しさん:04/01/27 16:35 ID:JYIOk5GA
>>199
どうでもいいけどパンツ履いたらどうだ?
おちょくってんのか?

202 :アスリート名無しさん:04/01/27 16:56 ID:wdA+RIDd
おまえらなんでいつもいつもパンツぬいでる写真なんだよ!!

203 :アスリート名無しさん:04/01/27 16:59 ID:P7C2eDN2
実は
上半身晒し雑談スレ
ではなく



                 やらないか?雑談スレ

204 :アスリート名無しさん:04/01/29 17:51 ID:jbhTypVO
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img-box/img20040129173324.jpg
どうですか?

205 :アスリート名無しさん:04/01/29 18:09 ID:ILWf6y26
>>204
素敵!

206 :アスリート名無しさん:04/01/29 19:04 ID:ptZvc/7C
>>204
胸は厚みがあっていいけど、肩の張り出しがもう少しほしい。
上腕三頭のボリュームに比べて二頭のピークが寂しいね。
脚は太腿のバルクは見事だけど、カーフをもっとやりこんだらバランスよくなる。

207 :アスリート名無しさん:04/01/29 21:52 ID:Xd3zz060
>>204
どうもローテーターカフのトレーニングを軽視してる帰来があるな。
ちゃんとインナーマッスルも鍛えないと、プレー中に故障するよ。

208 :アスリート名無しさん:04/01/29 22:33 ID:yOrT6BZV
>>204
うおお!!締まってる!締ってる!ってかんじだね

209 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:01 ID:KNNz2NDx
>>204確かに全体のバランスは悪くないし、よく締まっている。
辛口批評するなら三角筋後部ヘッドと腹直筋下部に改善の余地があるね。
まあ素人がこのレベルに到達するには5年かかる。NICE BODY!

210 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:27 ID:/NI9sfkb
>>204
この位が一番女ウケのいい体じゃないのかな。

211 :アスリート名無しさん:04/01/31 23:46 ID:H+IB1yAv
http://yyuu.jp/jiman/jimankun.htm
これは?

212 :アスリート名無しさん:04/02/01 00:54 ID:SoZ2cMUB
そんなキモイサイトよく見つけたな・・・(笑
しかし自慢君6号さんとやらはボティビル5年してたって?
5ヶ月の間違いじゃないかと言ってやりたい

213 :アスリート名無しさん:04/02/01 16:05 ID:r66rP6zc
204みれない

214 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:15 ID:yHDzpmfM
http://fancyfree.myphotos.cc/neta/img-box/img20040125231514.jpg
筋トレ3ヶ月目でつ

215 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:17 ID:BQWTH/7J
>>214
汚ねぇ部屋だなあ
掃除汁

216 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:23 ID:dqYFts8n
>>214
おい、そこのハゲ。白すぎでキモイんだよバーカ。

217 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:23 ID:8bbQ2RGO
>>214
こんな醜い男と同じ2chねらーやってると思うと鬱になるな。

218 ::04/02/01 18:49 ID:8aX5ES3v
同レベル

219 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:57 ID:tApksolJ
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040201185354.jpg
どうですか?

220 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:58 ID:SoZ2cMUB
>>214
その程度の身体でスキンヘッドグラサンタンクトップしてたんか。
めっちゃ痛い存在として周りに認識されてると思う。

221 :アスリート名無しさん:04/02/01 19:05 ID:OqsKMykX
>>219
一般からみればかなりいい体だと思うが

222 :アスリート名無しさん:04/02/01 19:07 ID:EUCYevpq
>>219
腹筋とチン○隠すべからず

223 :アスリート名無しさん:04/02/01 19:10 ID:dqYFts8n
>>222
おい、そこのホモ、キモイんだよバーか

224 :アスリート名無しさん:04/02/01 19:49 ID:0p4XxKLG
http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/syoukai/doru.html
ドルジ

225 :アスリート名無しさん:04/02/01 20:29 ID:oau4V8dg
>>214
すごくDQN臭がする
スキンヘッドにグラサンはかなりのマッチョじゃないとしちゃだめ
ただのでぶなのに自信もってそうできもい
部屋きたないし後ろの棚とかななめってるし
みてるだけで吐き気がする


226 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:05 ID:fyqShWWM
松山千春ってグラサンしなかったっけ?

