2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆隆乃若関応援スレッド 七日目☆☆☆

1 :待った名無しさん:03/10/12 21:09
前スレ
○○○ 隆乃若関応援スレッド 6日目 ○○○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1059752920/l50

九州場所は幕内復帰が確実な隆乃若関を応援するスレッドです。
煽り・荒らしは無視・放置で、マターリと行きましょう。sage進行推奨。
(メール欄に"sage"と入れると、書き込みしてもスレッド一覧のトップに上がらないため、
 煽りを防止するのに役立ちます。)

過去スレ
隆乃若関の早い回復を祈る(初代スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1011/10114/1011495667.html
♪♪隆乃若だーい好き♪♪(二代目スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1018/10180/1018059652.html
☆☆正統派☆☆隆乃若ファン集まれ☆☆正統派☆☆(三代目スレ)
http://sports.2ch.net/sumou/kako/1024/10247/1024760926.html
♪♪隆乃若だーいすき♪♪(四代目スレ)※HTML化待ち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1027091827/
○○○ 隆乃若関応援スレッド Part5 ○○○(五代目スレ)※HTML化待ち
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1047148307/

2 :(´・ω・):03/10/12 21:29


3 :待った名無しさん:03/10/12 21:30
>>1 乙鰈

4 :待った名無しさん:03/10/12 21:38
金沢巡業見に行った人いないのー?

5 :待った名無しさん:03/10/14 00:41
岐阜の大和町行ってきました。
稽古の時は土俵に近づく事はなく、後方で体動かしてました。土俵入りの前に何人かの客と写真撮ってたみたいです。私も撮りたかった。
取り組みは幕内で潮丸とやり勝ちました。
帰りバスを見送った時、手を振ってくれる力士も多い中、隆乃若関は音楽を聴いてて窓の外は見てくれなかった

6 :待った名無しさん:03/10/14 00:58
>>5 乙!

7 :待った名無しさん:03/10/14 02:20
>>6
乙って?

8 :待った名無しさん:03/10/14 02:27

暇なので釣りですか(苦笑

9 :待った名無しさん:03/10/14 04:40
>>5さん
ご報告どうもありがとうございます。

10 :待った名無しさん:03/10/14 07:26
ポエムも頼むよ

11 :待った名無しさん:03/10/14 09:47
乙って、2ちゃんでは「おつかれ!」の意味じゃないの?

12 :待った名無しさん:03/10/14 18:02
>>11
>>5です。 そうですか。何も知らなかったんで。言われてみて納得しました。

13 :待った名無しさん:03/10/15 11:33
今日は京都ですね。昨日はご贔屓筋のおもてなしでもあったのでしょうか?

14 :待った名無しさん:03/10/15 16:57
今年、漏れの住む街に巡業で来たけど本当にカッコ良かった!
テレビで見るよりずっとカッコイイ!
悪いけど他の力士たちとは比較にならなかった!

こんな美男子がもし横綱になったら、若貴ブームなんて目じゃないだろう。
女性ファンが国技館を占拠してしまうよ。

15 :待った名無しさん:03/10/15 19:06
↑隆乃若関がカッコイイ事は認めるけど、いくらカッコイイと言っても、人気は貴乃花にはカナワナイよ!将来貴乃花以上の人気が出る力士はもう出てこないよ。夢こわしてゴメン。

16 :待った名無しさん:03/10/16 00:35
たかのわかゆうき

17 :待った名無しさん:03/10/16 08:55
>>14
廻し姿もカッコイイんだけど、浴衣姿がまた素敵なのよね。
土俵を見ていても眼を引くほどカッコイイと思うよ。

18 :待った名無しさん:03/10/16 09:13
鳴戸部屋ギャラリーが新しくなりました。と言っても写真3枚だけどね。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjd1124/home/naruto%20gallery.htm


19 :待った名無しさん:03/10/16 12:27
隆乃若を見てから、力士=太ってるというイメージが変わりました。
以前巡業で見た時よりも、肌が張っていてツヤがとても良くて体調は
良さそうに見えました。

20 :待った名無しさん:03/10/16 17:47
関取で一番の美男子は栃乃花だと思うんだけど

21 :待った名無しさん:03/10/16 17:49
結婚を前提にお付き合いしている女性がいる。
周囲では結婚間近と囁かれている。

22 :待った名無しさん:03/10/16 19:05
明日・明後日と神戸巡業ですね。行かれる方いらっしゃるのかなぁ?

23 :待った名無しさん:03/10/17 08:14
>>5
音楽を聴いていたって、ディスクマンか何かかな?
松山千春さんが好きなんでしたよね。

24 :待った名無しさん:03/10/17 08:15
春日野HP見に行ったら、へんな事になってた。
春日野の応援ページ作っているオージロウの部屋の管理人(女)が
URLをozaki-tにして隠し掲示板作ってたのがばれたらしい。
確かにドス子で自分のオージロウの部屋リンクしてあったな。
本人に間違いない。
本当は隆乃若ファンなのに春日野HPを作って応援しているなんて変だ。
毎年名古屋場所で鳴戸部屋の稽古見学楽しみと書いてあった。
愛知県春日井に住んでて宿舎が近い春日野力士と親密になれるし
そっちの方がてっとりばやいと思ったのかな?コンタンあり。
バイト6こもなんで働いてるんだろ?ワケありそう!

残念だがもう騒ぎになるから掲示板削除してしまったらしい。

25 :待った名無しさん:03/10/17 08:41
去年の秋巡業のときも肌のつやが良くて驚いたけど、
九州場所は好成績でした。今年もきっと・・・

26 :待った名無しさん:03/10/17 12:37
http://www.ozaki-t.com/sakashita/cgi-bin/honey2/honey.cgi

27 :待った名無しさん:03/10/17 18:27
>>24
隆乃若のファンでありながら、春日野部屋のHPを作って管理人してたんですか?信じられないですね。どっちが本命なのか知りませんが。部屋の違う何人かの力士を応援してる人いるでしょうが、HPまで作って非常識といいか、いつかバレる事考えなかったんですかね?

28 :待った名無しさん:03/10/17 19:43
>>24>>27
HPの管理人をしてるんだから春日野が本命であって、春日野を応援してるのに隆乃若を好きになったのでは?

29 :待った名無しさん:03/10/18 04:46
ここを読んでいる方で、隆乃若にサインや写真をして頂いた方はいますか?
その時どんな対応でしたか?教えて頂きたいのですが。


30 :待った名無しさん:03/10/18 09:36
29さんは、してもらったことがあるのですか?

31 :待った名無しさん:03/10/18 10:35
>>29
去年の12月、恵比寿ガーデンプレースで写真を一緒に撮っていただきます。
ごく自然な感じでしたよ。あの時は微笑みも多かったし・・・
私はサインはして頂かなかったのですが、サインをして頂いた方も多かったですよ。
それもごく自然な感じでした。

32 :待った名無しさん:03/10/18 11:11
随分前ですが、国技館へ本場所観戦に行った時に、終わって出てこられるのを待って、サインして頂き、一緒に写真撮らせて貰った事がありますが、表情とかは普通だったかと思います

33 :待った名無しさん:03/10/18 11:57
>>32
私が国技館で写真とサインをお願いした時は、無愛想だったよ。
今は他から帰ってるようで出てこないんで、サインや写真お願いする機会がなくなっちゃいましたが

34 :待った名無しさん:03/10/18 12:29
>>28
今でも隆乃若ファンであるが本人には相手にしてもらえないから
春日野に来たのさ。鳴戸へ毎日行ってるから
しつこいから嫌われたんじゃないの?春日野ページ作ればこっちのものさ!
春日野部屋の稽古見学に15日間殆ど毎日来てたぞ。
時々は隆乃若会いたさに鳴戸に行ってたらしい…
隆の山の写真が載せてるだろ?
春日野は栃乃花が好きらしい。あと濱ノ島、琉鵬とか、イケメン狙い。
ようするに誰でもいいっていうこと!



