2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女相撲ってどうよU

1 :待った名無しさん:03/07/17 10:38
Tが書き込み不可能だからね。

2 :待った名無しさん:03/07/17 10:46
そうね。

3 :待った名無しさん:03/07/17 11:20
小学生女子では相撲は盛んだけど中学以降はガクンと減少



4 :待った名無しさん:03/07/21 22:25
わんぱく大会は女子もあるの?

5 :待った名無しさん:03/07/21 22:35
わんぱく大会は女子もあるの?

6 :待った名無しさん:03/07/21 22:36
わんぱく大会は女子もあるの?

7 :待った名無しさん:03/07/21 22:43
わんぱく大会は女子もあるの?

8 :待った名無しさん:03/07/22 00:34
わんぱく大会は女子もあるの?

9 :待った名無しさん:03/07/22 00:34
わんぱく大会は女子もあるの?

10 :待った名無しさん:03/07/22 12:44
ね〜よ!

11 :待った名無しさん:03/07/22 13:14
わんぱく大会は女子もあるの?

12 :待った名無しさん:03/07/22 13:42
ね〜よ!

13 :_:03/07/22 13:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

14 :待った名無しさん:03/07/22 14:40
女子はわんぱくの全国大会はないよ。

15 :待った名無しさん:03/07/22 15:23
モリマンはもう出ないの?

16 :待った名無しさん:03/07/24 13:22
ヤリマンは出るよ!

17 :待った名無しさん:03/07/24 13:49
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


18 :待った名無しさん:03/07/24 13:49
東日本学生新相撲見に行ったやついる?

19 :待った名無しさん:03/07/24 18:13
>>16
磯野キリコは?

20 :_:03/07/24 18:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :待った名無しさん:03/07/25 13:32
>>18
東日本学生新相撲大会を見に行きましたが
何か?でも?

22 :待った名無しさん:03/07/25 16:22
女子はわんぱくの全国大会はないんだ

でも新相撲なら全国大会あるよね


23 :待った名無しさん:03/07/25 23:10
>>21
萌える相撲はありました?
もうみんな相撲パンツではなくまわし姿なんですか?

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :待った名無しさん:03/08/02 19:32
>23
まわし
>24
しない

26 :待った名無しさん:03/08/07 16:54
age

27 :名無しさん:03/08/11 14:55
小学生の女子相撲大会をやっていたので見に行った。びっくりしたのは、
中学年の子のおっぱいが意外と大きかったこと。しかもノーブラなんで
相撲どころか歩くだけで揺れていた。で、肝心の相撲中はおっぱいを
気にすることなく、ぶるんぶるん揺らして激しい相撲をとっていた。
子供とはいえ、おっぱいの大きい子の方が相撲に有利のようだった。

カッコは体操着に相撲パンツでやっていたけど、女の子も意外と激しい相撲を
するので、上着をつかまれておっぱいが丸見えになっちゃった子や、つられた
拍子にパンツがはみ出ちゃった子もいて、みているこっちも失神しそうだった。

女の子の相撲は男以上に激しいから、水着の上からマワシをするか、裸に
マワシ姿の方がいいかもね。

28 :山崎 渉:03/08/15 21:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :待った名無しさん:03/08/21 16:02
結局ここも妄想か。
アジア大会ってどうなったんだ?結局香港開催は中止になったらしいが。
国体も女子競技は無いし

30 :待った名無しさん:03/08/21 16:39
小学工の5,6年のとき神社の相撲大会で優勝、準優勝
した。結晶の相手は同じ相手で女。すごいデブでした
おっぱいでかいけど当たり前>>27はデブ専ってことで

31 :待った名無しさん:03/08/22 12:54
相撲とは好色文化なんだ
まわし一丁というセクシィな格好でぶつかりあい観衆を魅了する
人にはそういう欲求があるんだね


32 :待った名無しさん:03/08/22 15:44
9月の頭に東京都新相撲大会が開かれるらしいが……。
詳細求む。

33 :待った名無しさん:03/08/23 02:07
>>1

☆ へぇへぇへぇー
              〃Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<へぇーへぇーへぇー
             ┏┓⊂ ⊂_) \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |
        | |   ┃┃┃  | |  |
        | |   ┃┗┫  | |  |
        | |   ┃  ┃  | |  |
        | |______| |/
        └───────┘

