2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲ダイジェストが無い夜。

1 :待った名無しさん:03/11/10 00:09

落ち着かんん〜。無くなって改めて実感する・・・。
そわそわそわそわそわそわそわそわそわそわそわそわ


やっぱ明日から録画して見るしかないか・・・。はぁ。



2 :509 :03/11/10 00:11
2

3 :待った名無しさん:03/11/10 00:16
そうか、今場所から無いんだったな。
日本放送協会で一時間ぐらいやってくれよ〜。。。
日本相撲協会と似たような名前なんだからそのよしみってやつでさぁ。

4 :待った名無しさん:03/11/10 00:16
選挙速報もういいんだよ 田原うざいんだよ

5 :待った名無しさん:03/11/10 00:19
俺まだ今日の結果知らない

6 :待った名無しさん:03/11/10 00:23
今日は日曜日だから『日曜洋画劇場』の前に1時間の拡大判で
放送やっちゃったよ。桂三枝司会で。

7 :待った名無しさん:03/11/10 00:44
まじ?


8 :待った名無しさん:03/11/10 00:45
普段だったら、ちょうどエンディングの時間帯だよな。
ドルジや大海が記者に囲まれながら場所を後にする提供バックが懐かしい。

9 :待った名無しさん:03/11/10 00:46
相撲はしょせんそんなもんよ(^Д^)ハハハ 

10 :待った名無しさん:03/11/10 04:31
NHKが放送するって話はどこ行った?

11 :待った名無しさん:03/11/11 00:45
(^Д^)ホホホ

12 :待った名無しさん:03/11/11 02:08
コンコンココン、コンコンココン、コンコンココン、コンココン

13 :待った名無しさん:03/11/11 11:04
ねぇぇええええええええええええ

14 :待った名無しさん:03/11/11 22:22
ダイジェストないとマジ不便。
漏れ今日のNHK中継全部録画して早送りで見たけど、それだと親方たちの解説が
全然聞けないのね。マジ不便。

15 :待った名無しさん:03/11/11 22:26
むしろ取り組み後の武蔵丸の支度部屋でのコメントが出ないのが痛い

ダイジェストでやってくれてたのに

16 :待った名無しさん:03/11/11 22:35
沖縄では今まで通りダイジェストやってるけど 

17 :待った名無しさん:03/11/11 23:18
ねぇえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :待った名無しさん:03/11/12 04:05
なんだてめえら、ヨーコがどうの、演出がこうのと文句ばかり言っていたくせして!

19 :待った名無しさん:03/11/12 04:14
ヨーコの時代は知らねぇええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
今年の夏場所から見始まったんだぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!

20 :待った名無しさん:03/11/12 12:04
見たい

21 :待った名無しさん:03/11/12 15:14
テレビの世界が少しだけ綺麗になったな。いいことだ(^Д^)ハハハ

22 :待った名無しさん:03/11/12 15:55
オープニングの音楽聴きたい

23 :待った名無しさん:03/11/12 15:58
聴けねぇぇええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :待った名無しさん:03/11/12 17:04
ダイジェストは三場所目に復活する・・・

『世界開始の科の御伝え』より

25 :待った名無しさん:03/11/12 17:11
>>21
悔しいけれどもあなたの言うとおりだ


26 :待った名無しさん:03/11/12 22:00
>>14
早送りせずに見ればいいじゃん。それが嫌なら諦めろ。

27 :待った名無しさん:03/11/13 04:05
井上和香のマンコが観たい

28 :待った名無しさん:03/11/13 13:31
漏れ→( ´ З`)チュ!!(´ε `  )←>>29

29 :待った名無しさん:03/11/13 23:12
山崎さん復活願う

30 :待った名無しさん:03/11/13 23:17
土日だけ復活って聞いたけど 嘘なのか?

31 :待った名無しさん:03/11/14 00:17
ねぇええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!1

32 :待った名無しさん:03/11/14 00:24
大相撲ダイジェストをさらにダイジェストにして3分ぐらいで放送キボン

33 :待った名無しさん:03/11/14 00:32
わけわからんがな。

34 :待った名無しさん:03/11/14 15:45
(^Д^)ガハハ


35 :待った名無しさん:03/11/14 21:46
全然相撲が見らんねーちゅうの!

36 :待った名無しさん:03/11/14 21:49
16時30分から18時まで大相撲中継を録画して見れ


37 :待った名無しさん:03/11/14 21:49
だっちゅうーの!

38 :待った名無しさん:03/11/14 21:55
相撲協会がスポンサーになってでも放送は続けるべきだったと思う。
競馬とかだったらJRAがスポンサーになってたりするんじゃないか?
よく知らないけど。

39 :待った名無しさん:03/11/14 21:58
じゃあNHKに「深夜再放送して!!」って頼んだら?