35 :待った名無しさん:03/10/18 13:02
>>26
春日野部屋オールファンなら春日野一本にするべきでしょう。
隆乃若関の話題を書くのは春日野部屋力士に失礼だと思います。


36 :待った名無しさん:03/10/18 13:36
29の書き方は、自分は良い印象じゃなかったが・・・どうですか?
という感じにとれるな。

37 :待った名無しさん:03/10/18 15:47
>>34
あなたも春日野の管理人の事くわしいんですね!
あなたも15日間ほとんど春日野に稽古見学に行ったんですよね?

38 :待った名無しさん:03/10/18 15:50
>>34
その人を見たことあるんですよね?

39 :待った名無しさん:03/10/18 15:55

土足で個人のプライバシーに踏みこみたがる下世話ババア(w

513 名前:待った名無しさん :03/10/18 15:36
>>510>>512
どうして若の里の結婚相手の事まで知ってるんですか?


40 :待った名無しさん:03/10/18 16:01
↑スレ違いますよ!

41 :虎ドラ91 ◆TORA.9GAEI :03/10/18 16:02
俗物下品女が逆ギレしてるよ(プ!

42 :虎ドラ91 ◆TORA.9GAEI :03/10/18 16:08
>>41
貴方はだれですか?おいらのトリップで悪さしないで下さい。
最近、トリップの逆探知荒らしが横行しているようですが、真面目スレを
荒らすために他人のトリップで書き込むとは最低です。
板の住人さん、大変ご迷惑おかけしました。


43 :待った名無しさん:03/10/18 16:12
>>28>>34>>35
鳴戸の稽古見学に行った時にいた人で、春日野部屋の力士の写真撮ってた人を、名古屋場所の時に溜まり席にいるの何回も見たけど、その人かなぁ。
そっかぁ〜その人は春日野のHP管理人だったんだ〜

44 :待った名無しさん:03/10/18 16:15
部屋にとって何のメリットもない女なんか
親方が認めるわけないじゃねぇか。力○の二の舞だよ。



45 :太刀山型の土俵入り:03/10/18 16:15
隆乃若の隠し子しらないのか?九州にいるよ。

46 :待った名無しさん:03/10/18 18:11
>>43
その奴が間違いないと思われます。
どんな奴でした?ヨレヨレおばさんでしょ?
はっきり言って鳴戸部屋に来て欲しくないです!

47 :待った名無しさん:03/10/18 23:50
>>46
心あたりある人は、30代の主婦のように見えましたが…。鳴戸の稽古見学で見た時も愛知県体育館で見た時も、お友達と一緒ではなく、いつも一人だったような気がします。でも、ヨレヨレではないですよ。

48 :待った名無しさん:03/10/19 08:57
まちがいなく 41 = 42 だな
うっかりトリップをつけたまま荒らしちゃったんだろう
あわてて「トリップの逆探知…」とかいって必死で言い訳して馬鹿丸出し(w

49 :待った名無しさん:03/10/19 09:14
秋巡業、うらやましいなぁ。旅行して観戦に行くお金はあるんだけど、
時間がない。逆の人もいるだろうね。。。

50 :待った名無しさん:03/10/19 09:22
巡業は交通の便の悪いところで行われることが多いから、行くの大変だよね。
結局、国技館で本場所か花相撲を見るのが一番手軽。

51 :待った名無しさん:03/10/19 09:25


隆乃若関〜〜〜〜〜♪
───y─ ∧∧──────────
    ∧∧ (゚ー゚,,)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚ー゚)  |  ヽ < 隆乃若関♪
 〜(,,_っ/ ̄/    )〜 \________
      ̄ ̄カタカタカタ




52 :待った名無しさん:03/10/19 09:53
>>43
どうして主婦が毎日6個も7個も朝昼晩とバイトしてるのだろう?
掲示板に書いてあったよ。
借金とか金なし力士にみついでるのかな?
何かワケあり女だよなー。面白そうー(w 

53 :待った名無しさん:03/10/19 11:02
>>52
一見、主婦に見えるんだろうけど、実は独身なのかも
バイトの事は、どこまで本当なのか

54 :待った名無しさん:03/10/19 11:18
隆乃若関の話題からそれ気味になってきました。
ここは隆乃若関の応援スレッドです。

55 :待った名無しさん:03/10/19 12:07

だからなに?

56 :待った名無しさん:03/10/19 13:23
>>52
見たことないんだろ。勝手に決めるな!
マネージャーに近づくババアだよ。

57 :待った名無しさん:03/10/19 15:32
話題になってる人オー○ロウじゃなくてキラ○だと思う。キラ○って人もHP開いてて隠し掲示板に隆乃若のふぁんだが棟○ともメールしてて名古屋駅のホームに見送りいっただの書いてた。隠し掲示板の過去ログ昨日全部消してたからここ見てるのかもな。

58 :待った名無しさん:03/10/19 16:25
神戸巡業の初日(金)、隆乃若関は玉春日関と対戦して、勝ったそうです。

59 :待った名無しさん:03/10/19 16:42
>>57
キラ○って人の事は知らないのですが、隆乃若のファンだけど棟○とメールしてるんですね。HP管理人の春日井の人と、やってる事が近いんじゃない?

60 :待った名無しさん:03/10/19 16:49
>>57
その人とは何も関係ないじゃないの?
HPやっている隆乃若ファンは他にも大勢います。



61 :待った名無しさん:03/10/19 16:51
力士とメールやってる人なんているよ。
めずらしくないよ。

62 :待った名無しさん:03/10/19 21:14
http://www.inagawamotoko.com/tarebox/PH/rist/kelly.jpg

63 :待った名無しさん:03/10/19 23:06
キラ○本人でつか?

64 :太刀山型の土俵入り:03/10/20 03:57
>>45
よくそんなこと知ってるね。ほかになんかおもろいこと知らんの?

65 :待った名無しさん:03/10/20 07:28
なんで突然キラ○さんの事が出てくるの?

66 :待った名無しさん:03/10/20 09:45
なんかさ鳴戸の若隆は相手にされないファンに根も葉も無い噂、巻き散らされてるね。
ますます相手にされなくなるよ。
親方も女将も力士の異性関係には異常神経質だから。
ここでグタグタ言ってる女のことを親方夫妻にバラセバいいじゃん

67 :待った名無しさん:03/10/20 14:24
隆乃若関狙いのファンは多いみたいですねぇ。
他の門から帰ってしまうと噂されていますが無理ないよ。


68 :待った名無しさん:03/10/21 07:47
>>67
ファンから逃げる為に違う口から帰るようになったのかなぁ

69 :待った名無しさん:03/10/21 08:41
>>68
そうかどうかは分からないけど、隆乃若関は負けるとすごく悔しがるそうだから、
そんな気分のときに写真やらサインやら頼まれたら嫌でしょうね。
どんな力士でもそれはあると思うけど、隆乃若関は社交辞令というか、
お愛想をふりまいたりできそうもないタイプだから・・・

70 :待った名無しさん:03/10/21 08:57
愛想をふりまく隆関なんて嫌です!

