2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆学生バドミントン界〜

1 :アスリート名無しさん:04/01/29 22:43 ID:eyfrWASr
近年若手の選手が大変活躍してきました!
昨年の全日本では高校生・大学生も大活躍でしたね。アテネ、北京を目指すこれからのバドミントン界を担う若い力を応援しよう

2 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:44 ID:vsmgQMlA
皆さんの注目選手はダレですか?

3 :アスリート名無しさん:04/01/30 07:11 ID:UNKW8gt+
s村選手

4 :アスリート名無しさん:04/01/30 16:09 ID:on42q0Yd
まじで〜?!
今年はN大の年かなッ、去年のインカレ団体惜しかったし。ひいき目なだけかも・・
女子はw大だね、期待のルーキー

5 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:08 ID:on42q0Yd
最近のインカレ上位の女子はゴツくなったもんだ。ま、可愛いのもたまにいるが・・・

6 :アスリート名無しさん:04/02/02 20:22 ID:C2WoI4/d
 バドミントンてホント注目されないですね


   なぜでしょう・・・・・・

7 :バドミントン至上主義 ◆KkLYuzw126 :04/02/03 20:52 ID:icQljP7I
>>6
スター選手がいない
イメージが地味
ちょっと勝ってもマスコミが取り上げない
マスコミが取り上げても選手がテレビ映え(雑誌新聞も同じく)しない
ユニフォームのイメージの短パンがマイナスイメージ
器具が高いゆえに個人で始めにくい(シャトル代など)
指導者の質が極端に低い
練習が割りと閉鎖的

8 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:32 ID:GKlhph+p
卓球よりマイナーなんかな。やっぱ愛ちゃんには勝てへんねんな。
結構さいきんイイ顔増えてきてんちゃう思ってんけど
 ま、バドカップルは多いな。他の業界に目ぇ向けられへん

9 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:25 ID:lS9+Gujt
ラケットについて質問です!!
マッスル60とチタン7の特徴を教えてください!m(__)m

10 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:36 ID:1MKcNDBa
>>9
しらねーよ
豚民トンなんてマイナースポーツの糞スレたてんなぼけ(プッ

11 :アスリート名無しさん:04/02/04 09:04 ID:scTJRBsc
おめーが豚。だまれ不細工。これだからお子様は困りますね。
じゃ来なきゃいいじゃんて感じ〜



12 :アスリート名無しさん:04/02/04 10:56 ID:Tmtb8YNU
age

13 :アスリート名無しさん:04/02/06 02:31 ID:svVExVIU
>>2
京都の柴村・・・名前忘れた。強いしかわいいので有名。今20くらいじゃねぇかな。

14 :アスリート名無しさん:04/02/06 15:27 ID:vbCvOzmf
 去年、学生の試合で見たんだよね。可愛い女の子。どこだったかな〜。
関東の学校だと思うんだが・・。彼氏いんのかな
やっぱ強い学校ってモテるの??

15 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:41 ID:OZwHdEKp
 もてんじゃん、その界では。バド部の女の子に友だち振られてたし
その女の子はその地方でいっちゃんバド強い男にもってかれた

16 :アスリート名無しさん:04/02/10 23:03 ID:lVv8V061
バドミントンしてる人で誰が一番かわいいんでしょうか?

17 :アスリート名無しさん :04/02/11 03:33 ID:TdrF6arT
>>16
あなたは誰だと思いますか?

18 :16:04/02/11 16:32 ID:wVfseeUd
社会人なら潮田選手ですかねえ。学生なら…まったく分かりません。
スマソ

19 :アスリート名無しさん:04/02/11 18:57 ID:3IeYjCiZ
 学生なら今年から大学生の平山さんなんてどうですかね。
じゃあ誰がかっこいいと思いますか?A学院に一人いたかな。
社会人ならユニ○スかなーと思うのですが・・


20 :アスリート名無しさん:04/02/11 19:15 ID:3IeYjCiZ
↑リーグ戦見に来てた一般の子が可愛い。彼氏でも出てたんだろ〜ね。

 他部の友達が試合見に来てくれた時言ってた。バドの試合会場って、選手しか入っちゃいけないような雰囲気があるって。
自分自身気にしもしなかったけど。
 言われてみればそうかもしれない・・・私服目立つし。社会人の試合ならまだしも学生となると一般観客は見当たらない

21 :アスリート名無しさん :04/02/11 22:34 ID:aPVOgOwH
おいらは、小椋派ですわ!!!

