2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけた力士

1 : :03/07/23 01:24
10年くらい前、全取組み終了後に国技館の外で東関親方を見た。
その筋っぽい人と一緒だった。
握手には応じてたが、サインは断ってた。

2 :待った名無しさん:03/07/23 01:27
2ゲトずざ〜!

新潟三越で魔猿がホステスのね〜ちゃんにヴィトンのバッグねだられて
買ってあげてた。

3 :待った名無しさん:03/07/23 01:27
だからなに?

4 : :03/07/23 01:28
吉原の某ソープのVIPルームで武蔵丸を見た。

5 :1 ◆a1lwEFoUIk :03/07/25 08:28
>>4
ワラタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事書いてスマソ……
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

6 :待った名無しさん:03/07/27 01:00
高見盛をコンビニでマンガを立ち読みしているのを見たよ

7 :待った名無しさん:03/07/29 01:20
多分幕下あたりなのか知らん力士だったけど
三人連れで電車に乗ってるところに遭遇したことある。
一般人の中に混じると彼ら、やばいね。桁外れの巨体。


8 :&rlo;月9の黒暗 ◆TMp6.3umQk :03/07/29 01:57
飛行機の中で荒勢を見た。学生服のようなものを着ていた。

9 :待った名無しさん:03/07/29 09:19
渋谷のストリップ劇場で松緑が、まな板本番ショーと
ポラノイド写真を撮って喜んでいました。

10 :待った名無しさん:03/07/30 02:08
足立のモンゴルパブで旭天鵬を見たぜ

11 :待った名無しさん:03/07/30 02:58
昔国技館の前通りかかった時取り組み終えた栃司関が徒歩で出てきた。
関取は差し回しのハイヤーで帰るのかと思ってたのでちょっとビックリしたyo!

12 :95608:03/07/30 03:24

過激恋愛 http://i.peps.jp/masya


13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :待った名無しさん:03/08/05 11:48
両国に行けば、毎日ウロウロしているよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)