2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、若の里は大関になれるの?

1 :犬親方:03/09/22 06:45
なれねーだろうな〜

2 :蒼き狼:03/09/22 06:50
開眼したから来場所12番買ってくれるだろう。

3 :蒼き狼:03/09/22 06:52
開眼したから来場所12番勝ってくれ
るだろう。

4 :蒼き狼:03/09/22 07:00
平成15年7月 東関脇 10−5
平成15年9月 東関脇 11−4 殊
平成15年11月東関脇 12−3 技
平成16年1月 東大関 11−4
平成16年3月 東大関  9−6
平成16年5月 西大関 11−4
平成16年7月 西大関 13−2 優勝
平成16年9月 東大関 13−2 優勝
平成16年11月西横綱 11−4

5 :待った名無しさん:03/09/22 07:05
来場所9勝くらいに終わりそう

6 :待った名無しさん:03/09/22 09:12
またドルジを倒せば、11勝でも昇進ムードになるんじゃないか?
理事会なんて気まぐれだからな

7 :待った名無しさん:03/09/22 09:17
>>6
11勝では無理だな。次に持越しにはなるが。

8 :待った名無しさん:03/09/22 09:23
ニッカンの相撲記事の見出しが。。。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/top-sp.html

9 :待った名無しさん:03/09/22 09:45
>>7
11勝でも、優勝、または大関以上が二人以上引退することがあれば、
昇進ムードになるだろう。

10 :待った名無しさん:03/09/22 09:54
先場所にしても今場所にしてもいつのまにか二桁勝ってたという感じで
全然めだたないな

11 :待った名無しさん:03/09/22 12:40
前半コケすぎで話にならん。
帳尻合わせで二桁勝ってるみたいだし。

10勝止まりでもいいから優勝争いに加わってくれ。

12 :待った名無しさん:03/09/22 13:01
師匠の昇進が遅かったからな。確か大関になったのが30過ぎじゃなかったか?
まあ焦らずやれってこった。

13 :待った名無しさん:03/09/22 13:08
ここ一年の成績は、へぼ大関どもよりずっと良いのだが…

14 :待った名無しさん:03/09/22 14:59
無理だと思うよ。
それに、大関取りに失敗したが成績的には来場所に持ち越して
2場所連続大関取り場所だった力士なんて過去にいるの?

15 :待った名無しさん:03/09/22 18:33
なんか万一大関に上がってもメチャクチャ中途半端な大関になりそう・・・

16 :待った名無しさん:03/09/22 19:00
なったらなったで大変そう

17 :待った名無しさん:03/09/22 19:17
だったら旭天鵬を大関にするか?

18 :待った名無しさん:03/09/22 19:29
>>14 ワジマか貴ノ花のどちらか


19 :待った名無しさん:03/09/22 19:51
>>17
大関の器ではない。

20 :待った名無しさん:03/09/22 20:00
若の里スレが二つもあってどちらも伸びてるなんて信じられない

21 :待った名無しさん:03/09/23 01:09
>>19
莫迦!地力は大関クラスじゃ!

22 :待った名無しさん:03/09/24 00:02
12勝は無理だろう

23 :待った名無しさん:03/09/24 00:32
なれる。マトモにやればまず勝てない武双山、魁皇が
引退寸前状態なのでほぼ勝てる。武蔵丸がでてきても
万全のはずもないのでチャンスアリ。ここでなれなきゃ
こいつはただのバカだ。

24 :待った名無しさん:03/09/24 00:37
賢いからって昇進できるんでつか?>>23

25 :待った名無しさん:03/09/24 00:40
「バカ」の否定は「賢い」ではない。つまりその命題は対偶ではない。

26 :待った名無しさん:03/09/24 00:51
来場所は苦手からは星買うので12勝くらいはできるでしょう。

27 :蒼き狼:03/09/24 05:24
朝若時代到来だ。

28 :待った名無しさん:03/09/24 17:47
朝乃若時代到来だ。

29 :待った名無しさん:03/09/24 17:52
星は売っても買わないだろー
毎度、九州はゲンノ悪い場所

30 :待った名無しさん:03/09/25 21:24
>>21
どこが・・

>>29
ヤオの話して面白いか?


31 :待った名無しさん:03/09/25 21:47
>>1
死んでも無理




    終了。

32 :待った名無しさん:03/09/25 23:26
--- 再開 ---

33 :待った名無しさん:03/09/26 17:01
朝青龍に勝った一番で元々あった実力が更に開花!

34 :待った名無しさん:03/09/26 17:09
寒くなってきたので、中華まんのおいしい季節に。

35 :待った名無しさん:03/10/30 21:22
そろそろageとく

36 :待った名無しさん:03/10/30 21:42
若の里は武蔵丸に勝った取り組みのとき一番輝いていたと思う。

37 :待った名無しさん:03/11/02 16:26
「大相撲」では記事があるけど「相撲」ではほとんどないな

38 :待った名無しさん:03/11/12 17:26
なれませんでした

39 :待った名無しさん:03/11/12 18:15
うーむ、序盤で3連敗...
いつも序盤で取りこぼしの若の里よりも、今場所は相撲内容も星数も悪すぎる。
仮にその後全勝しても、3連敗の悪い印象は拭えないなあ。

40 :待った名無しさん:03/11/12 18:27
負けたときの顔がしょんぼりどころではないぞ 軽く青ざめているように見える
プレッシャーにもう負けたか?

41 :待った名無しさん:03/11/12 18:36
4日目にして早くも終了!
お疲れ様でした。

42 :待った名無しさん:03/11/12 18:37
今場所の若の里は仕切りの時から、顔にいつもの精彩が見られない。
もっと最初から開き直りの精神を持て!負けて元々だ!!

...と思ってやったらやっぱ負けるんだな、これがw

43 :待った名無しさん:03/11/23 17:16
大関どころか負け越しw

44 :待った名無しさん:03/11/25 14:45
で、若の里スレはポエムないの?

45 :待った名無しさん:03/11/25 19:38
大負けも大勝ちもない琴錦(成績は違うタイプだが)クラスか。


46 :待った名無しさん:03/11/26 17:26
↑琴錦は2度優勝していますが
若の里は優勝争いに絡(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)