71 :待った名無しさん:03/10/21 09:00
隆乃若関については話題が尽きないのだが。。。。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) 
 (    )
 | | |
 (__)_)



72 :待った名無しさん:03/10/21 09:15


                 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( *゚ー゚)< 隆乃若関♪
                @___) \_____

         ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( *゚ー゚)< 隆乃若関♪
        @___) \________

 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( *゚ー゚)< 隆乃若関♪
@___) \______



73 :29:03/10/21 09:39
そうです。写真をお願いしたら感じ悪く、出来上がりを見たら怒っているような顔でした。皆さんはどうかな?と思ったもので・・


74 :待った名無しさん:03/10/21 10:27
負けたり体調が悪かったりしたときじゃなかったんですか?
>>29さんは運が悪かったんですよ。隆関に余裕があるときだったらねぇ。

75 :待った名無しさん:03/10/21 16:37
彼女いるのかなー・

76 :待った名無しさん:03/10/21 17:33
“隆乃若関が笑ったとこ見た事あるよ”と隆乃若ファンの友達に言ったら、“隆乃若関は笑っちゃダメ!笑わないニヒルな隆関がいいのよねぇ〜”と数人に言われましたが、皆さんもそうでしょうか?

77 :待った名無しさん:03/10/21 17:37
関取に上がって暫くしたころ関取が大笑いしている写真がある

78 :待った名無しさん:03/10/21 19:47
隆の鶴関と話しながら大笑いしている写真もありましたね。
鳴戸部屋HPに掲載されている写真でも笑ってました。
個人的には恥ずかしそうに少し笑っている写真が好きです。

79 :待った名無しさん:03/10/21 21:34
こんなHP見つけました。
http://www.tulip.sannet.ne.jp/nappie/interview_2003hatsu.html
大相撲中継の「舞の海 話の土俵」でのインタビューの模様です。
隆乃若関が笑ったようです。
舞の海さんへの質問に対する切り返しもナイス!
貴重だよー、いいなあ。
ご覧になった人はいますか?


80 :待った名無しさん:03/10/22 06:13
>>79
もちろん見ましたし、ビデオに撮ってあります。
隆乃若関が笑ったのを、解説の北の富士さんが「初めて見ましたよ」と
言われていたのも覚えています。

81 :待った名無しさん:03/10/22 08:38
あれ隆乃若が十分に心の準備をしていたという感じでしたね。
新三役インタビューのときは、敬語の使い方を間違えたり、
言葉の抑揚になまりが出たりしてもっと幼い感じだった。

82 :待った名無しさん:03/10/22 08:47
隆関が登場した取り組み・インタビューを集めたDVDボックスが発売されたら
借金してでも買う。編集にものすごい手間がかかるだろうし、大鵬など
超有名力士でもそんなものないから無理だろうけど

83 :待った名無しさん:03/10/22 12:53
「話の土俵」は初場所でしたよね。もうじき1年になってしまう。
その後、隆乃若関を見舞った悲運・・・でも来年こそは!!

84 :待った名無しさん:03/10/22 14:59
「話の土俵」の会話は、このスレのたぶんPart 5にも記録されているはずですよ。
今はHTML化中で見られないけど。

85 :待った名無しさん:03/10/22 16:49
秋巡業からそのまま九州に行って本場所。その後、実家に帰って、そのまま冬巡業なんだろうか?
部屋には帰ってこないのかな?

86 :待った名無しさん:03/10/22 23:46
そうです。冬巡業が終ってからでないと、部屋の方には帰りません

87 :待った名無しさん:03/10/22 23:48
秋巡業からそのまま九州に行って本場所。その後、実家に帰って、そのまま廃業なんだろうか?
部屋には帰ってこないのかな?

88 :待った名無しさん:03/10/23 00:02
いまは廃業といわず引退といいます。

89 :待った名無しさん:03/10/23 03:34
>>75隆乃若には彼女いるよ!

90 :待った名無しさん:03/10/23 03:37
秋巡業からそのまま九州に行って本場所。その後、実家に帰って女と会って、そのままホテルなんだろうか?
部屋には帰ってこないのかな?


91 :待った名無しさん:03/10/23 03:42
秋巡業からそのまま九州に行って本番。その後、実家に帰って隠し子と会って、
そのままデリヘルなんだろうか?
部屋には帰ってこないのかな?


92 :待った名無しさん:03/10/23 05:10
彼女はもちろんいるとおもいます。いなければおかしいでしょう?


93 :待った名無しさん:03/10/23 06:33


        ∧ _∧
        (´∀`)  \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /隆| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ
頑張れ〜!頑張れ〜!頑張れ〜!頑張れ〜!




94 :待った名無しさん:03/10/23 08:55
今日は高知市ですか・・・旅行がしたい自分にとっては羨ましいですが、
力士にとっては仕事ですから厳しいものもあるでしょうね。
自分は秋巡業を見に行けなかったのですが、見に行った知人の話では、
力士が会場中をうろうろしているのに、隆乃若関の姿はほとんど
見られなかったそうです。

95 :待った名無しさん:03/10/23 15:30

だからなに?

96 :待った名無しさん:03/10/23 15:45
気持ちわりーな、お前ら

97 :納薗壱改め納薗仁:03/10/23 22:48
三田寛子の指は長い?短い?それとも普通?
わからなければ、イメージ的にはで結構です。

98 :待った名無しさん:03/10/24 01:29
↑???

99 :(´・ω・) :03/10/24 02:15
今夜もバカと妄想ブスどもが大騒ぎ、か・・・

100 :待った名無しさん:03/10/24 02:42
917 名前:待った名無しさん :03/10/24 02:22
相撲のこと全然知らずに書いているのが見え見え。
マスコミってこういうの多いよね〜。


101 :待った名無しさん:03/10/25 17:33
101

102 :待った名無しさん:03/10/26 03:09
巡業はあと一日になりましたね

103 :待った名無しさん:03/10/26 03:22
まだ九州の宿舎には行ってないのか・・。

104 :待った名無しさん:03/10/26 06:28
少なくとも鳴戸部屋の先発隊は九州の宿舎にもう行っているでしょうね。

105 :待った名無しさん:03/10/26 08:50
今日の岡山巡業で最後か・・・
ずいぶん長い巡業だった。

106 :待った名無しさん:03/10/26 08:52

      隆乃若関〜!
    .人ヾ
  ''/o゚ \/■\  ワショーイ
  ( *´∀`)´Д`*)ワショーイ
  〜ノ   へつ⊂ノ
  (_(⌒)へ_ノ



107 :待った名無しさん:03/10/26 10:20
隆乃若関、萌え〜!!

108 :待った名無しさん:03/10/26 15:52
番付発表の前日まで巡業があって、それから福岡入りですからねぇ。
今頃どこら辺まで行ってるのか。
巡業は土曜日迄にして、今日は休養日にするべきだと思いませんか?

109 :待った名無しさん:03/10/26 19:39
今日は岡山巡業だったので、もう福岡入りしているのでは?

