2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉さん、事件です!

1 :名無しさん:03/09/21 21:13
千秋楽に国技館に逝ったんだけど、TVに映らないところで
dデモないことが起きました。

千代大会が土俵に向かおうと花道奥で控えているときに、
花道の柵から身を乗り出したファンが千代大会に向かって
おそらく昨日で優勝が決まってしまい興醒めだったのでしょう、
「廣島〜!金返せゴルア!!」と声をかけたところ、
千代大会は付け人に指図をして、付け人が花道横の通路を
登ってきて、あっという間にそのファンをどこかに連れて行って
しまいました。
ガクガクブルブル

2 :待った名無しさん:03/09/21 21:16
わははっ

3 :待った名無しさん:03/09/21 21:17
>1
続きは?

4 :待った名無しさん:03/09/21 21:18
それはあかんそれはあかんでえ〜

5 :待った名無しさん:03/09/21 21:19
その後優しくお金を返してあげたんでしょう。入院費込みで。

6 :待った名無しさん:03/09/21 21:19
ワラタ

7 :待った名無しさん:03/09/21 21:20
>>1
面白いネタをありがd!

8 :待った名無しさん:03/09/21 21:22
>>1
フーン…で、姉さんは何て言ってた?
つーか、おまいの姉さん相撲好きだっけ?確かにべっぴんさんではあるがなぁ

9 :待った名無しさん:03/09/22 20:47
なんじゃこりゃ!マジかよ。

10 :待った名無しさん:03/09/22 20:49
ヒロシマ!マジかよ。

11 :待った名無しさん:03/09/22 20:53
リュウジィ〜

12 :待った名無しさん:03/09/22 21:07
大会ならば実際にありえる(W

13 :待った名無しさん:03/09/22 22:04
こんなスレあったのかW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)