2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマ】ケツ出しを辞めて階級制にすれば【チュア】

1 :待った名無しさん:03/08/22 03:57
競技人口が増えて、そいつらはプロを目指さなくてもファンとして増える
相撲ってやるのも面白いと思うし

2 :待った名無しさん:03/08/22 05:52
過疎板のスーパーくそスレの2

↓おまいらちゃんと年金払えよ。じゃなくて受け取れよ。

3 :待った名無しさん:03/08/22 06:32
3GET

4 :待った名無しさん:03/08/23 13:04
また半可通が(以下略

5 :待った名無しさん:03/08/25 13:29
敬遠される理由はかなりなくなるけどな

6 :待った名無しさん:03/08/25 13:52
確かにデブとケツ出しは相撲の競技人口を減らしてる二大要因だと思う。
ケツ出さなくなるとホモの人は嫌がるかも知れないけど。

7 : :03/08/30 01:36
そんな相撲部が存在してれば入ってたかも

8 :待った名無しさん:03/08/30 14:05
すでに、アマチュアはまわしの下にスパッツOK 体重別もある
あまり知られていないけど

9 :待った名無しさん:03/08/30 15:34
終了終了終了終了
終了終了終了終了
終了終了終了終了
終了終了終了終了

10 :待った名無しさん:03/08/31 07:44
体重別あるよ馬鹿

11 :コピペ:03/08/31 14:42
また半可通が(以下略

12 :待った名無しさん:03/09/01 12:01
体重別は全く主流じゃないからな

13 :待った名無しさん:03/09/01 12:17
女と相撲してーなー


14 :待った名無しさん:03/09/01 14:44
>>12
この点は新相撲を見習って欲しいね。
軽量級トップクラスの試合を見てみたい。

15 :待った名無しさん:03/09/01 16:54
いつか新相撲と競技人口が逆転するかもしれない

16 :待った名無しさん:03/09/01 19:41
無差別こそが大相撲最大の魅力

17 :待った名無しさん:03/09/01 21:55
>>16
アマチュアの話をしてんだよ

18 :待った名無しさん:03/09/02 22:47
>>13
首投げと逝ってください(w

19 :待った名無しさん:03/09/02 22:49
色白ー。こういう清楚な人妻さんもいいですね。
パンパンピストンしてくうちに白い肌がピンク色に染まっていくんですよねー。
ちょっと濃い目の陰毛は情が深い証拠!
きっといろんな男性達をこのオマンコで幸せに包んでくれることでしょう。
人妻万歳!!無料動画をみてね。
http://www.excitehole.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)