2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また休場ですか

1 :待った名無しさん:03/09/18 15:55
魁皇

2 :(´・ω・)y─┛~~ ◆AoKaNAsnYU :03/09/18 15:56


3 :待った名無しさん:03/09/18 15:57
増健も休場です。

十両増健が右太もも肉離れで休場へ

 大相撲の西十両6枚目増健(29=三保ケ関部屋)の12日目からの休場する。
秋場所11日目の17日、戦闘竜戦で右太ももの裏に肉離れを起こし、全治は約6カ月の見込み。
このまま休場すれば、来場所は幕下転落の可能性もあるが、増健は
「痛みがあるし、(途中出場は)僕の感覚としては無理」と話した。
増健の休場は5度目。12日目の対戦相手、増健は不戦勝となる。

[2003/9/18/10:59]
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-030908-0041.html


4 :待った名無しさん:03/09/18 15:58
魁皇、12日目も出場 痛めた右腕が悪化

 大相撲の東大関魁皇が、秋場所12日目の18日も出場することになった。師匠の友綱親方(元関脇魁輝)が同日「けがや病気をしているわけじゃなく、休む理由がない」と語った。
 魁皇は場所前に痛めた右腕が悪化。前日に4連敗を喫し、武双山に続く2人目の大関の休場が心配されていた。魁皇は12日目に平幕琴光喜の挑戦を受ける。(共同通信)
[9月18日10時19分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030918-00000056-kyodo-spo

5 :待った名無しさん:03/09/18 16:02
>>1
ソースは??
>>3
増厨消えろ

6 :待った名無しさん:03/09/18 16:11
魁皇出てるじゃねーかよ


7 :待った名無しさん:03/09/18 16:14
日程 日付 桝席B 桝席C イス席A イス席B イス席C
十二日目 9/18 お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます
十三日目 9/19 完売 お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます
十四日目 9/20 完売 完売 お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます お買い求め
出来ます


→チケットの詳細情報はこちらをご覧下さい。




8 :待った名無しさん:03/09/18 16:15
■新小結:闘牙 進

 新小結の闘牙です。
 今場所も勝ち越せるように頑張りますんで、応援よろしくお願いします。


下のアイコンをクリックすると
動画が始まります。

Quick Timeムービー(356KB,8秒)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)