227 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:23 ID:T6cRykRh
ボーディビル(笑)。

228 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:07 ID:V7J9NdZh
>>214
チョッと自意識過剰気味だけど、3ヶ月でこれなら初めから結構ガタイ良かったでしょ?
ただ、肩が全然小さいからタンクトップ似合わなすぎw
全体に筋量が足りないから中途半端なんだよね。これだと絞ったら鶏がらになるよ。
後2年位真剣にやればタンクトップも似合うようになるよ。がんがれ。

229 :アスリート名無しさん:04/02/02 00:58 ID:0uLSokRz
3ヶ月で214なら素質あるのでは?

230 :アスリート名無しさん:04/02/02 08:29 ID:WWht+Dyn
>>214
ボロカスに言われすぎ・・・醜いとか。

231 :アスリート名無しさん:04/02/02 11:13 ID:+m7hrAlA
>>219に比べて>>214の評価が悪いのは何故?



232 :アスリート名無しさん:04/02/02 13:24 ID:0LCs3RJp
2chだから
出る杭は打たれる
214のほうが良いと思ったけどね
特に僧防菌

233 :アスリート名無しさん:04/02/02 13:28 ID:jI5rnidp
単純に顔がムカツクからだろ

234 :アスリート名無しさん:04/02/02 13:33 ID:xvEKMOPV
ほっといてくれ!!俺たちは
過去にああいう顔の人にカツアゲされたんだ
その敗北感から自分を保つために鍛えてるんだ

235 :アスリート名無しさん:04/02/02 13:45 ID:NGfL71Hd
普通に骨格レベルで>>219の方がいいからだろ・・・

236 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/02/02 15:07 ID:Q4vqK31l
>>219
俺も>>93で画像うpしたんだけど、219さんと俺って体格似てるね
大胸筋上部の鎖骨の下あたりが結構盛り上がってるけど
フロントプレスか何かメニューに入れてますか?

俺の場合はベンチプレス3setと、たまにダンベルフライ2setを
追加しているくらいのメニューですけど

237 :219:04/02/02 15:26 ID:qnLc4YBp
>>236
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074594438/459
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074594438/460
って折れなんだけど、あっちのスレで写真見た時似てるなって思ったよ

> 大胸筋上部の鎖骨の下あたりが結構盛り上がってるけど
> フロントプレスか何かメニューに入れてますか?

たぶん骨格的なものなんじゃないかな
あえて言えばインクラインを多目にやってるくらい
鏡を見ながらやれるからバランスとりやすいしね


238 :427:04/02/02 16:12 ID:YgvBYh11
高校バスケを語ろう・・


239 :アスリート名無しさん:04/02/02 18:14 ID:Ixp2Z+BJ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1422/edogawa005.jpg
筋トレ初めて2ヶ月になります
どうっすか?

240 :ピーコ:04/02/02 18:38 ID:e1dBZ3oh
>>239
あなた、ジーンズにそのベルトは合わないわよ
スニーカーも汚いわね

241 :アスリート名無しさん:04/02/02 19:27 ID:Zy1cmWMS
Mトレかヨw。 このサイトネタが良く出来てるな。

242 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:40 ID:yr83uTkE
>>239
かた足あげてる理由がすごく気になる

243 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:37 ID:GWYtbGan
>>239
おっぱいにキスさせてください?


244 :アスリート名無しさん:04/02/03 06:20 ID:DS/zJJun
>>232
僧坊筋を強調できるポーズなだけで、別に普通の奴でもあのポーズをすればあのぐらいは出るだろ。

245 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/02/03 10:33 ID:b2t5w9k0
>>237
なるほどインクラインでやってるんだね
俺はフラットしかベンチがないんで、インクラインはできないYO
一度インクラインある所でやったけど、普段扱ってる重量よりも
軽いので試したのにめちゃ重く感じて、バランスが悪かった

しかしあの時の君が237さんだったとは
もしかしてこのスレの243も君のコメントかい?w

246 :237:04/02/03 15:05 ID:NcVKfaw+
>>245
なぜ分かった?w

247 :アスリート名無しさん:04/02/03 15:20 ID:MObWXbN3
>>219
大胸筋を強調できるポーズなだけで、別に普通の奴でもあのポーズをすればあのぐらいは出るだろ。