110 :待った名無しさん:03/10/26 22:12
どこまで番付上がるか楽しみです

111 :111:03/10/27 02:50
さげ

112 :待った名無しさん:03/10/27 03:03
九州場所の前夜祭は地元力士の土俵入りもあるし、見に行ける人が羨ましいです

113 :待った名無しさん:03/10/27 05:46
鳴戸部屋HPによると、今日は稽古はお休みですね。
明日から場所前まで稽古見学できるそうです。
行ける人がうらやましい。

114 :待った名無しさん:03/10/27 09:00
今日、番付発表なんだ。ここまでずいぶん長かったような気がする。

115 :待った名無しさん:03/10/27 09:09
隆乃若関にとっても長かったと思うよ

116 :待った名無しさん:03/10/27 12:59
隆乃若関は東前頭12枚目です。

117 :待った名無しさん:03/10/27 14:42
西12枚目です。

118 :待った名無しさん:03/10/29 03:02
age

119 :待った名無しさん:03/10/29 07:29
あげ

120 :待った名無しさん:03/10/30 01:58
さげ

121 :待った名無しさん:03/10/30 07:58
さいきんカキコがありませんね
隆乃若ファンのみなさんはみんなアク禁ですか
さみしいですね

122 :待った名無しさん:03/10/30 08:14
場所前なのに情報が入ってこないので書き込みできないのですよ。
前夜祭に行かれる方いらっしゃるのかな?
ともかく来週から場所が始まります。

123 :待った名無しさん:03/10/30 15:34
いよいよ日曜日からですね〜

124 :待った名無しさん:03/10/30 17:07
初日は9日ではないですか?

125 :待った名無しさん:03/10/30 18:17
九州場所行く人いいなぁ〜

126 :待った名無しさん:03/10/31 09:12
調子はどうなんだろう?秋場所のようなチグハグな取り口では相撲に安定感がない。
素早く左四つになる型を思い出してくれればよいのだが・・・

127 :待った名無しさん:03/10/31 09:16
九州場所に向けての抱負「地元九州場所なので、勝ち越しを目指して頑張ります」

128 :納薗壱改め納薗仁:03/10/31 22:08
三田寛子の指は長い?短い?それとも普通?
わからなければ、イメージ的にはで結構です。




129 :待った名無しさん:03/10/31 22:13
>>128
貴様、魁皇部屋を荒らしてる野郎だな?
わかってんだよ貴様の住所。訴えるぞ。

130 :待った名無しさん:03/11/01 08:33
>>126
秋場所でも、右上手を取ってからの攻めは申し分なかった。
その型になれば、大関何するものぞと思わせるが、
よい相撲と悪い相撲の落差がまだ大きい。
左四つ速攻の寄りが何番見られるかに11月場所は注目。

131 :待った名無しさん:03/11/01 09:20
>>130
禿同。「NHK大相撲中継」にも左四つに型を決めた方が良いと琴錦親方が
書いていたね。本人はどう考えているのだろう?

132 :待った名無しさん:03/11/01 20:24
鳴戸HPの今月のヒーローは隆乃若関だそうです

133 :待った名無しさん:03/11/02 03:33
http://homepage2.nifty.com/naruto-beya/hero-25-takanowaka.htm

134 :高谷:03/11/02 13:00
対戦相手はどのようにしてこの地位まできたのか、深く掘り下げて、
相手の長所を取り払う相撲を取る必要があると思います。
それは相撲の基本である、おっつけ、しぼり、あてがう、そのあたりをもう少し
考えて有利に相撲を運ぶためにも相手の長所を研究する必要があります。
いまひとつの強さと早さと相撲の動きの中の巧妙性を考えるべきでしょう。

135 :待った名無しさん:03/11/03 06:06
力士もこのクラスになると難しいんですね。
隆乃若関、頑張れ!!

136 :待った名無しさん:03/11/03 09:08


Y⌒Y⌒(。A。)               (・∀・ )ミ
  ∧_∧   ∧∧                ∧ ∧ ∧ ∧ 
 ( ´∀`)   (,,゚Д゚)     隆 乃 若 関    (゚∀゚*) (゚ー゚*)
 (    つ . |⊃|       ♪ ♪      .(    ) と _)
 │ │ │ 〜|  0    隆 乃 若 関 ♪    .|   | |  |〜*
 (__(_)   し'´                 .∪^∪ UU~




137 :待った名無しさん:03/11/03 09:51
鳴戸部屋の食べる@Aが可愛かった。
一人で長野に入院していた頃は寂しかっただろうね。

138 :待った名無しさん:03/11/03 14:42
あんなに大勢の仲間がいるのは羨ましいなぁ。鳴戸部屋の力士は仲良さそうだ。

139 :待った名無しさん:03/11/04 01:41
勝馬山さんの具合はどうなんだろう?青森合宿の写真では元気みたい。
龍海さんは写真自体がない。

140 :待った名無しさん:03/11/05 00:45
age

141 :待った名無しさん:03/11/05 07:16
もうじき九州場所ですね。隆乃若関、どうなさっているんだろう?

142 :待った名無しさん:03/11/06 00:39
明日は前夜祭の収録なんですよね?

143 :待った名無しさん:03/11/06 08:58
6日が前夜祭とHPに書いてありました。国技館でもやれば良いのに・・・
いよいよ来週から・・・

144 :待った名無しさん:03/11/06 22:19
>>142です
すいません。自分が寝る前だったので、明日と書いてしまいました。今日と書かなきゃいけなかったですね。隆乃若関と隆の鶴関は地元だから前夜祭で土俵入りされたはず。他のコーナーにも出られたかしら。

145 :待った名無しさん:03/11/07 15:09
隆乃若関の対戦相手は、初日は琴ノ若関、2日目は栃栄関です。

146 :待った名無しさん:03/11/08 03:05
どの化粧回し使うのかな

147 :待った名無しさん:03/11/08 09:32
来年2月8日に国技館で大相撲トーナメントがあります。
前売り券発売の葉書がきてしまった。

148 :待った名無しさん:03/11/08 18:57
どのトーナメント一日だけになっちゃったね。
二月のは以前は部屋別もあったのに。今だったら鳴戸部屋で1チーム出来るだけに、なくなり残念。

149 :純愛T:03/11/08 21:27
あなたは夜の博多駅へ 一人で消えてゆくわ
「来るな!」とひどい言葉 私にのこして
もうあなたなしでは生きてゆけない
どんなことでも耐えてゆけるから
どうか私を 連れて行って
この松山の家も棄てるわ
友達とも別れられるわ

もう誰が私をとめてみても
愛は決して消えはしないの
二度と逢えない愛になるなら
もう私は死ぬだけ この博多の地で


150 :待った名無しさん:03/11/08 21:30
おっ、ポエマー来たね。
今場所もよろしく。

151 :待った名無しさん:03/11/08 21:57
サタデースポーツ冒頭、若の里との稽古で映ったね。

152 :待った名無しさん:03/11/08 22:13
若の里に負けず劣らず調子よさそうだね。

153 :待った名無しさん:03/11/08 23:46
ぽえむ キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

154 :ゆみ:03/11/09 01:21
九州出身力士は長崎県がトップです。
でも、隆関が一番美しかった。


155 :待った名無しさん:03/11/09 16:37
あーーー今場所はまたいちだんとお美しい!!

156 :待った名無しさん:03/11/09 16:39
2ちゃんねらの力士とかいないのかな。「人大杉」とか。

157 :待った名無しさん:03/11/09 17:14
やはり隆さまのお美しさにかなう力士はいませんことよ。

158 :待った名無しさん:03/11/10 00:19
のわか対決は琴に軍配!

159 :待った名無しさん:03/11/10 00:55
初日の場所入り時の隆関の着物は、灰色がかった水色でした。
暖かかったので、11月にしては薄手の生地だったみたいです。

160 :待った名無しさん:03/11/10 06:44
>>159
まあ、隆乃若関を拝見できたのですか・・・
羨ましいこと!

