2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10時間くらい立ちっぱなしに耐えられるために

1 :アスリート名無しさん:04/01/12 14:29 ID:qBcpQo2d
スレタイ通りです。

どのようなトレーニングをするべきか意見求む。
空気椅子チャンピオンの方の意見、歓迎です。

2 :アスリート名無しさん:04/01/12 14:36 ID:eQYXTBCv
マラソンしれ

3 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:11 ID:4VXpsynu
トレーニングなんてしなくても
10時間くらいなら普通立ってられるじゃん。

4 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:19 ID:dUtf9z7y
一説によると人間が足をそろえて起立の姿勢で
じっとしていられるのは30分くらいが限界だそうな

5 :アスリート名無しさん:04/01/12 18:25 ID:B6zkbxlK
昭和天皇は帝国陸軍のパレードのようなもので10時間微動だにしなかったという話。

6 :アスリート名無しさん:04/01/13 03:38 ID:N2Tlxr4q
背中に針金入れて背が曲がらないようにすればいいよ。
ttp://homepage2.nifty.com/4986-MPH/nameneko.html

7 :アスリート名無しさん:04/01/13 13:21 ID:z6gquKRe
腹筋鍛えるべきだ

8 :アスリート名無しさん:04/01/13 16:29 ID:ZiHADMuE
20時間立ち続けるトレを繰り返す。
10時間なんか屁になる

9 :アスリート名無しさん:04/01/13 16:41 ID:CVyUT3Ph
ドラゴンボールのように思い切りGのかかったところでしばらく生活すると良い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)