248 :219:04/02/04 10:31 ID:8KCdwSmq
>>243>>246は俺じゃないw



249 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/02/04 10:43 ID:i0uWYdkG

なんだそうだったの?
>>246はトレ歴半年らしいから、多分違うとは思ってたよw

250 :アスリート名無しさん:04/02/05 03:51 ID:T7pLZ5z4
嘘を嘘と(ry

251 :引き篭もりの使者:04/02/06 19:37 ID:MRxbI9to
http://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1076052408021.jpg

252 :アスリート名無しさん:04/02/06 19:55 ID:hx8/3Ly5
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20040205222838.jpg
173p68キロですよろしく

253 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:40 ID:spqyHgvc
>>252
名にこれどこで取ったの?うしろちゃんとした撮影用の?

254 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:42 ID:bEhETOXJ
>>253
近所の撮影す多事を借りたんだ

255 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:45 ID:spqyHgvc
わざわざかりたの?時間いくら?

256 :アスリート名無しさん:04/02/07 01:08 ID:sGtBZm4g
>>252
いいんじゃないかな、一般的な感覚としては理想的な体型だと思う。

257 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/02/07 11:06 ID:0/prEgx8

>>252さん、いい感じですねいいなぁ腹筋割れてて

258 :アスリート名無しさん:04/02/07 12:50 ID:t1iVyRxt
>>252
や ら な い か ?

259 :アスリート名無しさん:04/02/07 20:24 ID:lpI8rrQ8
http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20040207165938.jpg
178p、75kg、トレ歴4年です

260 :アスリート名無しさん:04/02/07 20:53 ID:FsK/00uW
>>259
腕細い


261 :アスリート名無しさん:04/02/07 21:08 ID:vbR5aBTi
>>259
体脂肪率20%近いだろ?
それと腕細い、チンコ小さい。

262 :アスリート名無しさん:04/02/07 21:59 ID:W46s+Fk0
>>259
ベンチプレッサーの典型みたいな体だな。
ポーズ変えて写したのが見たいな。あれじゃ煽られるだけだ。
でも悪くないと思うよ。

263 :アスリート名無しさん:04/02/07 22:36 ID:CO1jqP7f
お前らもうpしてみろって
写真だと自分が思ったよりショボイから

264 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:12 ID:rfNiofAo
>>259
年齢はいくつ?ヘソがめりこんでいるけど?

265 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:17 ID:sGtBZm4g
なんでみんな半端にチンコの形状を晒してるんだ?

266 :トライアングルランサー ◆6hEhgX163E :04/02/07 23:44 ID:uECLBQt8
お前ら中途半端!俺をミロ!!!!!
http://www61.tok2.com/home/TigerDriver/cgi-bin/joyful/img/29.jpg

267 :トライアングルランサー ◆6hEhgX163E :04/02/08 00:12 ID:FK6H8p9A
高校では孤高の一匹狼として名が知れてる。
絡んでくる奴は片っ端からシメた。
格闘技やってる奴なんざ俺にしてみれば糞雑魚。
俺は実戦で生きる術を学んできた。


268 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:25 ID:lFzRN9gH
そのウプロダにネタ画像貼るのやめろよ…

269 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:27 ID:HpVfAhQm
>>266
おまえはデビル族か?肌が青いぞ。キショイわ

270 :トライアングルランサー ◆6hEhgX163E :04/02/08 00:38 ID:FK6H8p9A
>268
ちょっと借りただけだ
寝るまでには消す

>269
クックック
僻むな



271 :アスリート名無しさん:04/02/08 01:08 ID:Ywe3SKEY
>>266
おい!もうきえてるよ!

272 :アスリート名無しさん:04/02/08 01:18 ID:lFzRN9gH
このアプロダならネタ画像OK
http://upjo.com/up2/

273 :プレイヤー ◆X2X.2kWTU6 :04/02/10 13:09 ID:5ItlqVBT
>>263
禿げ上がる程同意、撮影前に鏡の前でこんな感じかな?とポーズ取って
いざそれを撮ってみると鏡で見るより全然ショボくてがっくし

