2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝赤龍 太郎 統一スレッド

1 :待った名無しさん:03/09/13 12:25
語りましょう。重複厳禁です。

2 :待った名無しさん:03/09/13 12:26
2

3 :待った名無しさん:03/09/14 18:12
もうちょっと眉毛とか整えたらよいのに。

4 :待った名無しさん:03/09/14 18:20
まじ朝赤龍カッコイイ。

DATオチしてるけど関連スレ

【ダシ】 朝赤龍 応援スレ 【ドルジの露払い】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058881864/


5 :待った名無しさん:03/09/16 17:57
大関戦初勝利おめ

6 :待った名無しさん:03/09/16 18:22
インタビュー見たら結構よい顔してるじゃん。
いままで極間の地の先住民みたいな感じだったのに。

7 :待った名無しさん:03/09/16 19:41
金町のモンゴリアン・クラブでご乱交はおよしなさい!

8 :待った名無しさん:03/09/16 20:49
>>6
おれも朝赤龍の顔みてなんか違うなとおもった。
ちゃんとみたことないから、朝青龍とうり二つなのかとおもってたw

9 :待った名無しさん:03/09/16 21:43
朝赤龍いい奴だな 青龍と仲良くな

10 :待った名無しさん:03/09/17 07:02
【大相撲】魁皇食った!レッドドラゴン朝「赤」龍
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200309/more2003091702.html

11 :待った名無しさん:03/09/17 14:57
朝赤龍、魁皇倒し朝青龍援護/秋場所
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030917-0008.html

12 :待った名無しさん:03/09/17 16:13
赤は綱になるな、、鬱

13 :待った名無しさん:03/09/17 17:06
赤って青と同じ部屋だから対戦がないのだろう?
強くなってもつまらないね。

14 :待った名無しさん:03/09/17 18:36
>>13
決定戦にでもなればあるんだが
可能性は低くはないと思う。

15 :待った名無しさん:03/09/17 19:22
今日は惜しかったね。
頑張って勝ち越しを目指して欲しい。

16 :待った名無しさん:03/09/18 12:37
名前が・・・。
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/headlines/nks/20030918/spo/09443600_nks_00000012.html

17 :待った名無しさん:03/09/18 17:17
粘り強い相撲をとるようになったとは思うが
あと一つのところで負けているね。

よい体勢を得てもそこからどうしてよいか分かっていない状態。

18 :待った名無しさん:03/09/19 21:17
負け越しませんように

19 :待った名無しさん:03/09/19 23:59
あかあおりゅう!

20 :待った名無しさん:03/09/20 12:17
今日は高見盛

21 :待った名無しさん:03/09/20 12:53
朝赤龍は朝青龍とは正反対で性格はいたって温厚らしい

22 :待った名無しさん:03/09/20 13:42
>>21
確かにさがりふりまわしたりはしないだろうな

23 :待った名無しさん:03/09/20 18:06
まけこしちゃった(´・ω・`)ショボーン

24 :待った名無しさん:03/09/21 16:38
さっき行司が朝赤龍と朝青龍を呼び間違えてなかった?

25 :待った名無しさん:03/09/21 16:41
金町モンゴリアン・クラブ常連

26 :待った名無しさん:03/09/21 16:48
>>24
そう思う。

「大相撲秋場所スレッド」より
113 名前:待った名無しさん :03/09/21 16:36
今、朝赤龍が勝った際の呼び上げが「朝青龍」と聞こえたが、気のせいか?

114 名前:待った名無しさん :03/09/21 16:41
>>113
俺もそう聞こえた。

27 :待った名無しさん:03/09/21 18:06
>>24-26
朝赤龍自身も「あれ?」って感じの表情でしたね


28 :待った名無しさん:03/09/22 00:33
大相撲ダイジェストで確認しましたが、
やはり勝ち名乗りの際に行事が「あさしょうりゅう」と言ってましたね。

29 :待った名無しさん:03/09/22 00:59
こいつが前頭一〜三枚目あたりにいると面白い
けど三役にはなってほしくない力士

30 :待った名無しさん:03/09/22 01:00
モンゴルに中学時代の同級生だった婚約者がいるのに金町でご乱交。

31 :太刀山型の土俵入り:03/09/22 01:02
朝青龍は今のこやつの頃既に大関だったわけだが来年の今ごろは
どのへんにいるなだろう?