161 :待った名無しさん:03/11/10 07:38

         ∧_∧            ∧_∧
      __(*゚ー゚) 隆関♪      (・∀・ )
    /\ / つつ \          し    )
    \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\       ━━Y  人
      \|____|           (__)__)

         隆乃若関♪



162 :待った名無しさん:03/11/10 09:05
松山千春のCDを買い、「大空と大地の中で」という曲を聴きました。
隆乃若関が好きな曲なのか〜

163 :待った名無しさん:03/11/10 09:46
あの曲、良い曲なんだかどうだか自分には分からない。
隆関の心の琴線に触れるものがあったんだろうけど。
ただ、松山千春って声は歌手向きじゃないね。

164 :待った名無しさん:03/11/10 16:46
送り出しの勝ち。1勝1敗
3日目の対戦相手は玉力道関

165 :待った名無しさん:03/11/10 19:30
隆小山さんが隆の鶴関の付け人に復帰したみたいですね。
隆乃若関の付け人は、前のように勝馬山さんなのでしょうか?

166 :待った名無しさん:03/11/10 20:38
>>160

また隆関お見かけしたら、報告しますね。
今日は見れなかった・・・

>>165

 勝馬山さんは出場されてはいますが、誰だったかな・・・
今度見ておきます。

167 :待った名無しさん:03/11/11 00:17
かっこいい

そして太った

168 :待った名無しさん:03/11/11 00:28
今場所付け人さんは、隆の富士さんが花道に写ってたと思います。

169 :待った名無しさん:03/11/11 13:03
4日目の対戦相手は出島関です。

170 :待った名無しさん:03/11/11 16:39
寄り切りの勝ち。2勝1敗

171 :待った名無しさん:03/11/12 00:30
3日目も、初日と同じ色の着物でした。
場所入りの時も、隆の富士さんが付いていました。

ちなみに、若の里関の場所入りには、隆の山さんが付いていました♪
もう一人いたけど、顔が見えませんでした。
若関もだけど、隆の山さん今日も負けちゃった・・・
今の地位だと、体重も軽いし、ちょっと通じなさそうな感じでした。

帰る時も「多分あれは隆関・・・」と思われる後姿を見ました。
濃い緑に、黒の格子模様の着物?浴衣?でした。


172 :待った名無しさん:03/11/12 08:41
>>171
ご報告、感謝です!!

173 :待った名無しさん:03/11/12 09:10
九州場所の打ち上げはオープン参加みたいね。
ネットでも後援会員になれる組織を作成中だというし。。。

174 :待った名無しさん:03/11/12 15:33
5日目の対戦相手は皇司関です。

175 :待った名無しさん:03/11/13 13:20
6日目の対戦相手は武雄山関です。


176 :待った名無しさん:03/11/13 16:32
叩きこみの勝ち。3勝2敗

177 :待った名無しさん:03/11/13 17:07
決まり手は肩透かしの勝ちに変更になりました

178 :待った名無しさん:03/11/14 01:43
今日(六日目)は、爽やかな水色の着物でした。
(初日と同じ色かも・・・うろ覚えスマソ)
隆関にとてもよく似合っていました。

今日(場所入りの時の)付き人は隆の富士さんではありませんでした。
取組時間の関係かな?
後で名鑑見たけど、誰かは分かりませんでした。

あと、隆関はじめ、鳴戸部屋のお関取は、みんな大銀杏を結っていらっしゃいます。
部屋によっては、稽古とかお風呂のときのままといった感じの髪の方もいらっしゃいます。


179 :待った名無しさん:03/11/14 08:55
>>178
そうなんですか〜

180 :待った名無しさん:03/11/14 11:09
隆の富士さんに取り組みのある日は、隆関と一緒に場所入りすることはできません。
もう一人付いている人は、花道で座布団を黒木さんが持っていたみたいでしたので
黒木さんではないでしょうか?

181 :待った名無しさん:03/11/14 11:53
7日目の対戦相手は北勝力関です。

182 :待った名無しさん:03/11/14 19:55
本日(六日目)の隆関も、昨日と同じ色の着物でした。

でも、隆関を見つづけているのは恥ずかしいので、あまり詳細は覚えてないです。

お関取って、足袋は黒(紺かも)なんですよね。
白はなんで履かないんだろう?

>>180

黒木さんに一番似てたみたいなので、そうかも。
今日は隆の富士さんが一緒に入って来られました。

特に変化無い時は、書き込みしない方がいいかな?


183 :待った名無しさん:03/11/14 23:53
>>182さん
ぜひ書き込みなさってください。
お相撲さんの足袋は、見えるところは黒っぽくて、足の裏は真っ白なんだと思います。
お部屋の掃除が行き届かないと大変!

184 :待った名無しさん:03/11/16 06:06
中日の対戦相手は豪風関です。

185 :待った名無しさん:03/11/16 09:15
怪我をする不安感が残っていて、それで思い切った相撲が取れないらしいですけどね・・・


186 :待った名無しさん:03/11/16 19:01
闘牙を脅かす存在になりそうだ。相撲の内容がすばらしい。

187 :待った名無しさん:03/11/16 22:01
182です。

>>183さん。

確かに裏は白いようですね。

今日の隆関も、きれいな水色のお着物でした。
今日は、帰りの隆関も見ることができました。
帰るときは、緑と黒の縞模様の着物でした。

行きも帰りも、隆の富士さんが付いていました。

188 :待った名無しさん:03/11/17 01:29
解説の北の富士や舞の海にバッシングされていたな

189 :待った名無しさん:03/11/17 01:38
怪我は治ったんじゃないのか?
ちょっとヘタレすぎるぞ。

190 :待った名無しさん:03/11/17 01:42
夜遊んでるから腰が痛いんだよ

191 :待った名無しさん:03/11/17 06:40
怪我に対する恐怖心があるとか言われている。
本人の気持ち次第でしょう。

192 :待った名無しさん:03/11/17 06:41
9日目の対戦相手は若兎馬関です。

193 :待った名無しさん:03/11/17 06:44
ボーイフレンドからのメール

「○子の彼にジラシ−を抱いてテレビ観戦継続中。
調子を出して、早く上に上がって来てほしいものです。」

194 :待った名無しさん:03/11/17 07:14


    ∧_∧
    ( ・∀・)
    ( つ三O   
    と_)_)   隆乃若関♪♪



195 :待った名無しさん:03/11/17 08:50
>>187
以前に茶色と黒の縦縞の着物を着て帰るのを見たことがあります。

196 :待った名無しさん:03/11/17 09:07
少し下位にとどまって相撲勘を取り戻した方が良いのかもしれない。

197 :待った名無しさん:03/11/17 12:45
10日目の対戦相手は金開山関です。

198 :待った名無しさん:03/11/17 22:06
下位で引きに磨きをかけるべきだな

199 :待った名無しさん:03/11/17 22:10
ポエムまだぁ〜?

