2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高森啓吾が千代大海をボコボコにした事件の真相

1 :待った名無しさん:03/10/03 02:53
教えれ

2 :待った名無しさん:03/10/03 02:57
高森啓吾って中学生の時九州中学校柔道大会に出た時
試合が終わった後、千代大海(広島?廣島?大分)と
1対1で喧嘩してボコボコにしたらしいよ。誰か知ってる人いる?

千代大海は中学の時大分じゃ無敵の強さだったらしいが高森は
楽勝だったらしい。今日高森の知り合いから聞きました

3 :待った名無しさん:03/10/03 04:06
相撲板でこのスレたてても頭の悪い発言しか集まらないよ

4 : :03/10/03 09:06
高森が誰かもしらんし、どうでもいいこと。
俺も中学のころ、いま有名人になったあるやつをぼこったがそんなのは昔話。
今だったら、確実に俺がぼこられる。
大切なのは、今でしょ。

5 :太刀山型の土俵入り:03/10/03 09:37
ボコった奴→しがない格闘屋
ボコられた奴→天下の大関で恋人は色々いわれるが一応グラビアアイドル。

でどちらが今勝者に見えるの?

6 :待った名無しさん:03/10/03 12:08
100人斬りのDQNヤリマングラビアアイドルが彼女な時点で千代大海なんて敗者決定(p

7 :待った名無しさん:03/10/03 12:27
川村は合コンばっか企画してるよ。競馬の騎手から相撲、野球まで。
追風海の奥さんよりもあくどい女。

8 :待った名無しさん:03/10/03 14:48
高森ってなにもの? 格板にもこのスレあったけど…

9 :待った名無しさん:03/10/03 16:39
◆高森啓吾が千代大海をボコボコ事件の真相究明◆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065016099/

格板だけで十分じゃん。

10 :待った名無しさん:03/10/03 16:42
高森は柔道界で最強のケンカ番長として篠原も恐れたケンカ番長

11 :待った名無しさん:03/10/03 16:58
この人、日大なんだね!
同級生は・・・高見盛じゃん!
仲良かったのかなぁ〜?

12 :待った名無しさん:03/10/03 17:04
濱錦が仲が良くて、よく飲みに行ってたらしいよ!?
同じ九州出身だし。

13 :待った名無しさん:03/10/03 17:14
高森啓吾も童貞らしいね。

14 :待った名無しさん:03/10/03 17:54
小学生の頃高森にダゴ(ボッコボコ)んされたよ俺。
相当悪かったけど実はよか奴ばい。

15 :待った名無しさん:03/10/05 12:54
>>14
嘘をつくな!

16 :待った名無しさん:03/10/05 20:34
誰それ?としか・・・

17 :待った名無しさん:03/10/12 00:03
  ∧∧
 /⌒ヽ)
 [ 鬱 _]
 三___|∪
 (/~∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)