34 :待った名無しさん:03/08/23 02:11
柔道とかレスリングなら抵抗感じなくても相撲だとやっぱ女の子は抵抗感じるでしょ
相撲はデブがやる競技だというイメージは、どこまで行っても相撲普及の足を引っ張ります。

35 :女相撲研究員:03/08/24 19:52
一新したひろゆきの日本女子相撲協会にすごい画像がある
力士と女力士が四つで組み合ってる
江戸時代にはこんなエロティックな相撲が裏では行われていたようだ
かなりそそられる画像です



36 :名無し君:03/08/26 16:16
子供の相撲大会を見に行ったら、試合が始まる前に女の子が土俵の周りで
四股を踏んでいた。そのたび、おっぱいがプルンプルン揺れてすごかった。
最近の子、小学生とはいえ、おっぱいが大きい子が多い。

37 :待った名無しさん:03/09/05 15:46
堺市大浜の新相撲見に行った方レポートお願いします


38 :待った名無しさん:03/09/06 00:51
---- 終了 ----

39 :まわし舐めたい:03/09/06 01:51

http://www3.big.or.jp/~c-wave/x/debu/M-BBS/2/index.html

40 :待った名無しさん:03/09/28 08:47
今日大阪で全日本新相撲選手権開催age

41 :待った名無しさん:03/09/29 01:04
見に行っても変態扱いされない?

42 :大浜太郎:03/09/30 11:05
新相撲は
監督とできていると優勝できるんだ?

43 :待った名無しさん:03/09/30 15:52
築比○も監督と出来てるの? 怖っ・・・ デブ専かよ

44 :待った名無しさん:03/10/10 16:01
保守

45 :伊丹支部:03/10/13 12:15
どすこい

46 :待った名無しさん:03/10/13 16:23
岡田最高!

47 :待った名無しさん:03/10/13 19:09
築○地 最高!

48 :待った名無しさん:03/10/14 15:37
岡田と付き合いたいけどどうしたらいいかな

49 :待った名無しさん:03/10/15 18:05
>>46
>>48
東京-千代田の岡田さんの事ですか?

千代田に何か恨みでも?


50 :待った名無しさん:03/10/15 20:54
ただ好みなだけ。 他意なし。

51 :待った名無しさん:03/10/16 12:38
>>48
ヤクザに手を出さないほうがよいよ!

52 :待った名無しさん:03/10/16 13:32
>>48
あなたの好きなのは
どっちの岡田さんですか?

53 :待った名無しさん:03/10/16 14:04
東京−千代田 どこかで会えないかな


54 :待った名無しさん:03/10/16 17:40
東京-千代田-神田

55 :待った名無しさん:03/10/16 17:40
東京-千代田-神田

56 :待った名無しさん:03/10/17 03:36
東京-大手町-三越前-神田

57 :石井:03/10/17 12:27
千代田区相撲連盟や岡田選手に恨みでもあるのですか?
今後は千代田や個人名を書き込みすると
告訴も考えております。

58 :待った名無しさん:03/10/17 17:57
告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


59 :待った名無しさん:03/10/18 20:59
>>57
告訴とは穏やかじゃないですが、岡田さんがどうかしたのですか?
もっとも、岡田さんがどこの誰だか、全然わからないのですけれど。

60 :待った名無しさん:03/10/24 22:20
ついひじさんて声かわいいれすね

61 :待った名無しさん:03/10/25 13:29
個人名の書込をするとどうして名誉毀損になるのですか?

62 :待った名無しさん:03/11/02 00:19
age

63 :待った名無しさん:03/11/02 01:05
女相撲って
かわいい いい意味で

64 :待った名無しさん:03/11/02 14:13
一気の寄り、豪快な投げ技をつかう力感にあふれる美女力士と、
寄り切られ押し倒され、投げ捨てられる、か弱い美少女力士では、
みなさん、どちらが好みのタイプ?

65 :待った名無しさん:03/11/02 18:02
ここにいる人はこれ見た?
http://www.furai.co.jp/movie/saki/01_05_31.html

66 :待った名無しさん:03/11/04 00:08
今、日テレにすげ絵のが出てた

67 :待った名無しさん:03/11/04 00:58
女相撲って可愛くないから 女の子相撲にして欲しい

68 :待った名無しさん:03/11/04 11:38
>>66
すげえのとは?



