2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら俺を速くしろ

1 :アスリート名無しさん:04/02/09 22:58 ID:28cTJSTU
俺は今高校で陸上をやっている者である。
今2年。あと半年もしない内に引退。
でも遅い。跳躍やってるけど遅いとか致命的。
もう刃牙級の練習やるから家でできて絶対速くなる練習法教えてくれ。スクワットでもなんでもいい。
絶対やるから。とりあえず今日は寝るが明日までに色々書いといてくれ。
じゃ

2 :鼻糞:04/02/09 23:08 ID:z2a1ATqN
才能ないと速くなりません 

3 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:30 ID:XccS+Fmk
速くても弱けりゃダメ。

4 :アスリート名無しさん:04/02/10 02:19 ID:vNAzFbv8
加圧トレやりなさい

5 :アスリート名無しさん:04/02/10 02:28 ID:YZKLx879
思考判断行動全て高校生以下の 自慰さん

6 :アスリート名無しさん:04/02/10 03:00 ID:n5lm8Re0
オマエ 人に質問するならまず敬語覚えろ

7 :アスリート名無しさん:04/02/10 03:44 ID:k3vq10uv
>>1よ まず自分の記録、体格等を晒せ 話はまずそれからだ

8 :1:04/02/10 14:58 ID:a4uHxrOg
>>7 うるさい雑魚だな死んでこいよお前

9 :アスリート名無しさん:04/02/10 15:08 ID:1QajnYQ3
虎の穴へ引っ越す。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :アスリート名無しさん:04/02/10 15:57 ID:Uxi1BFta
頭の悪そうな1だから目の前ににんじんでもぶら下げとけば大丈夫だろ

12 :アスリート名無しさん:04/02/10 16:16 ID:m/04LWCw
はっきり言ってあげた方がいいよ。あきらめなって。

13 :アスリート名無しさん:04/02/10 16:38 ID:CFN5FD+4
>>8ワロタ

14 :アスリート名無しさん:04/02/10 17:36 ID:dYHfWOa+
>>1
まずチンニングをやったほうがいい。
フレンチプレスやラットプルマシンで、三頭筋も鍛え
実戦が大事だな。
グリッパーも有効らしいが、最近はロープ昇降がいっぱん的だろう。
これでキミもアームレスラーだ!

15 :アスリート名無しさん:04/02/10 17:38 ID:NkHc2Cdl
>>1
よしわかった。お前を100m5秒台に乗せる練習法を教えてやる。
だがその前に100m8秒台で走れるようになれ。
話はそれからだ。

16 :アスリート名無しさん:04/02/10 17:41 ID:YZKLx879
>>15 さん ワロタ

17 :アスリート名無しさん:04/02/10 18:11 ID:dYHfWOa+
>>1
とりあえず風呂に入って、体洗うだろ?
そのときにきっちり石鹸つけて、チンコをゆっくりしごくんだ。
時間にすれば10ぷん弱かな?
力は入れすぎるなよ!ひりひりするぞ!
これを3年やれば、きみのミスター包茎も
仮性程度には回復するだろう。
がんばれ、勇者!

18 :1:04/02/10 18:30 ID:a4uHxrOg
17はつまんねえからもう来るな

19 :アスリート名無しさん:04/02/10 19:22 ID:uoXeULL0
試合に勝つことが目的であるならば毒入り弁当の差し入れが確実であろう。

20 :1:04/02/11 02:33 ID:48iIrf3F
19もつまらねえからもう来るな

21 :アスリート名無しさん:04/02/11 02:39 ID:oPWtrGsV
もう長距離に転向だな

22 :アスリート名無しさん:04/02/11 07:43 ID:eLTtIj1n
21もつまらん去れ
おまえは転校しろ
いや中年男は左遷かクビ。

23 :アスリート名無しさん:04/02/11 10:41 ID:3DQoKTxF
覚えたとたんに50mで0.5秒速くなったという実績のある走り方ってのはあるけどね。
簡単で一見普通の走り方なんだけど、スタンディングから走り出すのなら確実に速く
なるそうなんだけど。

24 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:36 ID:Mm+9Fsjq
なる

25 :1:04/02/11 14:13 ID:9oCSF8hB
>>23 つまらん霊界に逝け

26 :1:04/02/11 16:44 ID:48iIrf3F
>>25
偽者お前おもんないし氏んで来いよ

27 ::04/02/12 06:24 ID:l1gcGQ3d
分かりやすい嘘付くな

28 :アスリート名無しさん:04/02/12 07:55 ID:90Hgkxdk
本人にやる気あるのかないのか文面を見る限りよくわからん。

教えてもよいが、具体的にどんな競技をやっているのか説明しろ。

話はそれからだ。これから用事があるんで返事が
夜遅くなるかも知れん。そのつもりでよければ・・

29 :アスリート名無しさん:04/02/12 08:58 ID:oGl21aZA
坂道下りダッシュ&ハイクリーン&レッグプレスしろ、そして死ぬほどステ打て!

30 :アスリート名無しさん:04/02/12 16:40 ID:TCiCG8sN
>>28
>>8見たらやる気ないの分かるだろ

31 :アスリート名無しさん:04/02/12 20:53 ID:RdkQyaq6
>>30
そうか。わかったよ。
やる気の無い人には何もしてやる必要ないか。じゃ。

32 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:09 ID:menCJJFp
>>31も偽者っポイね。

33 :アスリート名無しさん:04/02/15 05:05 ID:3E84tVOr
なんだ?もうお終いか?結局速くなる事は諦めた訳だな。その方がいいわ>1よ

34 :アスリート名無しさん:04/02/15 05:22 ID:c7LQmE4r
ンだ、ンだ。あぎらメルっぺ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)