40 :待った名無しさん:03/11/15 00:16
ねぇええええええええええええええええええええええええええ!
うわぁあああああああああああああああああああああああああ

41 :待った名無しさん:03/11/15 00:26
>>38
あのねえ、相撲はNHKで放送済みなんだよ
二度もやらないよ。

42 :待った名無しさん:03/11/15 00:58
一般人が見られない時間にだけ放送してたって意味がない。
相撲中継を毎日見られるなんて或る意味世捨て人的な人だけじゃん。

43 :へのこざし:03/11/15 01:56
私は、その一人だが。それでも、中入り後はVTR(早送り併用)。
NHKも、仕切りの間には、インタビューや稽古場の様子などを
紹介するといった工夫をしてはいるが、やはり…

44 :待った名無しさん:03/11/15 02:15
相撲興行自体をもっと遅い時間にすればいいのに。
NHKニュースも考慮し、19:30〜21:00のゴールデンタイムで

45 :待った名無しさん:03/11/15 08:36
ホント、無いと不便だよね
深夜枠がダメなら
朝5時とか6時に放送してくれないかな

あの番組、生放送っぽかったけど
録画だったんですか?それともナマ?

46 :待った名無しさん:03/11/15 13:18
>>18
実際時間を短縮してからの演出はひどくなってたのは事実

47 :待った名無しさん:03/11/15 14:22
■□「石原都知事TBS捏造事件」をランクインさせませんか?■□

http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&qp=0&st=0&nh=10&col=WW&qt=%C0%D0%B8%B6%C5%D4%C3%CE%BB%F6TBS%D9%D4%C2%A4%BB%F6%B7%EF&svp=SEEK&svx=100600
※賛同していただける方のみクリックをお願いします。

TBS「サンデーモーニング」が石原都知事の発言を誤って報道した問題、
この問題をより多くの方に知ってもらうために、
「Infoseek検索ランキング」のTOP10にランクインさせませんか?

方法は簡単、上記のURLをクリックするだけです。
(大量投票ツールは使用しないでくださいね)
※2回目以降のクリックは反映されません。
また、トップページから検索される場合は
『google検索』ではなく『infoseek検索』で検索してください。

なお、TOP10入りした場合には
・MBS「ちちんぷいぷい」
・産経新聞
・週刊アスキー
・マクドナルド「マックビジョン」(首都圏・中京圏・関西圏の1000店舗)
など、多数のメディアで紹介されます。


48 :待った名無しさん:03/11/15 14:26
あちこちの板に石原貼り付けてる馬鹿!
名無しで張るなよ馬鹿!

49 :待った名無しさん:03/11/15 15:10
ヨーコを降板させた時点で終わるのは目に見えていた。

50 :待った名無しさん:03/11/15 16:33
中谷が逮捕か

51 :待った名無しさん:03/11/15 16:41
>>45
BS朝日かなんかでもっと早い時間に放送してたらしいから録画。
そのBSの番組が生放送だったのかどうかは知らない。
なんにせよNGはしない徹子の部屋方式の番組だったのだろう。

52 :待った名無しさん:03/11/15 16:42
再開ってことは検討されてないんだろうか・・・。

53 :待った名無しさん:03/11/15 20:36
(´・ω・`)ショボーン

54 :待った名無しさん:03/11/15 20:40
銅谷志郎

55 :待った名無しさん:03/11/15 20:45
http://www.tv-asahi.co.jp/sumo/

>今後は大相撲の魅力を違った形でお伝えできるよう努力していきたいと
>思っています。

代わりのものはいつできるんだろうか?

56 :待った名無しさん:03/11/16 01:13
>>55
でじたる化したら多チャンネル使えるようになる
そしたら再開とか?

57 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :03/11/16 03:16
>>52
激同意!!
最悪フジでもいいから何かやってほすぃ。

さもなくば、平日はナイターに汁!!!
七日目と十四日目がつらいけど・・・

58 :待った名無しさん:03/11/16 12:54
大相撲ダイジェストが無い夜・・・、
寂しすぎるんじゃー!ゴルァー!!

59 :待った名無しさん:03/11/16 12:56
ビデオで録画しない自分にとって
大相撲ダイジェストは大変有りがたかったよ。
ゲストの親方に技をかけられる山崎アナに萌えたし

60 :待った名無しさん:03/11/17 09:11
NHK連続リプレイだけでいいから流してくれよ。23:58〜0:00ぐらいにさあ。

61 :待った名無しさん:03/11/24 15:44
幕内前半戦が終わった後にかならず連続リプレイやるやんか。
後半戦も時間があるときはやってくれるやん。
それくらい放送してくれよNHK!

62 :待った名無しさん:03/11/24 15:47
とりあえず今日のすぽるとに期待ですな。
フジって場所中の扱いはさんざんだけど、
場所明けの月曜日だけは結構時間割いて場所の模様を流してくれるから。

63 :待った名無しさん:03/11/24 18:00
ヨーコ?誰のことでつか?

64 :待った名無しさん:03/11/24 19:21
フジは昔、場所後の月曜日に相撲の1時間特集番組やってたんだけどね。
あれ見てえや。

65 :待った名無しさん:03/11/29 16:44
>>63
ヨーコ・ゼッターランド。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)