200 :待った名無しさん:03/11/17 22:29
今日の隆関(場所入り)
同じく、水色のお着物でした。
付き人は、隆の富士さんと、黒木さんのようでした。


隆北村さんは不戦勝でした。
隆の山さんは、今日も負け・・・体重が軽いこともあり、通じないようです。

201 :待った名無しさん:03/11/18 06:47
>>200
どうもありがとう。今場所は鳴戸勢はあまり調子よくないみたいですね。

202 :待った名無しさん:03/11/18 13:01
11日目の対戦相手は時津海関です。

203 :待った名無しさん:03/11/19 00:35
今日の隆関(十日目)

場所入りは見れませんでしたが、花道で待つ隆関を偶然拝見できました。
隆の富士さんが付いていたようです。
今日は取り組みの日だったので、場所入りは一緒にはされてないでしょうね。
でも、自分の取組が無い日でも、付き人で場所入りしないといけないので、若い人は大変ですね。

今日もだったけど、隆関は明日も同郷対決です。

204 :待った名無しさん:03/11/19 08:48
10日目に「寄り切り」で勝ったということで、本人もファンも少しホッとしているのではないでしょうか?


205 :待った名無しさん:03/11/19 09:12
隆関が三役だったときに隆の山さんが付け人をしていて
「忙しいけど、関取(隆関)はとても優しい」とか言ってなかったっけ。


206 :待った名無しさん:03/11/19 13:19
闘牙だって押し出しで勝つことはある。

207 :待った名無しさん:03/11/19 17:40
12日目の対戦相手は琴龍関です。

208 :待った名無しさん:03/11/19 18:08
今場所ダメですね、、、

209 :待った名無しさん:03/11/19 18:12
とっておきの情報です!
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
出品者の方も迅速な手配をしてくれたので落札後すぐに
情報を見ることができました。
まだまだ読みきれてませんが、早速約に立つ情報を試してみようと思います。

210 :待った名無しさん:03/11/19 19:57
今場所から隆乃若関のファンになりました!ぜひ頑張ってもらいたいです!
来年のカレンダーのプーマの化粧廻しもステキ★

211 :待った名無しさん:03/11/19 20:13
今場所の相撲でファンになるのか・・・。
股間って乾かないものだね。

212 :待った名無しさん:03/11/19 23:37
今日の隆関も、水色の着物で場所入りされました。

花道で準備運動をされているのを見ました。
立会いの稽古でしょうか、隆の富士さんを相手に、何度もぶつかっていました。

213 :待った名無しさん:03/11/19 23:38
>>212

訂正。
花道ではなく、席の裏の通路でした。

214 :待った名無しさん:03/11/20 02:09
このスレって、丁寧な言葉づかいじゃないとだめとかきまりがあるんですか?

215 :待った名無しさん:03/11/20 05:46
>>214
別にそんな決まりはないでしょう。

216 :待った名無しさん:03/11/20 06:33

.  隆乃若関♪                       
         隆乃若関♪            
  ∧_∧   ∧_∧           ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)           (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )          (    )  (    )
 | | |   | | |             | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)          (_(__)  (_(__)




217 :待った名無しさん:03/11/20 06:34
>>212
どうもありがとうございます。

218 :待った名無しさん:03/11/20 08:44
前に出る相撲が取れるようになってきたので大分回復してきているみたい。
ゆっくりじっくり応援しましょう。

219 :待った名無しさん:03/11/20 13:15
今場所は調子悪いみたいですけど、来場所に期待★
とにかく顔がステキ!

220 :sage:03/11/20 13:38
13日目の対戦相手は海鵬関です。

221 :待った名無しさん:03/11/20 13:39
↑ひどいミスでした

222 :222:03/11/20 16:19
今場所が終り次第、とうとう婚約発表されるそうです( ゜Д゜)y―┛~~

223 :待った名無しさん:03/11/20 18:48
十両で出直してこい。

224 :待った名無しさん:03/11/20 21:56
今日の隆関は、昨日よりも薄い色の、水色の着物でした。
付き人は、やや遅れて、隆の富士さんが入ってこられました。

でも、隆関の入って来られた頃は、まだお客さんも少なく、せっかく入って来られたのに、拍手もまばらでした。
私も仕事中じゃなかったら、拍手して「隆乃若〜!」とか声かけたんですけどね・・

私は見てないけど、友達の情報によると、帰りの隆関は、前に見た緑と黒の縞の着物でした。

225 :待った名無しさん:03/11/21 01:37
鳴戸部屋のHP見たら、ネットから申し込みできる後援会の案内がありました。
年会費1万円だって。
気軽に入れるし、相撲の後援会としては安いと思うけど。

226 :待った名無しさん:03/11/21 06:32
どうした!?隆………。

227 :待った名無しさん:03/11/21 08:40
>>226
解説者の話では、怪我の恐怖が残っていて、前に出ずに後ろに下がる相撲を取って
いるそうです。でも、だんだん良くなってきたし、時間がたてば怪我の恐怖も
薄らぐでしょう。また上がってきますよ、この人だから。

228 :待った名無しさん:03/11/21 08:55
>>225
年会費1万円は安いですね。誰でも入りやすそう。

229 :待った名無しさん:03/11/21 10:25
え〜結婚するんだ…ショック…
お幸せにぃ(;_;)/~~~

230 :待った名無しさん:03/11/21 12:36
>>228
「鳴戸部屋グッズ」ってどんなものだろう?


231 :待った名無しさん:03/11/21 12:48
>>230
力士の肖像権は相撲協会にあるから、写真入りのものじゃないのが
多いかな?という感じはする。

232 :待った名無しさん:03/11/21 13:02
13日目の対戦相手は十文字関です。

233 :待った名無しさん:03/11/22 04:59
えっ!?やっぱ結婚すんの?w聞いてみよっ、、、www


234 :待った名無しさん:03/11/22 11:21
>>231
鳴戸部屋まんじゅう・・・まさか・・・

235 :待った名無しさん:03/11/22 11:33
15万番ゲットで鳴戸部屋グッズ。あそこを覗いている人だけで相当な人数だ。

236 :待った名無しさん:03/11/23 06:22
千秋楽の対戦相手は豊桜関です。

237 :待った名無しさん:03/11/24 00:07
ファン多そうなのに誰も書き込んでませんね。
とにかくお疲れさまでした。

238 :待った名無しさん:03/11/24 07:38
負け越しましたが、7勝8敗なので、1枚下がるだけです。
来年こそは良い年になるといいですね。

239 :待った名無しさん:03/11/24 09:32
昨日で終わっちゃったんだよね。お正月番組にも力士は出なさそうだし。
冬巡業に行ける人、羨ましいなぁ。

240 :無念を乗り越えた愛:03/11/24 13:19
あれ程誓い合っていた場所が終わった

こんなはずではなかったのに
冬景色に変わってゆく街のあちこち
少し旅にでてみませんか?
二人の愛も衣替えです

枯葉色した石ころ道を
一歩下がって私は歩く

ベンチに座って とても自然に廻された
あなたの腕が優しい

何かを言えば みんな壊れそうで
黙ったまま ただ幸せが続くようにと願う

241 :希望の鳩:03/11/24 13:59
白い羽根のついたお気に入りのペンで
ゆうき、にお手紙を書いています
口では言えない胸の中を書いて出してみる

ゆうきのためなら冒険するわ
熱い胸に抱かれて夢を見たいから

でも、逢えない現実に胸が張り裂けそうになる
鳩が行く 鳴戸部屋へ向かって鳩が飛んでゆくわ

私が鳩なら ゆうきのものなの
髪をなでて抱かれて 甘えられるわ
くちづけされたら めまいがしそう

ゆうきの好きな色に変えられて
顔も見えずに 揺れているの

きれいな涙なら 一夜だけでも 悔いはないのよ

242 :待った名無しさん:03/11/24 14:05
ポエム2連発
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

嗤いがNON STOP止マラネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

243 :待った名無しさん:03/11/24 14:34
あら結婚すんだ
相手は普通の人?