>>259さんの画像もそうだけど、上から写しているんで
胸は大きく見えるけど、前腕はレンズから遠いから細く見えるね
広角レンズだとどうしても仕方無い事なんだろう

>>266
俺も画像見逃したよ、俺のとこのお気軽うp板なら
余程のエロやグロ以外、ネタ画像もOKだよワンモアプリーズ

http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/

274 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:22 ID:uMG2ywUw
ttp://pr1.cgiboy.com/p/19/02363.jpg
182センチ97キロ

ttp://pr1.cgiboy.com/S/0236319

275 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:29 ID:JSHeSYBq
写真だと自分が思っているよりも筋量が少なく見え、そして皮下脂肪量が多く見える。最初はヘコミますよ。
ですから写真で筋量が多く見え、バリバリにしぼれて見える肉体になると、実物を生で見るともの凄いものがあります。

276 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:31 ID:p4JPqDSH
>>274
今度うちのオーディション受けてみないか


277 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:47 ID:Wu9ZJfQP
>>274
おいおい・・・かわいそうなもん晒すなよw
ただの脳内格闘家オブナルシストじゃねーか・・・
ここまでの素材になると痛さを通り越して哀れみの感情さえ生まれてくる。
晒しage

278 :アスリート名無しさん:04/02/11 03:32 ID:g4BZExV/
>>274
幼い顔してるのにでかいんだなー
現役レスラーをコイツ呼ばわりしてるし
よっぽど自信あるんだな

279 :アスリート名無しさん:04/02/11 12:25 ID:Wu9ZJfQP
うまく写りで誤魔化してるけど
肩幅狭いし僧帽の盛り上がりも全然無い。
間違い無く脳内だな。

280 :アスリート名無しさん:04/02/11 12:27 ID:05G7WT2E
>>274
これで97キロ?
だとしたら腹はよっぽど醜いんだろうなw

281 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:45 ID:HxskSqiK
>>274
どんな下半身してるんだ?

282 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:49 ID:pXYXqvAU
身長も体重もギャグだよ

170cm50kgくらいの奴が185cm90kgとかギャグで乗せてる奴知り合いにいるし

283 :アスリート名無しさん:04/02/11 15:08 ID:KsVwVQKR
>>274
こんなところでコイツを見るとは…
コイツはネットウォッチ板でスレが建てられてる真性のキチガイ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1072250697/

中卒のひきこもりって時点で、まあ、アレなんだけどさ…

284 :アスリート名無しさん:04/02/11 15:46 ID:+8PHOBTx
☆キキ+キ゚Д゚♪の筋力について
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/9746/1075447515/

285 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:50 ID:uWroOXLU
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200421120751200234558

286 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:09 ID:Wu9ZJfQP
かわいそうな野郎だな。いや、本当にかわいそう。
限りない妄想世界が彼の脳の中で展開されてるんだろうな。

287 :アスリート名無しさん:04/02/11 23:19 ID:Ki2ihoqJ
>>285
http://www.box.ne.jp/UserDetails/?list=up&user=akiko
生体オークションか?

288 :アスリート名無しさん:04/02/12 11:57 ID:LLhYR6Dz
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg
どーですか

289 :アスリート名無しさん:04/02/12 13:11 ID:gtLQrvfu
ゲイが喜びそうなスレですね

290 :アスリート名無しさん:04/02/12 13:22 ID:R0sZBZ/0
幅広の広背筋は、やはりチンニングのたまものかな?
でも胸筋の密度がとぼしいよ。ヘビーベンチプレスでとことん追い込め。
あと、ハムストリングのキレがもう少しあれば脚は言うことなし。
参考までにバリバリにキレまくっている俺のコンテスト・コンディションの
ハムの画像をアップしときました。これでモチベーション高めてくれ。
http://www.ne.jp/asahi/9/j/het.htm

291 :アスリート名無しさん:04/02/12 13:29 ID:FId01sJu
ボクの友達で、半年間、全身トレーニングしてるんですが。。。。
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040212132837.jpg

292 :アスリート名無しさん:04/02/12 14:15 ID:IBTqvjYT
>>291
何これ?全然筋肉無いやんww脂肪も多そうだし。まぁ半年じゃそんなに変化ない罠www

293 :アスリート名無しさん:04/02/12 14:25 ID:RvIJuZJN
wってはやってるのか?

