2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子と取った相撲の思ひで

1 :待った名無しさん:03/10/02 15:19
神社の相撲大会消防5、6年共に決勝まで行きました
相手は2年連続で同じ相手でした。ところがその相手とは
女の子だったのです。20人以上参加していた大会で、男
どもをバッタバッタとちぎり捨て…はるひちゃん、170以上
あったかな、漏れは155くらいだったな。

2 :待った名無しさん:03/10/02 21:08
おれもちびっこ相撲大会で女子に負けた経験がある。しかも区大会だぞ。
今でもあれはショックとして残っている。

3 :美恵子:03/10/02 21:12
主人と毎晩、ナマ相撲してました。

4 :待った名無しさん:03/10/02 23:02
俺も小学生の時に女と相撲とったなぁ。
すぐに勝負をつけずにブルマ食い込ませて楽しんでたよ。

5 :待った名無しさん:03/10/03 00:20
変態スレ。

6 :待った名無しさん:03/10/03 00:52
私は幼稚園の頃、クラスの男子を全員相撲で負かしましたが。
毎日、家でおじいちゃんに稽古つけられていたというより、勝つまでTVでマンガを
見せてくれませんでした。

7 :待った名無しさん:03/10/03 10:40
ネカマ相撲

8 :名無し:03/10/03 16:17
小学校6年のとき、うちのクラスの女子に巨乳の子が多く、
巨乳ッ子に限って相撲がめちゃくちゃ強かったです。
おっぱいを使って寄っていくので、
こいつらと取らされたときは大変でした。
反対に巨乳同士の相撲はノーブラのやつもいて
先生(男)も楽しんでたようです。仕切りのカッコのときは
おっぱいの谷間も見えましたもん。

9 :待った名無しさん:03/10/03 16:42
という空想

10 :待った名無しさん:03/10/03 21:31
俺はオバサンでもいいから女と相撲をとりたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)