244 :待った名無しさん:03/11/25 05:40
もう実家に帰られたでしょうか?

245 :待った名無しさん:03/11/25 08:34
宿舎を片付けて、これから帰るのかも・・・

246 :待った名無しさん:03/11/25 09:02
30日(日)〜7日(日)まで冬巡業です。それまで実家に戻るんじゃないかな。

247 :待った名無しさん:03/11/25 16:32
>>235
サイトを見ている人はともかく、書き込んでいる人は若い人が多いみたいだから
学生とかOLでも入れるようにしたんじゃないかな?そうすれば数を集められる。

248 :待った名無しさん:03/11/26 08:51
隆関、どうしていらっしゃるかなぁ。
ひさしぶりにのんびりなさっていらっしゃるでしょうね。

249 :待った名無しさん:03/11/27 01:58
実家には泊まらず、結婚相手とホテルに泊まる。今頃は…w

250 :待った名無しさん:03/11/27 02:39
>>249
しゃぶってもらって、顔にぶっかけてるね、きっと(w

251 :待った名無しさん:03/11/27 08:37
もう冬巡業だよ。力士は本当に忙しいね。

252 :待った名無しさん:03/11/27 09:01
韓国公演だけでなく、中国公演の日程も正式発表された。

253 :待った名無しさん:03/11/27 09:03
http://www.sumo.or.jp/flame/index.php?p=/kyokai/info/index.html

254 :私は善良なレールファンです!!!:03/11/27 12:47
引退力士一覧
11月26日発表
番付 しこ名 かな読み 部屋
東十両九枚目 増健 ますつよし 三保ケ関部屋
元十両六枚目増健は現役を引退しました。
西幕下五枚目 戦闘竜 せんとりゅう 友綱部屋
元前頭十二枚目戦闘竜は現役を引退しました。
西三段目二枚目 日出ノ国 ひでのくに 間垣部屋
元十両十三枚目日出ノ国は現役を引退しました。


番付 しこ名 かな読み 部屋
西三段目五十四枚目 肥後ノ嶺 ひごのみね 三保ヶ関部屋
東三段目九十八枚目 朝三好 あさみよし 高砂部屋
東序二段四枚目 玉蒼 たまあおい 片男波部屋
東序二段十九枚目 玉豊力 たまほうりき 片男波部屋
番付外 山室 やまむろ 九重部屋
http://www.sumo.or.jp/flame/index.php?p=/basho/rikishidata/intai.html


255 :待った名無しさん:03/11/28 06:29
   隆乃若関〜♪             隆乃若関〜♪
   ∧∧ ∧∧  ∧∧         ∧∧  ∧∧  ∧∧
   (*゚ー゚) (*゚ー゚) (*゚ー゚)        (*゚ー゚) (*゚ー゚) (*゚ー゚)
  と  つと  つと  つ        / つつ / つつ / つつ
 〜( つ 〜( つ 〜( つ       〜/  ノ〜/  ノ〜/  ノ
   (/   (/    (/         し'し'   し'し'  し'し'
 

 
      隆乃若関〜♪           隆乃若関〜〜〜♪
      ∧∧    ∧∧       ∧∧   ∧∧   ∧∧
     (゚ー゚/) ))  (゚ー゚/) ))     (^ー^*)  (^ー^*)  (^ー^*)
    ⊂   ノ   ⊂   ノ      ⊂⊂ ヽ ⊂⊂ ヽ  ⊂⊂ ヽ
    (( (,イ ノ〜 (( (,イ ノ〜      ヽ  )〜ヽ  )〜 ヽ  )〜
      し'    .  し'         `J`J  `J`J    `J`J

256 :待った名無しさん:03/11/28 17:27
湖の中では、白鳥が舞っています。
私の心も冬色の季節。
隆関とももう逢えないのかも、と泣きながら電話した。

257 :待った名無しさん:03/11/29 00:25
タイトルは仏蘭西語キボンヌ

258 :待った名無しさん:03/11/29 00:27
>>256 どこに電話したの? 精神病院?

259 :待った名無しさん:03/12/01 06:40
冬巡業始まりましたね。隆乃若関の体調はどうなんだろう?
巡業から帰ってくると、すぐ初場所の準備に入るんだろうね。
もう12月だ。

260 :注意報は出ているの?:03/12/02 20:25
わずかばかりの小銭をポケットに入れて
飛び乗った夜汽車から星空を眺めた

もうここには戻ってこない
九州場所ともおさらばさ

ああ、隆関を追って
北へ向かう私の心は
もう、二人だけの生活へのエピローグ

苦しまなくても愛は掴み取れることを
教えてくれたのは誰かさん

気の毒なのはおかみさん
私たちの愛に立ち向かう勇気があるのなら
シベリアへ行く覚悟はできているの?

プリンスと私は デネブの輝く波止場で
一夜をすごす冬の漁師小屋

261 :待った名無しさん:03/12/02 20:35
ん?デネブってはくちょう座の一等星の名前だよね?
あれ夏の星座だったように記憶してるんだけど・・・。
シベリアだから基本的に冬ってか?

262 :待った名無しさん:03/12/03 05:50
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up6694.jpg

263 :待った名無しさん:03/12/03 14:54
>262
懐かしくもちょっと恥ずかしい場面ですね。
覚えてます。この頃はまだ隆尾崎でした。

264 :狂おしい一夜:03/12/07 17:22
どうしてもここを離れると言う
そんな言葉は聞きたくはなかった

あんなにも燃え盛った冬の小屋
ここだけは北風を防ぐことができる

まりこは、とても狭い隙間に
入り込むことが得意なの

ボールを蹴って 
ポールを咥える

モニュメントには傷つかなくて
愛される喜びには戸惑いは生まれない

鴎の鳴く声で目覚めた朝
ゆうきの抜け殻だけが寒い身体を吹きぬけた

265 :待った名無しさん:03/12/07 18:00
マア、ポエムダワ...( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) イヤダワ、エロインデスモノ…、ゲヒンデスコト

266 :待った名無しさん:03/12/07 18:13
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \
最近ポエムばっかりで鬱だ・・・

267 :待った名無しさん:03/12/07 18:42
ポエムをびっしり刺繍した化粧廻しで土俵入りしてほしい

268 :待った名無しさん:03/12/07 21:09
刺繍する人が拒否するだろ、そんな仕事

269 :待った名無しさん:03/12/07 21:37
>>267
詩集を刺繍って言って欲しいのか

270 :待った名無しさん:03/12/08 09:14
鳴戸会って順調に会員が集まっているのだろうか?

271 :待った名無しさん:03/12/08 13:54
引き力士マニアが集まってるんじゃないの

272 :待った名無しさん:03/12/08 22:03
久しぶりにおいしかった?

