2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

1 :剣崎番付:04/02/11 18:42 ID:79OXXL3M
ダディャーナザァーン!! オンドゥルルラギッタンディスカー!!

2 :アスリート名無しさん:04/02/11 20:56 ID:O9gcOu/J
>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

>>8-1000この刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい

3 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:20 ID:PhfBnvqs
オンドゥル語で話すスポーツ選手

4 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:57 ID:PhfBnvqs
ドンドコドーン

5 :アスリート名無しさん:04/02/11 23:40 ID:eKHy0orW
特撮オタもスポーツするの?

6 :アスリート名無しさん:04/02/11 23:52 ID:M0tKisHh
「おんどれ裏切ったんですか」って意味?

7 :アスリート名無しさん:04/02/12 00:02 ID:XfDpcVNz
マジレスすると
仮面ライダー剣(かめんらいだーブレイド)の台詞
あまりにも主人公役の滑舌が悪い
第一話より
剣崎「ダディャーナザァーン!! オンドゥルルラギッタンディスカー!!」
訳:立花さん!!本当に裏切ったんですかー!!

8 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:01 ID:jPkv+Zk5
>>7
マジレスすんなや。

9 :アスリート名無しさん:04/02/14 00:19 ID:hMBp/bAY
ウヘッ!

10 :アスリート名無しさん:04/02/14 11:37 ID:YgGZlZC+
オンドゥル統一スレッド

11 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:21 ID:PnTwZFPn
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)