69 :待った名無しさん:03/11/04 11:43
お し え て

70 :待った名無しさん:03/11/04 22:52
ところで可愛い子いるの? 選手で

71 :待った名無しさん:03/11/04 23:02
かわいい子はすぐに負けちゃうからなかなか相撲シーンが
見られないんだよな。
新相撲学生選手権は無差別級があるんで、うまくいけば美少女と
巨漢のドミネーション相撲が見れる。デブはここぞとばかりに
軽量の女の子力士をたたきのめすからね。
土俵にはいつくばって、ショックでなかなか起き上がれない
女の子力士に萌え。

去年だったと思うけど、デブが諸手突き一発で軽量級の女の子を
土俵下までふっとばした相撲があった。あまりにも残酷な相撲で、
会場がどよめいたよ。
ビデオとってた人に、ダビングしてくださいと頼もうかと思った。

72 :土俵ーーーーン:03/11/05 01:45
関西方面のTV番組で女子アナが新相撲体験レポートとかっていって,
レオタードの上にまわし巻いて相撲とったそうですが,何という女子アナ
でしょうか?
その女子アナは嫌そうな顔で涙目でまわし姿で四股を踏んだり投げられたりしてた
そうです。まわしを巻くシーンも撮影されてて食い込んでキャッてまた涙目で
だったそうです。大変ですね.

73 :待った名無しさん:03/11/05 01:57
サッカー バレー 何でもそうだけど女子スポーツって人気ない
でも相撲って興味沸くんだよね
日本より海外のほうが女子相撲 盛り上がってるみたい
まわし着用とか審判とかあるけど
プロで客呼べる数少ない女子スポーツだと思います

74 :待った名無しさん:03/11/05 11:21
みんな狩野愛が良いって言ってるけどどうよ?

75 :待った名無しさん:03/11/05 11:24
欧米人は妙にまわしに興味持っているんだよね。


76 :待った名無しさん:03/11/05 23:22
>74
みんなって?

77 :待った名無しさん:03/11/06 00:05
女相撲の方が金になるんじゃないか? テレビ的に
かつての女子プロレスブーム再臨って事になると思うんだけど
日本のテレビ局より海外で火がつきそう
Xゲームでやって欲しいな

78 :待った名無しさん:03/11/07 14:07
>>74
化膿あい・・・

東大相撲部の?

あいつ稽古してないっしょ
冷やかしだよ
記念お受験みたいなもんだろ

で、東大の何学部なの?
はーちゃんぽいよ

新相撲で動画探すと、すぐでてくるよ

79 :待った名無しさん:03/11/10 21:14
バトルのシッティング相撲ってどうなん?

80 :待った名無しさん:03/11/12 22:22
やっぱりマワシ無いと駄目だねhttp://www.kawayuonsen.com/k/sumou/032.htm

81 :待った名無しさん:03/11/20 15:35
保守

82 :待った名無しさん:03/11/20 20:54
なんかおもろいもんないかいの

83 :待った名無しさん:03/12/18 16:28
age

84 :待った名無しさん:04/01/01 15:56
NHKで今日、こんなのやりまつ。

若者たちの現場2004
 「強くなりたい!〜広大相撲部・たった一人の女子大生」     後6・05〜6・35    
夢に向かって挑戦する若者の等身大の姿を描くシリーズ。今回は、広島大学で相撲に挑む、たった一人の女子大生の日々を追う。

 中四国地方唯一の大学相撲部、広島大学相撲部。18年の伝統を誇るが、最近は部員不足で存続も危うい状況だ。
 外国人留学生3人だけが細々と活動していた相撲部に、この春入部したのが、清水千恵さん(19)だ。

 最初は興味半分で入部した清水さん。相撲を愛し、本気で取り組む留学生たちの姿を見て、相撲の魅力に取りつかれていった。
 大会に出て負ける悔しさを知った清水さんは、心から「強くなりたい!」と思い、一人稽古に励む。
 清水さんが、留学生部員との交流の中で相撲に打ち込み、成長していく姿を描く。


85 :待った名無しさん:04/01/01 19:10
ああ、見逃した・・・_| ̄|○

86 :待った名無しさん:04/01/01 19:56
>>84
いがったです、美人じゃなかったけど。
中2の選手にボロ負けで、脳しんとうシーン萌え。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)