273 :待った名無しさん:03/12/11 10:35
ポエムを身体中にびっしりと、刺青で書き込んで。


274 :待った名無しさん:03/12/11 13:44
そんな力士絶対応援しない

275 :待った名無しさん:03/12/11 19:48
気持ちよかったらしいな。

276 :待った名無しさん:03/12/16 03:12
四つに組んだときに相手の耳元でポエムをささやいてください

277 :待った名無しさん:03/12/16 10:48
みなさん、年賀状書きますか?
数年前、隆乃若から元旦に年賀状が届き驚きました。私は出して無かったから…

事の真相を確かめると、ファンにいただいた物を実家に送り、その中からお父上が礼状兼た年賀を出して居たとか(笑)


278 :待った名無しさん:03/12/16 10:52
特にホモ相手にがっぷり四つになった時にやってください

279 :待った名無しさん:03/12/16 14:03
>>277
なら宜しいですね。自分はプレゼント贈っているけど、年賀状は来ていません。
別に、手を煩わせる気はありませんが・・・

280 :待った名無しさん:03/12/16 20:17
>>277
事の真相を確かめて真相がわかるという時点で、普通のファンの人より元々
近い方なのでしょう。ファン全員に年賀状を出すことは考えられないので。


281 :待った名無しさん:03/12/16 21:34
私は、毎年出しているのに、一度も返事が来た事がありません。
あんなに情熱的に想いを込めて出しているのに。
でも、隆関のことだから、あまりにも多くの年賀状の山のため、
返事が出せないのかも。
あるいは、恥ずかしいのかな?

282 :待った名無しさん:03/12/16 21:58
切手シートの当たった年賀状にだけ返事を出すらしい

283 :待った名無しさん:03/12/16 22:12
お年玉くじの下一桁で返事を出す人を決めているらしい。


284 :待った名無しさん:03/12/16 23:18
>>282
隆さまに年賀状を連番で100枚送ることにします

285 :待った名無しさん:03/12/16 23:57
>>281 ファンからの年賀状に返事なんて書かないでしょう。
ご自分で書かれたりするのでしょうかね?お友達とかになら書かれるかも
しれませんね。

286 :待った名無しさん:03/12/17 08:25
相当たくさんの年賀状やファンレターを貰っているみたいですから、返事は期待できないですね。

287 :待った名無しさん:03/12/17 13:14
>>282
金を人には使いたくない根っからのケチと噂を鳴戸の関係者に聞いたことがあります。
ケチ伝説いろいろ聞いたけど笑えないほどで・・・書けません!
だからこのネタも一瞬マジ話かと思ってしまいましたよ。


288 :待った名無しさん:03/12/17 13:37
私の友達も以前、年賀状を貰ってました。見せて貰いました。

彼女も出してないのに突然…
プレゼントなんて写真程度しか送ってないのにと…

289 :待った名無しさん:03/12/17 13:43
やっぱり抽選か

290 :待った名無しさん:03/12/17 14:02
年賀状のことでこれだけの騒ぎになるんだから、やはり人気はあるねw

291 :待った名無しさん:03/12/17 14:34
人気があるって話じゃないだろ(w
隆の若って過去のコメント聞いてもファザコンっぽいよな。

292 :待った名無しさん:03/12/18 20:34
私は、写真をプリントして送っています。
でも、返事は来た事がありません。
若の里にも送ってみようかな? 今年は。

293 :待った名無しさん:03/12/18 21:49
↑若の里に何を期待しても無理よ
昔から番付も送らないんだてよ
だから年賀状なんてこないわさ

294 :待った名無しさん:03/12/18 22:53
容姿に自信のある方はどしどし応募してください。

295 :待った名無しさん:03/12/19 21:37
しょっぱい力士(w 友達もいねーよ。

296 :待った名無しさん:03/12/21 17:46
今日もお休みだそうで、番付発表・土俵づくりと長い休みが続くそうでいいですね。
ゆっくりあそべますね。

297 :待った名無しさん:03/12/22 08:28
黙々と筋力トレーニングをしてそうな感じ

298 :待った名無しさん:03/12/23 06:24


                                                   ∧_∧
  ∧_∧    .∧_∧                      ((( )))    ∧_∧   X ノ ハヘ X    ∧_∧
◯( ´∀` )◯◯( ・∀・ )◯ ∧∧   /■\      ◯( ´∀` )◯◯< `∀´ >◯◯( ^∀^ )◯◯( ‘∀‘ )◯
  \    /  \    / ∩゚∀゚) (´∀`∩)  ∧∧  \    /   \    /  \    /  \    /
   |⌒I、│    |⌒I、│ ヽ  |  (つ  丿ヽ(=^∀^)ノ .|⌒I、│     |⌒I、│   |⌒I、│     |⌒I、│
  (_) ノ   .  (_) ノ 〜|  |   ( ヽノ 〜(   x)  (_) ノ      (_) ノ   (_) ノ      (_) ノ
     ∪       ∪  .  し`J . し(_)   U U     ∪        ∪       ∪       ∪
  
             隆乃若関〜〜♪♪♪


     

299 :待った名無しさん:03/12/23 19:19
今が隆関を狙うにはチャンスかも。
若の里にも、唾をつけておくけど。
本命は隆さま。

300 :待った名無しさん:03/12/23 19:34
返信用の住所を記入した年賀はがきと顔写真を同封の上お申し込みください。
抽選で100名さまの方に隆の若関の年賀状が当ります。

301 :サフランダンス:03/12/23 19:38
冬の巡業は短くて
隆関はもう帰ってしまった

私が小鳥なら
すぐに飛んでいけるのに

波のむこうで囁く小人
ああ、私の夢を叶えてほしい
夢の国でも草原の陰から
そのときだけは二人になれる

あの草の香りは
私を自由にさせる

もう現実がわからない
過去も未来もわからない
すべては今の夢の世界に凝縮されて
二人は繋がったまま融けてゆく

302 :花田ヲタク:03/12/23 21:15
隆乃若関がんばれ、大関候補に戻ってくれ

303 :待った名無しさん:03/12/25 08:39
番付発表では西13枚目ですね。
そろそろ相撲勘も取り戻せているのではないでしょうか?


304 :待った名無しさん:03/12/25 20:42
でも世話人になるんでしょ?

305 :待った名無しさん:03/12/26 09:07
嫌がらせが多いね・・・どの力士のファンなんだかw

306 :待った名無しさん:03/12/26 09:11

∧_∧
  ( ・∀・) <隆乃若関ー
  (つ   つ   ♪
  (__(_)
             ♪
  ∧_∧
  (・∀・ ) <隆乃若関ー♪
 ⊂  ⊂)
  (__(_)
 



307 :待った名無しさん:03/12/28 19:37
隆に何しても無理だよ!心に決めてる女がいるからなw

308 :待った名無しさん:03/12/28 19:42
今年のポエム最終はいつですか?

309 :待った名無しさん:03/12/28 20:37
谷レベルの趣味の悪さだと、○○部屋の同期力士談!


310 :待った名無しさん:03/12/28 21:23
初場所は9−6か10−5

311 :待った名無しさん:03/12/28 21:24
幕内力士の中で相撲センスの無さでは若の里と双璧!
そう考えると両者を関脇まで育てた鳴戸親方は凄い!

312 :待った名無しさん:03/12/28 22:58
311に禿同!大事なとこで負け越す弱気な若の里。
隆乃若も先場所は立ち合いの変化か叩きばかり。精神的にもろそうだ。

313 :待った名無しさん:03/12/29 18:42
>>309
みなさんにもチャンスがあります

314 :待った名無しさん:03/12/29 19:24
>>313
そいはなか

315 :待った名無しさん:03/12/30 05:39
>>309
並以上の自分の容姿がうらめしいです

316 :待った名無しさん:04/01/03 21:28
なーんか大勝か負け越しか予想できん

317 :待った名無しさん:04/01/04 13:58
>>309
YAWARAちゃんの父親は893なんだってね。
谷選手については、趣味の悪さのレベルを越えているわ。

318 :(^Д^)ハハハ:04/01/04 23:41
どうしても、逢いたい。そんな夜。
私にはわかっていた。
みずき、ありさ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)