2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『お前は誰なんだ』        『孝の国です』

1 :待った名無しさん:03/09/11 21:48
不戦勝

2 :待った名無しさん:03/09/11 21:50
2

3 :虎ドラ91 ◆TORA.9GAEI :03/09/11 22:44
こりゃま〜た増厨クンの仕業だな(w

4 :待った名無しさん:03/09/11 23:38
行司は顔覚えろよ。もともと序の口格の行司なんだからと思った

5 :待った名無しさん:03/09/11 23:48
前代未聞の珍事!東西逆に力士出る
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/09/11/03.html

6 :待った名無しさん:03/09/12 02:17
>>4
その事件が起きた時の行司って誰?

7 :待った名無しさん:03/09/12 03:09
>>6
詳細
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1057722321/l50

8 :待った名無しさん:03/09/12 03:20
こんな糞ネタでスレ立てんな!

9 :待った名無しさん:03/09/12 03:31
よくよく考えれば「お前は誰なんだ」って言い方も酷くないかね?

10 :待った名無しさん:03/09/12 03:54
「お前は誰なんだ」と言われたところでおもむろに・・・

11 :待った名無しさん:03/09/12 03:59
記事が分りにくいな・・

12 :待った名無しさん:03/09/12 04:45
頭悪いからでしょ。

13 :待った名無しさん:03/09/12 05:00
>>12
わかりやすく説明してやれよ。
それが出来ないくせに言ってるならお前のが頭悪いよ。

14 ::03/09/12 05:28
「お前は誰なんだ?」



「粘着厨房です」

15 :待った名無しさん:03/09/12 08:30
>>6
木村光哉

16 :待った名無しさん:03/09/12 12:40
>>9
ちなみにそれ言ったのは春日野審判(元栃乃和歌)

17 :にしはら:03/09/12 14:15
ショボーン

18 :待った名無しさん:03/09/12 14:30
この事件ってどっちが悪いの?

19 :待った名無しさん:03/09/12 14:40
お前平田だろ?

20 :待った名無しさん:03/09/12 14:47
>>5
記事読んでワラタ
「おまえは誰なんだ?」って土俵の上で聞くなよ

21 :待った名無しさん:03/09/12 14:47

  お 前 は だ れ な ん だ


22 :待った名無しさん:03/09/12 14:50
13は逆ギレ低脳

23 :待った名無しさん:03/09/12 15:02
東西の花道を間違えた” 孝の国 ”と” 西原 ”。
西原は300b全力疾走して正しい花道に回り込んだが、時間に間に合わず。
間違えたまま土俵にあがった「孝の国が不戦勝」になった。

ところが東西を間違えていたため、
行事は「(勝者)西原〜」と軍配を上げる。
土俵上の孝の国は「おれ西原じゃねーよ」と抗議。


審判団:「おまえは誰だ?」

孝の国:「おまえこそ誰だ?」

24 :待った名無しさん:03/09/12 21:25
気付いた方が負けってのも切ない話だ。

25 :待った名無しさん:03/09/13 01:48
あのニュース読んで意味がわからない香具師なんているの?

26 :待った名無しさん:03/09/13 18:30
孝の国は何勝何敗?

27 :待った名無しさん:03/09/13 23:26
>>1
お前は誰なんだ

28 :待った名無しさん:03/09/13 23:37
こんなんじゃ、序の口では替え玉取組も成り立つよね。
誰か強い人にかわりに取ってもらって全勝優勝・・・

29 :待った名無しさん:03/09/14 01:25
間違えても負けにはならないのか?

30 :待った名無しさん:03/09/14 02:39
>>28
その強い人の取り組みはどーすんだYO

31 :待った名無しさん:03/09/14 11:15
日本一有名な序の口力士

32 :待った名無しさん:03/09/14 11:18
こちらがプロフィールです。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~k_yas/ssima/Takanokuni.htm

33 :待った名無しさん:03/09/14 18:06
>>30
何食わぬ顔でその日2番目の相撲も取る。
体が温まって良いんじゃない?

34 :待った名無しさん:03/09/17 11:58
最近勝ってないね、心配だ。

35 :待った名無しさん:03/09/17 12:08
普通、同じ日に同じ取組で両方まちがえるか?

プログラム表かなんかの校正ミスだろ?

36 :待った名無しさん:03/09/17 13:49
もし、西原が間違いに気がつかず、両者東西逆で相撲をとっていたらどうなったんだろ?
仮に西原が取り組みで勝ったとしたら、勝ち名乗りは「孝の国」でその後どうなったんだろ?
考えると面白いね。

37 :待った名無しさん:03/09/18 15:42
勝ち越しきぼん

38 :待った名無しさん:03/09/21 22:39
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

39 :待った名無しさん:03/10/29 21:35
>>36
実は武蔵丸が序ノ口の頃に同じことをやってる。
このときは審判が気付いたんだけど、対戦相手の英ノ国も外国人だったので
日本語が通じず、注意できなくてそのまま取組は続行されたんだと。

40 :待った名無しさん:03/11/26 12:56
九州場所結果

東序ノ口28 孝の国 たかのくに 大阪府 境川 −●−●●−○−−●−○−−● 2勝5敗

東序ノ口31 西原  にしはら  大阪府 八角 ややややややややややややややや 全休

41 : :03/12/17 21:55
協会公式HPのプロフィールです。
ttp://www.sumo.or.jp/meikan/rikishidata/rikishi.php?A=2566

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)