2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわしってこすれて気持ち良くならないの?

1 :待った名無しさん:03/11/04 11:21
どうなんですか?
相撲経験者のレス歓迎

2 :待った名無しさん:03/11/04 11:37
気持ちいいだろうね

3 :待った名無しさん:03/11/04 18:11
包茎なのでなりません 

4 :待った名無しさん:03/11/04 22:30
>>3
稽古場に掛けられている廻しって、結構カウパーの跡がついてるよ。

5 :待った名無しさん:03/11/04 23:19
まわし
あ・・・ああ〜〜〜〜〜〜〜ん
い・・・いい・・・アコいっちゃう〜〜〜

6 :待った名無しさん:03/11/05 00:34
力士が玉埋め込むっての知らないんだね 素人が多くなったな

7 :待った名無しさん:03/11/05 01:47
>>6
つーか、それこそネタそのものなんだが。。。あんた締めたことあんの?

8 :待った名無しさん:03/11/05 02:40
デブはちんこがめり込んでるからこすれないの

9 :待った名無しさん:03/11/05 08:34
マクガイアー兄弟はあまりの巨体の為
自分のちんこすら見れなかったようだ

10 :待った名無しさん:03/11/05 11:34
押し相撲はつまらない
やっぱまわしひきつけないと

11 :待った名無しさん:03/11/05 19:32
いらっしゃいませ。ここはどうぐやです

新品まわし  1000円
汗つき稽古まわし  3000円
うんこつきまわし  5000円
引退まで洗ってないくさいまわし  10000円

引退まで洗ってないくさいまわしですね。
おや、お金が足りないようですね。
またのおこしをおまちしています。

12 :待った名無しさん:03/11/06 16:07
バカスレの極みw
いや、いい意味で

13 :待った名無しさん:03/11/06 18:05
>>11
新品のまわしをください

14 :待った名無しさん:03/11/12 23:32
>>11
なんで新品のまわしの方が安いんだ?
普通逆じゃないの?

15 :待った名無しさん:03/11/16 02:04
>>14
この板の特性を理解すれば分かるかと

16 :待った名無しさん:03/11/19 11:03
>>11
うんこつきまわしに激ワラ

17 :待った名無しさん:03/11/20 02:54
>>16
さすがにそのときは洗いまつ

18 :待った名無しさん:03/11/24 00:29
優良スレにつきあげ

19 :待った名無しさん:03/11/24 00:39
だけどやっぱり下品すぎるため↓
http://wibo.m78.com/clip/img/13534.jpg

20 :待った名無しさん:03/11/25 00:43
>>19
グロ(うんこ)画像かと思ってビクビクしながら見たら
以外にさわやかな光景にホッとした。

21 :待った名無しさん:03/12/18 02:37
この時期は廻しが乾かなくてつらい

22 :待った名無しさん:03/12/18 16:21
四つ相撲でまわしの引き合い
たまりません



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)