2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝潮、北天佑、大乃国、北尾が大関だった時代

1 :待った名無しさん:03/07/26 21:59
世代交代期の印象が強いが・・・

2 :待った名無しさん:03/07/26 22:15
うん?若嶋津を意図的に外してるのか。北尾が大関をやっていた頃はまだ五大関時代
だったはずだが。

3 :待った名無しさん:03/07/26 22:24
もうこのタイプ飽きた。
若嶋津を外す意図もわからないし。

4 :待った名無しさん:03/07/26 22:30
この中で一番イイ男は「朝潮」かしら?

5 :待った名無しさん:03/07/27 18:56
朝潮、北天佑、大乃国、東尾が大関だった時代

6 :待った名無しさん:03/07/27 21:11
このあたりで大乃国北尾がもっと頑張って、
打倒千代の富士!!! と行って欲しかった・・・

7 :待った名無しさん:03/07/28 23:51
北天佑ってどのスレにも顔出すなぁ〜

8 :大久保大和:03/07/29 02:07
>>6 当時の状況を考えると、不可能ですね。大乃国は村八分にされてたらしいし。

9 :待った名無しさん:03/07/29 21:09
大乃国=ガチンコ

10 :待った名無しさん:03/07/31 21:09
朝潮、北別府、大野豊、東尾が大関だった時代

11 :待った名無しさん:03/08/01 21:13
jんhjhkbfg

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :待った名無しさん:03/08/06 12:37
朝潮の娘は親父にそっくり。
ご愁傷様。

14 :待った名無しさん:03/08/06 13:41
朝赤龍あたりとケコーンさせればいいんじゃないか。
もっとも朝潮なら協会でも権力があるし「高砂の継承」
をちらつかせれば、娘を嫁にらいたがる力士は多いはず。

15 :待った名無しさん:03/08/06 18:40
>>13
マジ? 俺大ちゃんすげえタイプだからたぶん娘さんもイケるな…
ヤベエ、惚れちゃいそうだよ。

16 :待った名無しさん:03/08/10 22:50
mkllfxmg

17 :山崎 渉:03/08/15 21:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)