32 :待った名無しさん:03/09/22 03:12
もし大関になったら太郎だけに朝潮襲名?

33 :待った名無しさん:03/09/22 07:28
>>32
それは前から俺も気になっていた。朝赤龍は朝青龍のおまけみたいな感じだし名前は太郎だから大関になったら朝潮になるのかなあと。

34 :待った名無しさん:03/09/22 12:42
性格悪いらしいよ

35 :待った名無しさん:03/09/22 12:52
高見盛に負けて荒れていたらしい
ロボのこと嫌いか?

36 :待った名無しさん:03/09/22 20:26
>>35
稽古ではかってたから悔しかったみたいだよね



37 :待った名無しさん:03/09/25 18:19
あげ

38 :待った名無しさん:03/09/25 21:26
しょせんモンゴル人はモンゴル人、あの国は強ければ偉いのです 強くなったらら上も下も関係なしです

39 :待った名無しさん:03/09/26 15:59
女関係ひどいらしいよ

40 :待った名無しさん:03/09/26 17:06
>>39
まじで!?
あんな温厚だって話なのに・・・

41 :待った名無しさん:03/09/26 22:01
>>40
俺は朝赤龍の女関係が酷いなんて嘘だと思うが、温厚なのと女関係は関係ないでしょ。

42 :待った名無しさん:03/09/26 22:06
>>38
まるで日本の相撲界そっくりですね

43 :待った名無しさん:03/09/26 22:44
>>41
40でつ。
いや、関係ないけど、なんかイメージに合わないなって意味で・・

44 :待った名無しさん:03/09/27 00:13
飲み屋に行ってもすぐおねぇちゃんを口説くらしいよ 口説くっても露骨にやろうって 前に俺の友達がそう言ってたよ 今はどうかわからないけどね 人は見かけによらないなって思った

45 :待った名無しさん:03/09/27 00:43
赤青そろってどうしようもないな。
シュウも結構腹黒そうだし、
モンゴリアン最悪だな。


46 :待った名無しさん:03/09/27 00:49
飲み屋でお姉ちゃん口説いた位で悪人扱いって相撲板はどんな奴らの溜まり場なんだよ

47 :待った名無しさん:03/09/27 00:50
まだ将来がある若者なんだからいいじゃないか
くどくくらい・・・

48 :待った名無しさん:03/09/27 00:51
童貞・オタク・引き蘢り

49 :待った名無しさん:03/09/27 00:58
結局は見かけにだまされるなってことだね。

50 :待った名無しさん:03/09/27 01:05
>>45.46 やれればいい、そんな人に良い人はいない 俺はそんな人間になって欲しくない 若ければ良いって問題じゃないしな

51 :待った名無しさん:03/09/27 01:15
純愛ドラマだけ見て憧れとけ

52 :待った名無しさん:03/09/27 01:26
>>51 じゃああなたの彼女、彼氏がそんな人間だったらあなたはどう思うの? だれでもいい、やれればいい、そんな事思ってる人でいいの?

53 :待った名無しさん:03/09/27 01:54
自分の彼女と有名人を同レベルで見る程アブナイ人間ではありませんので。
それに大体が相撲をそんな視点でなんか見てねえし。
いい相撲取ってりゃNO問題。

54 :待った名無しさん:03/09/27 02:27
有名人だって同じ人間だろ つまらん言い訳するなよ 結局自分は下の人間だから有名人にはかないませんって言ってるようなもんじゃないの?

55 :待った名無しさん:03/09/27 02:28
それと さみしいねあなた… 相撲が良ければ問題ないならこの話に首突っ込むなよ 違うか? そうゆうヤツは高砂HPで応援掲示板に応援メッセージでも書き込んでやれよ

56 :待った名無しさん:03/09/27 02:55
男なんて皆、基本的にはやれればいいって生き物だろ
何すっとぼけたこと言ってるんだ

57 :待った名無しさん:03/09/27 03:40
その考え方がむなしいね

58 :待った名無しさん:03/09/27 03:44
ろくな人生歩んでないね 藁

59 :待った名無しさん:03/09/27 03:50
夢見る女の相撲ヲタか?

60 :待った名無しさん:03/09/27 03:59
力士と本気で付き合うことを考えてる奴のいるスレはここですか?

