2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍だ、文句あるんか

1 :待った名無しさん:03/09/09 20:03
文句のあるやつ、砂を食わせてやろうか

2 :待った名無しさん:03/09/09 20:05
2

3 :待った名無しさん:03/09/09 20:28
>>1
食わされましたが何か?

4 :待った名無しさん:03/09/09 20:33
いっぱいありすぎて…
何からはじめようかな

5 :待った名無しさん:03/09/09 20:43
はっきり言って、俺よりセイケンの方が根性腐ってるぜ。
このあいだ、ちょっとシゴいたら夜、無言電話、ワン切りが15本も
かかった。間違いなくセイケンの仕業だよ。
俺の携帯知ってるのは一ノ矢とテンホーとセイケンだけだ。
オユンナは教えてくれと言われたけど、シューと通じてるから教えてないし。


6 :待った名無しさん:03/09/09 23:43
>>1
ありませんが何か?

7 :待った名無しさん:03/09/09 23:56
>>5
テンホーのほうがどう見てもあやしいだろう(w

8 :太刀山型の土俵入り:03/09/10 00:19
稽古が足らん。技が未熟だ。土俵で情けをかけるな。
下の力士にはやめられてもいいからもっと厳しく徹底的に可愛がれ。

少々の態度の悪さで難癖つけられるような品格なんぞいらん。無視しろ。
そんなことより相手が死ぬより辛い屈辱的なことにあっても逆らえない
絶対的な力をみにつけろ。それこそが力士の品格だ。

9 :待った名無しさん:03/09/10 00:20
ねこ大好き

10 :待った名無しさん:03/09/10 00:58
悪役やめれ

11 :待った名無しさん:03/09/10 21:51
>>8
ごっちゃんです。
貴重な先輩のお言葉、肝に銘じて頑張ります。

12 :待った名無しさん:03/09/11 21:45
朝青龍創価学会やめろ!

13 :待った名無しさん:03/09/11 23:12
>>1
何で名無しでカキコしてるんですか?

14 :待った名無しさん:03/09/11 23:13
俺、包茎だから

15 :待った名無しさん:03/09/14 16:21
>>14
先場所休場中に手術した。もう包茎じゃないわ。
>>1
日本語わかりません

16 :待った名無しさん:03/09/18 21:43
あのー、誰も文句無いようだね。もう、お終いにするよ。このスレ。
若の里にも負けたしな。
文句ある人、直接メールしてよ。今度教えるから。

17 :待った名無しさん:03/09/19 21:46
今日もわざと負けた。
これで俺も人気でるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)