2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日見かけた力士を報告するスレッド

1 :待った名無しさん:03/09/10 21:29
相撲する日もしない日もいつか見つかるその日まで。
力士を見かけたら、慌てず騒がずまず報告。
殺伐マタリとゆきましょう。遅延カキコでも大丈夫。


2 :待った名無しさん:03/09/11 01:40
2

3 :待った名無しさん:03/09/11 01:42
垣添が何度もトイレに行ってた。

4 :待った名無しさん:03/09/11 01:51
増健が錦糸町の魚寅で、焼魚と煮物を買っておったぞ(w

5 :待った名無しさん:03/09/11 07:10
秋だなぁ

6 :待った名無しさん:03/09/11 14:09
垣添がね、何度もね、トイレにね、行ってたよ。

7 :待った名無しさん:03/09/11 19:45
弱くて名前も知らない力士でもいいですから
見かけたら報告おねがいします

8 :待った名無しさん:03/09/11 19:58
>>7
んなもん、総武線に乗ってりゃしょっちゅう見るじゃないか。

9 :待った名無しさん:03/09/11 19:59
車両に相撲取りがいるかいないかは、別に視線を向けなくても鬢付け油の臭いですぐわかる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)