2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼横審にデーモン閣下を入れよ!▼△

1 :待った名無しさん:03/10/07 14:58
カトちゃんの気合をパカにした他の輔はクビにしろ。

2 :待った名無しさん:03/10/07 15:49
2

3 :待った名無しさん:03/10/07 18:37
蝋人形にしてやろうか!

4 :待った名無しさん:03/10/10 08:06
ずさー

5 :待った名無しさん:03/10/10 09:49
ロボと若賭場との一戦は閣下も大喜びでしたな。

高見盛と若兎馬!にらみ合いで閣下興奮スレ→そんなもん無いよ

6 :待った名無しさん:03/10/12 12:11
良スレ

7 :待った名無しさん:03/10/12 14:03
馬鹿鍋の勘違い発言も問題だが、だからといってデーモンなんか役に立つかよ

8 :待った名無しさん:03/10/13 12:01
デーモン閣下は土俵拡大を主張しているからガチ。

9 :待った名無しさん:03/10/13 16:19
所詮早稲田社学

10 :待った名無しさん:03/10/14 08:35
デーモン閣下の相撲に対する情熱(?)と意見の的確さは休刊した「VANVAN相撲界」の
「吾輩は力士になりたかった」のコーナーを読めばわかります。

ぜひ、やくみつる氏とともに横審に加わってもらいたい

11 :待った名無しさん:03/10/14 15:35
いい年してあのメイクは何なんだろうね〜 まったくさ
いやだったらありゃしないよ ほんと

12 :待った名無しさん:03/10/14 16:07
しかし閣下はマジで歌うまいぞ。
閣下のヘビメタ甚句聞きたいな。

13 :待った名無しさん:03/10/15 03:19
>>10同感です。彼の相撲好きは本物ですね。「デーモンなんか」と書かれている方は、ご存じないんじゃないでしょうか。

14 :閣下:03/10/15 04:02
諸君、吾輩への応援ありがとう

15 :待った名無しさん:03/10/15 14:23
以前、やくみつると舞の海と3人で鼎談してたね。
おもしろかった。

16 :待った名無しさん:03/10/15 14:24
あんな変な奴審議会に入れたらマズイだろ

17 :待った名無しさん:03/10/15 15:55
>>16
今の横審の方がよっぽど変なヤツ揃いだろw

18 :待った名無しさん:03/10/15 16:24
前大相撲中継にゲストで出た時 いつものメイクだったけど
横審やるなら すっぴんで逝くべきだな 







タレント生命の終わり

19 :待った名無しさん:03/10/15 22:47
サスケだってマスク被って議員やってんだ
気にすんな

20 :待った名無しさん:03/10/15 22:57
デーモンといい やくといい おかしなスタイルのやつしかいないのか?
もっとちゃんとした人を選ぶべき!
あやや とか 加護ちゃんに汁
 

21 :待った名無しさん:03/10/15 23:01
亀井絵里か道重さゆみでもいいな

22 :待った名無しさん:03/10/15 23:47
加護ちゃんは、もう少ししたら
打倒舞子関目指してがんがってもらうんで、横審には入れない

23 :待った名無しさん:03/10/16 02:13
どうせだったら扇子じじいを横審メンバーにしろよ


24 :待った名無しさん:03/10/17 08:08
ちなみに横審メンバーって、いま何人いましたっけ?定員は何人ですか?

NHKの海老沢会長と読売新聞のナベツネ社長と脚本家の内館さんくらい
しか知らないんですけど・・・。確かほとんどが、第一線を退いた人たちばか
りで本当に相撲のことに詳しいのか「?」マークがつく方が多かった気がする
のですが・・・。

私の考える理想のメンバーとしては、
1.理事経験のある定年退職した親方(例.元佐田の山や元豊山)
2.他のプロスポーツで活躍した方(例.原元巨人監督やサッカーのラモス氏)
3.相撲好き(マニアに近い)な芸能人(例.デーモン氏ややくみつる)氏
4.女性は二人以上 なんですけどね。
理由は
1はまさに現場にいた人の長年経験した意見
2は部門は違えど同じスポーツマンとしての考え方がある
3は一般人も思っている意見を言ってくれそう
4は時代の流れ、新しい風を入れるため と言った感じです。
いかがでしょう?

25 :待った名無しさん:03/10/17 10:02
女イラネ 打ち立て来てからおかしくなったよ 横審

26 :トリビア:03/10/17 16:31
デーモンとやくみつるは













高校が同じ(桐蔭学園)

27 :待った名無しさん:03/10/17 21:22
へーへーへー。
そういえば大学も同じじゃんか。学部は違うが。

28 :待った名無しさん:03/10/24 23:13
デーモン上げ

29 :待った名無しさん:03/10/24 23:49
どっちもボクちゃん いいとこのお坊ちゃん
苦労知らずでテレビでも勘違いコメント連発

30 :待った名無しさん:03/10/25 03:03
>>24
いいかも、賛成です。
>>25
女性差別。

31 :待った名無しさん:03/10/25 08:44
女いらん。

32 :待った名無しさん:03/10/25 10:53
女の意見はあてにならんからな

33 :待った名無しさん:03/11/03 22:14
なんでレス付かないんだろ。

34 :待った名無しさん:03/11/03 23:40
デーモン閣下ってあの化粧で誰かの断髪式のとき土俵に上がったこと
ありましたよね?

35 :待った名無しさん:03/11/03 23:56
化粧って言うなよ

36 :待った名無しさん:03/11/04 19:00
文化祭の時大学に講演に来たけどまず最初に大相撲ダイジェストの予約失敗を
言い出したので笑ったの覚えてる

37 :待った名無しさん:03/11/05 21:57
>>36
横審にふさわしい。

38 :待った名無しさん:03/11/23 16:18
デーモン閣下をぜひ横審に!!

39 :待った名無しさん:03/11/23 16:26
メイクをとったエース清水の顔が普通すぎて驚いた。
ttp://www.fandango.co.jp/ace/

40 :待った名無しさん:03/11/30 10:48
すでにご存知の方もいると思いますが
相撲12月号「知進知退随時出処(第12回)」(130頁)で
デーモン閣下が相撲界について語っています。
彼の相撲好きをここで確認してみるとよいのでは?

ちなみにそのコーナーは舞の海とやくみつるの3人で
月号代わりで連載しているみたいです。




41 :待った名無しさん:03/11/30 11:13
>>11
デーモンがデビュー当時すでに10万24歳というのを
知らないのは素人。

42 :待った名無しさん:03/11/30 11:25
デーモンが入るとやくみつるも入りたいとか言い出すかもしれないぞ

43 :待った名無しさん:03/11/30 13:15
>>42
やくだけはまじ勘弁。

44 :待った名無しさん:03/11/30 16:22

           /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           \
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/       |
  ,┤    ト.|   (●)     (●)   | 削除依頼出しました!
 |  \_/  ヽ     \___/     |        
 |   __( ̄ |    \/     ノ    
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ  ビシッ


45 :待った名無しさん:03/12/01 02:46
>>24=30
馬鹿でミーハーな事しか言い出さないから女いらないし、
相撲界出身の人を入れたら横審の意味が無い。

46 :待った名無しさん:03/12/01 10:20
では、>>45はどんな人に横審をやってもらいたいとお考えで?

封建的な意見しか言わない人や自分中心に世界が回っていると
考えている人を委員にするよりは、良いと思うが・・・。

横審にはもっと新しい考え方を持った人が必要だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)