2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安                  馬

1 :待った名無しさん:03/10/13 23:22
十両に上がる前に語っとけ

2 :待った名無しさん:03/10/13 23:23
あんま?

3 :待った名無しさん:03/10/13 23:24
顔が昔の松井みたいで、膿を持った吹き出物が多くて、汚くて嫌い

4 :待った名無しさん:03/10/13 23:26
本名=ダワニャマ・ビャムバドルジ

朝青龍がいなきゃ、こいつがドルジと呼ばれていたかもな。

5 :待った名無しさん:03/10/13 23:29
80キロ台で関取になったら、誰以来?

6 :待った名無しさん:03/10/13 23:43
維新力以来だろうね

7 :待った名無しさん:03/10/13 23:44
スペース入れられると検索で見つからないのよ

8 :待った名無しさん:03/10/13 23:45
舞の海は関取になった時96kgぐらいだったっけ?

9 :幕下:03/10/14 00:16
態度がデカくって嫌われてます。第二のドルジになる素質は十分。

10 :待った名無しさん:03/10/14 00:20
東横線のなかからカキコしてま。
いま俺の前に立っているおっちゃんも80キロ強でつ。


11 :待った名無しさん:03/10/14 16:25
アマ 天 尼 亜麻 海女 海人 海士 海部 雨 

12 :増田健二:03/10/14 16:36
「鳳                            凰 」とか
「轟                            亘」とか
「増                            健」とか
「安                            馬」とか    
「   う    ん    こ            タベタイ」などと

やたら場所を無駄遣いする割に糞スレを立てる、1は逝ってよし!

13 :待った名無しさん:03/10/14 16:38
「蔵                            間」もあるよ。

14 :待った名無しさん:03/10/14 18:34
80kg台つーと、増健が小学校5年の時の体重ぐらいだな

15 :待った名無しさん:03/10/14 22:03
素質は感じる。ただ日本人だったら・・・・・・・・・


16 :待った名無しさん:03/10/14 23:21
安馬みたいな日本人、探せばいると思うんだけどなー。
親方衆はなんとかシル!!

17 :虎ドラ91 ◆TORA.9GAEI :03/10/15 00:34
>>13
「かいおう、きりしま、あさしお、  あけぼの 」もあるよ。
鉄道板の増厨、なんで続けてスレ立てられるのか教えてほすィ。

18 :磯音<・っ>< ◆SILsbvamxM :03/10/21 20:37
マジで80キロ台なのか!細いな〜とは思ってたけど。

で、この人もドルジって言うのか。関取になって幕にも入って
そのうちここの板にもしょっちゅう話題に出るようになったら
朝青龍の事ドルジって言い辛くなったりして?

チベット仏教圏って名前に「ドルジ」ってつく男性結構いるんだよな。
チベット仏教で「法王」とか「坊主」って意味だったかな?
でも、モンゴルには確か、名前つける時に、悪霊から我が子を守るため
わざと変な意味の名前にする風習があるって聞いたんだけど、
有名人とか聞く限りでは、あまり変な意味なさそうなんだが。

19 :待った名無しさん:03/10/22 00:16
100Kg近くまで増えたって言ってなかった?>九月場所

20 :待った名無しさん:03/10/22 03:11
前回計量では93kg。

21 :待った名無しさん:03/11/09 11:18
初日はついに十両の土俵に上がるぞ!!

22 :待った名無しさん:03/11/16 04:59
本スレ保守

23 :待った名無しさん:03/11/19 15:23
若天狼って実力もなく卑怯なクソ力士だな
名前: 待った名無しさん
E-mail:
内容:
引き技ばっかりのクソ力士。実力もないのに番付運だけで十両にいたが、
幕下に落ちてからは引き技ばっかり。(十両でも取り組みの8割が引き)
女がいて十両に返り咲いてイイとこ見せたいのは判るが、お前みたいな
卑怯でコソクなクソ力士が十両に戻るんじゃ、才能ある幕下の連中があまりにも
気の毒なんだよ。
セコいというか、姑息というか。クソ相撲取りの悪標本だな、お前は。

24 :待った名無しさん:03/11/20 01:14
東筆頭で3勝3敗。いよいよ正念場だ。

25 :待った名無しさん:03/11/22 15:42
負けますた
時天空と一緒に、また来場所も幕下です

26 :待った名無しさん:03/11/22 21:09
残念!

27 :待った名無しさん:03/11/23 21:26
あーっ!楽しみにしとったのに。
早く上がって、力士無駄デブ化を食い止めておくれよ。

28 :待った名無しさん:03/11/23 21:34
安馬が十両上がらないんじゃ
いくら十両定員増えても意味ねーよ・・・。

29 :待った名無しさん:03/11/23 22:50
来場所は優勝するだろう。がんがれ

30 :待った名無しさん:03/11/24 00:06
体重増やすしかないだろう。
ここ1番で少しでも緊張したら、あの体格では力を発揮できない。
ディフォルト値(体重)を上げれば、多少緊張しても何とかなるもの。


31 :待った名無しさん:03/11/24 00:17
いや、あのくらいの体重のまま強くなって欲しい。

32 :ソップ命:03/11/24 01:03
↑禿同

33 :待った名無しさん:03/11/24 01:11
でも、第2の安芸の国になってほしくない。

34 :待った名無しさん:03/12/03 18:36
あまさんAGE

35 :待った名無しさん:03/12/03 19:07
応援しつつも顔知らないんだ漏れは。アマは不細工なの?

36 :待った名無しさん:03/12/03 20:12
ttp://homepage2.nifty.com/ajigawa-beya/
部屋HPの力士紹介のところにあるけど、
失礼ながら美形とは言えないね・・・。

37 :待った名無しさん:03/12/03 23:27
なんで顔の話が・・・

38 :待った名無しさん:03/12/05 22:17
>>4
テンホーの弟の不動山もドルジだ。
ニャムジャブ・ロブサンドルジ

39 :待った名無しさん:04/01/03 22:49
十両上がって欲しいね

40 :待った名無しさん:04/01/04 21:44
やすうま

41 :渡邊照夫:04/01/04 23:06
若兎馬、お前汚いからあっち行け、若兎馬、クソして寝ろッ
若兎馬、早くどっか行け
息子からも
わかとばいいかげんにしろ、わかとばふざけんなボケ

42 :渡邊照夫:04/01/04 23:11
若兎馬、お前汚いからあっち行け、若兎馬、お前の顔をまたに入れて
やる、息子から
わかとば、まくうちにくるなよ、わかとば、ふざけんなボケ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)