2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学ラグビー部応援スレッド

1 :アスリート名無しさん:04/01/05 01:13 ID:wCmOL7Xi
取り合えず無いようなんで立ててみました。

来期予想メンバー

1、森下寛隆
2、手塚洋成
3、高橋英明
4、古賀太平洋
5、ラタ・ルイ
6、山下貴広
7、タウファ・トーエツ
8、津田大二朗
9、皆良田勝
10、金川禎臣
11、梅澤正晃
12、安井慎太郎
13、神足治
14、藤原丈嗣
15、松下馨

今年は同志社相手に結構やってくれましたね。
来年のベスト8入りに期待します。

2 :アスリート名無しさん:04/01/05 01:15 ID:ZmUtIeqC
2

3 :アスリート名無しさん:04/01/07 09:47 ID:+aN2VFGc
 2部から昇格してきた拓殖とか、陥落免れた中央が体勢を立て直してきたら、
また入れ替え戦の心配をしなくてはならないのだが、
そのあたりは大丈夫なのかい?

4 :アスリート名無しさん:04/01/07 09:53 ID:sryWINUX
がんばれポール牧!

といっても、実質学生だけで練習メニューから作戦まで立てているようだ。
総長さんは自称スポーツ好きだが実際は駅伝好きにすぎないみたいだし。
名門復活遠しか?

5 :アスリート名無しさん:04/01/07 09:54 ID:sryWINUX
ところでお猿は今どこにいる?
離島巡りの旅か?

6 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:12 ID:PeFa1/hM
 スレタイが良くないな、何か目標を作ってくれないと、意気が上がらない。
 たとえば、
【中央よりは】日本大学ラグビー部応援スレッド【順位は上に居たい】
とか。

7 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:16 ID:kgKx/03u
拓大には負けないでしょう。中央には・・・正直分からない。

リーグ戦の中堅校

東海流通経済日本大東文化中央は運の悪いところが入れ替え戦に
行くんだよなあ。どこも紙一重だから。

8 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:47 ID:UO6EtT0V
ポール牧ワラタ

9 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:53 ID:PeFa1/hM
>>7

 東海のラグビーが、強さと言うよりも、ゲームメイクのうまさを身につけてきた様で、
一歩抜け出した感があるので、かなり心配になってきているのだが。

10 :アスリート名無しさん:04/01/08 02:12 ID:KeSDJGpi
 日本大学ラグビー部って、文理学部のクラブなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)