2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カザフ】クディハイェン・スウェンシ【騎馬民族】

1 :待った名無しさん:03/10/05 13:56
「初のカザフスタン出身力士誕生へ」
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030924-0004.html

アマチュア相撲カザフスタン代表のクディハイェン・スウェンシ(19)

・世界選手権で団体3位
・アジア選手権で個人3位

「横綱になってカザフスタンの英雄になりたい」

応援していきましょう

2 :待った名無しさん:03/10/05 15:21
どうしても納豆が喰えず、北朝鮮の領事館に逃げ込んで亡命しちゃいました

3 :待った名無しさん:03/10/06 10:06
カザフスタンの人って顔はモンゴロイドだよな

4 :待った名無しさん:03/10/08 03:41
外人力士はとにかく本名が面白い
妙に言いたくなる

5 :待った名無しさん:03/10/08 03:45
その昔、オペラ歌手にオマーン・チンギスという人がいました(W

6 :待った名無しさん:03/10/08 04:13
私の同級生に、黒井満子という子がいて、クラスの男子から名前のことで
色々とからかわれたりいじめられて、とうとう自殺しちゃった子がいました・・。


7 :待った名無しさん:03/10/08 09:08
中央アジアの人々
http://www.sf.airnet.ne.jp/lisboa/silk/



8 :待った名無しさん:03/10/08 15:57
けっぱれ!

9 :待った名無しさん:03/10/13 11:37


10 :_:03/10/13 11:39
サイキッカー魔依子

11 :磯音<・っ>< ◆SILsbvamxM :03/10/14 23:52
カザフはもともとソ連で白系ロシア人も多く住んでいるし
人種的には、○○スタンとつく国の中ではモンゴロイドの血が濃い方で
文化的にはアラブも入ってる。ムスリムも多し。

この人は何系だか分かりづらい顔してるね。
でも名前からして白系ではないかも。

12 :待った名無しさん:03/10/21 20:05
うんうん

13 :待った名無しさん:03/10/21 20:53
体格はどうなんだろ?

14 :待った名無しさん:03/10/23 17:00
11月場所後に出る雑誌「相撲」を見ればわかりますよ。

15 :待った名無しさん:03/10/24 18:53
白ロシア人と白系ロシア人の違いについて述べよ

16 :待った名無しさん:03/10/24 19:52
さあググれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)