2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日正式決定曙vsサップを考えるin相撲板

1 :待った名無しさん:03/11/06 23:15
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031106it11.htm

何の運命のいたずらか正式決定してしまった
曙vsボブ・サップを考えてみる
一言「やめてくれ」


2 :待った名無しさん:03/11/06 23:23
おもしれえじゃん。年末が楽しみだぜ!!

3 :待った名無しさん:03/11/06 23:24
朝商流がやられろれら

4 :待った名無しさん:03/11/06 23:27
まずは肉体改造してから話はそれからだ

5 :待った名無しさん:03/11/06 23:28
ホント膝が心配・・・・

6 :待った名無しさん:03/11/06 23:29
横綱になった当時の全盛期ならまだしも
今の曙ではなぁ・・・・
なんかマジでK−1のお偉いさんに利用されてないか
騙されて無いか?

7 :へのこざし:03/11/06 23:42
昔は、東富士がプロレスラーになっているし、他に何人もいるからね。
横綱、というのは、後、輪島だけかな。

8 :待った名無しさん:03/11/06 23:45
>東関部屋のある後援者によると、2年ほど前、一門の総帥である
>年寄高砂の襲名が水面下で曙に打診されたことがあるという。
>曙はこの時、「一門の代表である高砂の襲名は師匠の上に立つことになる。
>師弟の関係上、絶対に受けられない」と即答したそうだ。
>「日本人より日本人の心を持つ力士」と評される曙も、
>転機を逃したくない事情があったのだろう。

>これまでも芸能界など各方面からのスカウトがあった。
>過去3度、曙の退職申し入れを慰留しながら、突如、後継者を失った
>東関親方は最後に、「こういう言葉は使いたくないが、裏切りだ」と語った。
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031106ie29.htm

ジェシー最悪だな

9 :待った名無しさん:03/11/06 23:48
そういや、現役時代の実績は似てるな。輪島は全盛期は北の湖よりも先だったし。
曙も貴乃花より全盛期が来るのが早かった。優勝回数も近い。最も輪島は一度は名
門花籠部屋を継承したが。

10 :待った名無しさん:03/11/06 23:57
あと、北尾もいたな。北尾くらいの活躍は期待できそうだな。

11 :    :03/11/07 00:02
>10それって全く活躍できないってことじゃん

12 :待った名無しさん:03/11/07 00:08
ここの住人はK−1=プロレスなのか?

13 :太刀山型の土俵入り:03/11/07 00:19
谷川が総合プロデューサーになってからは間違いじゃないんじゃない?

14 :待った名無しさん:03/11/07 00:29
>>8
ここまで突っ込んだ記事は一般紙では読売だけかな?

15 :待った名無しさん:03/11/07 00:52
私は、たとえ曙がどこのリングに上がろうと、応援するするつもり。
でも、昔のあの姿を忘れないために、できれば無様な姿はさらして欲しくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)