2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野口は?】青梅マラソン【どうなったの】

1 :アスリート名無しさん:04/02/15 14:47 ID:dlnf4fgj
この時代に、どこにも結果が出てないよー。うわーん。

2 :アスリート名無しさん:04/02/15 14:51 ID:ozL/Atco
2ゲト
ヅサー

3 :アスリート名無しさん:04/02/15 14:55 ID:nmmznFAQ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040215it03.htm

4 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:14 ID:1SQGvL3M
あのハードなコースで39分かよ!
強いね、高橋を超えたのかよ?

5 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:45 ID:fmd/KrpJ
確かにすごいな。世界最高記録に7秒差やし。

6 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:57 ID:dlnf4fgj
高橋の記録より、
ラドクリフがマラソンで世界記録を出したときの方が
速いはずやけど。。。

7 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:57 ID:LWJm3Cc7
おまけに風つよいしね。それでこの記録はたいした文太
Q子、小出と共に逝ってヨシ。


8 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:54 ID:wSb4T73d
俺は2時間切ったよ。
2年ぶり4度目

9 :8:04/02/15 17:57 ID:wSb4T73d
>>7 風

残り5kmぐらいは、ずっと向かい風きつかったよ。
2時間切れるかヒヤヒヤだったモン

10 :アスリート名無しさん:04/02/15 18:06 ID:4iYh6HwM
青梅マラソンはなんでフルマラソンでないんですか? 

11 :8:04/02/15 18:12 ID:wSb4T73d
>>10
地理的な問題
これ以上延ばすと吉野街道とぶつかる。他に迂回路も無いため。
スタート地点を変えると青梅マラソンが「羽村マラソン」に
http://map.yahoo.co.jp/pl?el=139.11.44.505&sc=5&nl=35.47.58.651


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)