61 :待った名無しさん:03/09/27 04:34
どどどど どすこい!!!!!!!!!

62 :待った名無しさん:03/09/27 18:37
昨日から童貞が頑張ってるな( ´,_ゝ`)プッ

63 :待った名無しさん:03/09/27 19:26
>>62は童貞

64 :太刀山型の土俵入り:03/09/27 20:55
高見盛に負けた時国技館の風呂場の壁を思い切りぶんなぐったらしいけど
壁は大丈夫だったのかな?
まあ平幕だけに騒がれなかったけどw

65 :待った名無しさん:03/09/27 20:58
>>64
壁の修理代も親方が弁償するのか?

66 :待った名無しさん:03/09/27 22:51
割れてしまいますた

67 :待った名無しさん:03/09/27 22:54
童貞童貞言うなよ お前が童貞なんやから

68 :待った名無しさん:03/09/27 23:20
http://msd.no-ip.com/dvd/shop/index027.shtml

69 :待った名無しさん:03/09/28 14:31
>>64
雅山なんて3回ぐらい殴ったと聞いたが、別に騒がれなかったが…
>>65
壊れてないから必要ない
>>66
ソースは?
>>67は童貞

70 :67:03/09/28 17:54
>>69 ソースは?

71 :待った名無しさん:03/09/29 01:49
だから壁が割れてしまった

72 :待った名無しさん:03/09/29 02:12
>>70

67は童貞
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030928-0015.html

73 :待った名無しさん:03/10/01 04:16
で、どうなのよダシは!

74 :待った名無しさん:03/10/01 08:11
氏ねクソ外人

75 :待った名無しさん:03/10/01 23:55
ある意味ドルジよりたちが悪い

76 :待った名無しさん:03/10/04 20:40
age

77 :aa:03/10/05 01:06
aa

78 :待った名無しさん:03/10/28 22:23
age

79 :待った名無しさん:03/10/28 22:34
モンゴルにすでに婚約者もいるというのに、下町のモンゴリアン・クラブでご乱交はいただけないな。

80 :待った名無しさん:03/11/15 12:46
6連敗あげ

81 :待った名無しさん:03/11/20 01:06
今場所調子悪いみたいだけど、どうしたのかな

82 :待った名無しさん:03/11/20 01:20
勝つときはほんといい相撲で勝つんだよねー
調子いい時は負けても最後までよく粘る
まあ、あせらず着実に地力をつけていって欲しいなあ

83 :待った名無しさん:03/11/20 17:12
あ〜あ、やっちゃったよ。
朝青龍と同じ羽目。

84 :待った名無しさん:03/11/20 18:52
故意でないにしろそこまで兄弟子を
リスペクトせんでもええのにw
でもあの目が痛々しい・・来場所ガンバレ粘りの
相撲が魅力です

85 :待った名無しさん:03/11/21 08:41
あらら、三段目でも栃東の付人・鶴崎が、朝青龍の付人・朝花田のマゲをつかんで反則負け。
1日に2度、1場所で4度ともに初めてとの事

86 :待った名無しさん:03/11/22 03:30
この人の相撲も兄貴と似て魅力的なんだよな
早く力つけて兄弟対決きぼんぬ

87 :待った名無しさん:03/11/22 22:17
朝赤龍、マゲつかみで反則負け/九州場所
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-031121-0016.html
>>86
は?兄貴って誰?

88 :待った名無しさん:03/11/29 21:24
あげ

89 :待った名無しさん:03/11/29 21:31
九州場所でなんであんなに弱かったの?体調平気?

90 :待った名無しさん:03/12/01 14:03
朝赤龍関の平成15年九州場所成績
西前頭4枚目
●寄り切り 雅山
●寄り倒し 金開山
●寄り切り 時津海
●寄り切り 土佐ノ海
●叩き込み 魁皇
●押し出し 北勝力
○寄り切り 武雄山
●押し出し 垣添
●叩き込み 安美錦
○上手投げ 岩木山
○押し出し 貴ノ浪
●反則   豪風
●叩き込み 栃栄
●押し出し 琴光喜
●叩き込み 旭天鵬

叩き込みで4番も負けている。

91 :待った名無しさん:03/12/01 17:21
<●’д`>°。 <目が痛いよぅ・・・

92 :待った名無しさん:03/12/25 19:08
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)