294 :アスリート名無しさん:04/02/12 15:15 ID:lNQlMK3U
>>288
すごいな
永久保存ものかも

295 :アスリート名無しさん:04/02/12 15:48 ID:arb9VYbT
>>291
汚らしいので埋めてください

296 :アスリート名無しさん:04/02/12 19:00 ID:jMBxDXP5
>>291
中肉中背のヤシなら三ヶ月鍛えればちょっとは違う。
半年も全身トレーニングしてたら
よっぽど肥満でもない限り…って、つまりそういうことか?頑張れ。

297 :219 ◆XXXVO1s6HM :04/02/13 22:09 ID:Hs2C/4o+
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040213220801.jpg
前回は胸を強調した写真だったから今回は斜めから

298 :アスリート名無しさん:04/02/13 22:14 ID:Bldy5ltu
正直 撮影技術の勝利だなw
腕が薄い

299 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:47 ID:1oyuZA6E
陰影つけてんじゃねーぞゴルァ!!
まぁ、いいんじゃないの?
普通の人からしたらじゅうぶんマッチョでしょ

300 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:55 ID:VvHXLANy
>>297
これで三角筋が大きくて、肩幅があって、腕が太くて、広背筋に厚みと
広がりがあれば上半身はとりあえず上等かな。
あと不必要に陰影つけすぎ。

301 : ◆XXXVO1s6HM :04/02/13 23:55 ID:Hs2C/4o+
フラッシュ焚いたら白く飛んじゃって
フラッシュオフにしたらこうなったんです
すんません

302 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:57 ID:Bldy5ltu
全体的なバランスはいいんだけどね・・・三角も薄いな
よく見ると得にどこがキレてるって感じでもない普通の体型っつうか
力んでるんだけど、三頭が不自然に凹んでるのが悲しい気もする
まぁ頑張れ

303 : ◆XXXVO1s6HM :04/02/14 00:11 ID:/6KDtnSl
厳しい意見どうもです
調子に乗って背中も
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040214001029.jpg

304 :アスリート名無しさん:04/02/14 00:41 ID:OiW3SuZm
それでビックスリーはどれくらい

305 :アスリート名無しさん:04/02/14 01:20 ID:U4WBS9Jg
>>303
なかなかいい逆三角形だな。
でも、確かにもうちょっと腕が太いといいかな。

306 : ◆XXXVO1s6HM :04/02/14 09:42 ID:+/L9OdSs
水泳中心にやってたんでビックスリーは挑戦したことないです
2年トレーニング→2年休養→1年トレーニング→2年休養→年末から復活
こんな感じです

ベンチは5年前に95kgは上がったんですが
トレーニング復活して2ヶ月なんでMAX挑戦はしてません

>>305
やっぱり腕が細いですよね
今夜から気合入れてがんばります

307 :プレイヤー ◆PLayeR/e76 :04/02/14 11:23 ID:uzaQsIGk
>>303
乳首吸いてぇw

トレ復活して2ヶ月とは思えない身体だね
前の画像見た時は同じくらいと思ったけど完全に負けますた

308 :アスリート名無しさん:04/02/14 13:11 ID:9l+G/EH/
俺もプレッサーだから腕細いんだよなぁ。。。

309 : ◆XXXVO1s6HM :04/02/14 14:12 ID:+/L9OdSs
>>307
プレちゃんより脂肪多いからねえ
絞ったらもっと貧弱になると思うよ

とりあえず、吸い合いしますかw



310 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:54 ID:YvinOV8N
>>297
今度は是非鍛え抜かれたペニスを見させてください!




ホント、このスレはゲイにとって目の保養になるスレですゎ。
今後も宜しくネ!

311 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:00 ID:YvinOV8N
この鍛え上げられた体はどうですか?
http://www.onl.net/~taka1997/museum/photo/nude/man/2004jan31/index.html

312 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:56 ID:5KDIJqwP
画像のほとんどがゲイ向けHPから取ってきた物

313 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:31 ID:0L4yg5o3
>>311

オクレ?すばらしい!

314 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:38 ID:X6FOnpOu
>>311
うむ。食生活を見習いたいものだ。

315 :アスリート名無しさん:04/02/15 02:29 ID:0sZeIWSM
>>313
この人のプロフィール見た?
なんと現役の中学校教師みたいだよ
http://www.onl.net/~taka1997/self_introduction/introduction.html

316 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:35 ID:01SGVkUU
みんな、パンプアップさせてから撮ってるの?それとも自然な状態?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)