2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満員】☆☆土俵をステージに☆☆【お願い】

1 :待った名無しさん:03/07/22 18:05
おい、おまいら
土俵をなんかのステージに使ったら斬新じゃねぇか?
相撲だけに使うのもったいねぇからさ、
相撲協会全面バックアップの記念興業考えてくれよ。
氣志團あたりいいんじゃねぇか?

2 :待った名無しさん:03/07/22 18:11
タトゥー来日公演

3 :待った名無しさん:03/07/22 18:18
ピアニストのスタニッスラフ・ブーニンが初めて来日したときは、
追加公演・追加公演で、国技館で演奏会やったよ。
たぶん土俵を下げて、その上にピアノを置いたんだと思う。


4 :待った名無しさん:03/07/22 18:33
北の富士は、引退相撲の時に土俵上で歌を披露したそうだ。

5 :待った名無しさん:03/07/22 18:33
SOLT5
塩まきまくり

6 :待った名無しさん:03/07/22 18:35
>>4
ま・・まじっすか!!!!
((((( ;゚Д゚)))))

7 :待った名無しさん:03/07/22 18:44
ユーミンスペクタクル 「シャングリラ3」〜相撲の惑星〜

8 :待った名無しさん:03/07/22 18:46
>6
曲名は「ネオン無情」。
http://www.sanspo.com/top/am200201/0104.html

9 :待った名無しさん:03/07/22 19:05
「あゝ無情」ぢゃないのね・・ほ

10 :待った名無しさん:03/07/22 19:06
>>4
最近では隆三杉(現在の音羽山親方)も、断髪式の前に歌っているよ。
隆三杉の歌は、いつも「のど自慢」で呼ばれるほど上手いからねえ。
そう言えば、増位山(現在の三保ヶ関親方)は断髪式の時にどうしたのかな?

11 :待った名無しさん:03/07/22 20:05
巨人阪神戦

12 :待った名無しさん:03/07/22 20:40
sage

13 :待った名無しさん:03/07/22 20:47
そんな夕子にほれました♪

14 :待った名無しさん:03/07/22 20:53
>>3
国技館は演奏会場じゃないから音響が悪い。
ブーニンは「音が汚い」と悪評をこうむるはめになってしまった。
クラシックの会場にはできんな。

15 :待った名無しさん:03/07/22 21:02
音が悪くてもいいならモーニング娘だな。
親方にスカウトされるデブヲタがいっぱい来るだろう。

16 :待った名無しさん:03/07/24 00:38
a


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)