2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●朝青龍!!やっぱミラー壊してんじゃん!!!!●●●

1 :事情痛:03/07/22 23:54
朝青龍ってさあ、カメラマンに押されてミラーにぶつかったって言ってたけど
今発売されてる《サンデー毎日》に、載ってるよ、、、、
全然押されて無いじゃん。

2 :2:03/07/23 00:06
2get

hontoka? aru mitemiyou.

3 :aaa:03/07/23 00:12
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


4 :事情痛:03/07/23 00:13
普通、あれくらいじゃドアミラーって折れないのに、やっぱ横綱はスゲエや。。

5 :待った名無しさん:03/07/23 00:16
うpしる

6 :待った名無しさん:03/07/23 02:42
俺も見たよ。 わざとじゃないにしろ当たってるのは確かだ。
カメラマンに押されたようにも見えないな。

7 :待った名無しさん:03/07/23 02:45
だからどうしたんだよ?

8 :待った名無しさん:03/07/23 03:02
>>7
朝青龍はウソをついているんだよ!!

9 :待った名無しさん:03/07/23 03:07
画像うpしてくれ

10 :待った名無しさん:03/07/23 03:18
風呂場でのこともそうだし、そもそもヤオの旭鷲山を放置して、なにを問題にして
るんだか。

11 :待った名無しさん:03/07/23 03:39
仮にシュウがヤオだったとしてもドルジが悪くなくなるわけでは全然ないのだが…???

12 :待った名無しさん:03/07/23 04:58
>>10
その手の論理はあまりにもガキっぽい。

13 :待った名無しさん:03/07/23 09:02
論理もくそも、シュウなんざ要らない

14 :待った名無しさん:03/07/23 10:16
朝青龍を押してよろめかせる勇気のある記者がいるのかよw

15 :待った名無しさん:03/07/23 10:35
押し合いになるほど朝青龍に近づけるわけないだろ、恐くて。

16 :待った名無しさん:03/07/27 22:13
だからどうした??

17 :待った名無しさん:03/07/27 22:16
朝青龍を押してよろめかせる勇気のある記者はぜひ相撲部屋に入門してください!!
明日の横綱は君だ!

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)