22 :アスリート名無しさん :04/02/12 00:04 ID:E5TTXTR2
>>18
潮田選手は本当綺麗な人ですよね!
話したことがありますが、性格もすごく良くて
とっても素敵な方でした。
>>21
小椋選手もすっごく綺麗ですね!
とっても優しくって、素晴らしい人です!


23 :アスリート名無しさん:04/02/12 00:21 ID:EguRUCzd
 日体大にも前いたじゃん、可愛い子が。S藤さんが

24 :アスリート名無しさん:04/02/12 00:39 ID:EguRUCzd
の弟には頑張っていただきたい。
日本バドにも輝きが生まれる、色んな意味で

25 :アスリート名無しさん:04/02/12 01:09 ID:MUnoSxEm
>>22 何でしってるん?
もしかして、関係者?  すげぇ!(^^)!

26 :羽毛球:04/02/12 23:52 ID:WTbTguNz
 日大、青学ファンです。特に3〜4年の情報に詳しい人おしえてほし〜!

27 :アスリート名無しさん:04/02/13 00:10 ID:/P5b8yhy
>>23
S藤さんってそんなに可愛かったの?
どんな顔してたの?芸能人に例えると誰?

28 :アスリート名無しさん:04/02/13 00:54 ID:B4bPw/dk
赤尾アキがかわいい
中麻衣子もかわいい

29 :アスリート名無しさん:04/02/13 09:20 ID:61nvbE6N
>>26

どんなこと?

30 :アスリート名無しさん:04/02/13 10:43 ID:87FErWRv
>>29
 恋バナ。とか。けど強いところはそんなのないのかな〜
 青学祭で準ミスターをとった男がいるそうな。日大はインカレBEST4の人達が主にいい
>>23
 確かに!可愛いと思います。目がくりくり☆今はやってないんですね、残念
 シオタさん達は騒がれてますけど、結構学生にだっていますよね。

31 :=26:04/02/13 14:36 ID:TC7J4tX2
日大は層が厚いですね。

ダブルスはインカレの個人ダブルスでは、
優勝 川前・新開組
2位 岩脇・土田組
3位 山下・舘田組 安村・全組

この他にも、去年度のインカレ複個人で今回の全日本総合で複8強
の斎藤・佐伯組もいるので、かなりつよいと思います。
 

32 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:30 ID:1cftSexx
 そう新開・川前ファンですー!
山下・舘田組もすこぅしイイ

33 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:39 ID:xjD0sQrk
NTT北海道吉岡サン!

34 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:57 ID:1cftSexx
 ↑わかる。
結局・・・
皆きっと相手はいるんですよね。

35 :=26、31:04/02/14 00:53 ID:YTYZgsit
>>32
斎藤元伸選手もジャーニーズ系なので、要チェックです。

36 :アスリート名無しさん :04/02/14 01:28 ID:NzBMmd2f
>>34
IDが…ワラタ

37 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:38 ID:NF5mn4La
>>34
漏れは中麻衣子タンのほうが(*゚▽゚*)イイ!!と思ふんだが

38 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:39 ID:NF5mn4La
ごめん
>>33
の間違い

39 :アスリート名無しさん:04/02/15 10:56 ID:OpCbS8R9
>35
 その人は彼女いるんよ。
山下君はモテます。友達らがあこがれてんよ。一緒に組んでる人はー・・聞いたような聞かなかったような。


40 :アスリート名無しさん:04/02/15 11:22 ID:J95Vdtwm
誰か高校強豪選手の進学先のageお願いします。
もしくは、関東1部リーグの大学分だけでもいいので・・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)