2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人から】注目人物を探すスレ【ヤクザまで】

1 :朝乃若ガンガレ:03/11/10 17:38
スレタイ通りです。
相撲中継でおもしろ人物を探しましょう。
可愛い子からやくざ、日の丸扇子のじいさんまでなんでもあり!
今日に関して言えば、西方の力士が勝って勝ち水をつけるとき、
画面の右側に可愛い子が映る。

2 :待った名無しさん:03/11/10 17:42
2

3 :待った名無しさん:03/11/10 17:44
どっかにすごいヒゲのおっさんいたね。
山口組の幹部に似ていたよ!

4 :待った名無しさん:03/11/10 17:44
あの髭の爺さん、誰だ?

5 :待った名無しさん:03/11/10 17:45
西の花道付近に 仙人みたいなんがおるよ

6 :待った名無しさん:03/11/10 17:47
しかし年寄りしかいないな。

7 :待った名無しさん:03/11/10 17:47
あの仙人気になる…

8 :待った名無しさん:03/11/10 17:49
あごひげが流行っているんだな。

9 :待った名無しさん:03/11/10 17:49
>>1
そんな子見当たらないが…

10 :待った名無しさん:03/11/10 17:50
あのじいさんの周りの人物明らかに異質。

11 :待った名無しさん:03/11/10 17:52
>>9
すいません、なんか場所勘違いしてたかも…


12 :待った名無しさん:03/11/10 17:53
ふつうに暴力団だろうな。風貌といい、場所といい。

13 :1:03/11/10 17:59
今日はこれで終わりか…
これから約二週間マターリとヲチしていきます…

14 :待った名無しさん:03/11/11 10:59
>>1
ただでさえ糞スレが多いってのに、こんな糞スレ立ててんじゃねーよ。
注目人物探してどうするんだよ?え?
それに11ってお前だろ?なんで場所を間違ってんだよ。
つーかどういう風にしたら場所を間違えられるんだよ!
頭悪いんじゃないの?

15 :待った名無しさん:03/11/11 12:22
このスレおもろい

16 :待った名無しさん:03/11/11 12:26
かわいい子は東方力士の右側だろ。

17 :待った名無しさん:03/11/11 13:08
裏は、11日目から千秋楽まで九州場所に行くって
某掲示板に宣言をしていたよね。
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?0715

18 :1:03/11/11 15:53
>>14
可愛い子のいる場所間違えただけだよ。
そして頭が悪いと思われるなら、それで結構です。

19 :1:03/11/11 15:56
>>14
テレビの大相撲観戦って楽しいけど、取り組み時間が来るまでは退屈だから、
その間隙を埋めるような新たな楽しみを増やそうとしただけですよ。

しかし今日はまだ注目すべき客はいない。


20 :待った名無しさん:03/11/11 18:31
今日も仙人がいた。
そして西花道に近い桝に
先代庄之助がいた。

21 :待った名無しさん:03/11/11 18:47
最近大村昆見ないねえ。

22 :待った名無しさん:03/11/11 18:57
>>20
先代庄之助は九州の出身だったと思う。勿論木戸御免(無料)。

>>21
大村昆は大阪ではなかったか?


23 :待った名無しさん:03/11/11 20:37
スーツケース持った杉山邦博が周りの人にお辞儀もせずに
自分の席に座ったところが映ってた

24 :待った名無しさん:03/11/12 00:19
>>23
今日はいつもと反対側にいたね。めずらしい。

25 :待った名無しさん:03/11/12 00:26
杉山が観戦してる理由って何?

26 :待った名無しさん:03/11/12 01:12
相撲が好きなんでしょう。

27 :待った名無しさん:03/11/12 01:35
あの人は特別なんだよ
野球で言えば長島みたいなもんだ 違った?

28 :待った名無しさん:03/11/12 07:13
逆に杉山さんの姿が見えなくなったら心配だよ
客席に杉山さんの姿が見えるとなんかイイ

29 :待った名無しさん:03/11/12 09:37
話題になってる杉山〜って誰ですか?

30 :クレスポン親方:03/11/12 11:22
 @@@
@(`ω´)@ スポーツ実況板でやりたまえ

31 :クレスポン親方:03/11/12 11:24
 @@@
@(`ω´)@ NHKで相撲実況とかやってたアナウンサー >>29

32 :待った名無しさん:03/11/12 21:07
>>31
サンクス!

33 :待った名無しさん:03/11/12 21:59
雑誌の取材でいるんだよ

34 :待った名無しさん:03/11/12 22:59
千代が全盛の頃、福岡で土日はいつもいた
東方力士の塩が置いてある少し右あたりにいつも座ってた
ひげ生やしてパーマおじさんはどこ行った?

35 :待った名無しさん:03/11/12 23:19
増健関を1位に(現在13位)
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/1/comvote.cgi?id=kuku

増健ファン・増厨は、一日一回の投票をお忘れなく


36 :待った名無しさん:03/11/13 11:54
>>34
どこかのスレに亡くなったと書いてあったよ。
九州場所になると、じいさんが来てるかどうか毎日チェックするのが楽しみだったのに。

37 :待った名無しさん:03/11/14 14:37
>>36
サンクス。
やっぱ亡くなったのか・・
S63年あたりに3年ぶりくらいに見たら急激に老けていたので
何かご健康でも悪いのかと思ったのだが・・
地元の有力者の方だろうか

38 :待った名無しさん:03/11/14 22:43
良い客が少なく馬鹿なのが多い!

39 :待った名無しさん:03/11/15 18:34
age



40 :待った名無しさん:03/11/15 18:49
今日ラジオではアナウンサーに座布団が直撃してたみたいだよ

41 :待った名無しさん:03/11/15 18:54
武蔵丸は平幕に負けたからザブトンを投げてもいいけど
なんで朝青龍が勝ったのに投げるんだよ!
ザブトンを投げる意味を知らないのかな九州の人は

42 :待った名無しさん:03/11/15 19:20
朝青龍の顔かすってたしな

43 :待った名無しさん:03/11/15 19:56
おい!おまいら目えどこにつけてんだ
今日は武蔵○の引退となったが、あの試合の後やたらニコニコしたヤーコっぽいブァカが引き上げてくる武蔵○の後を追っていったぞ
どうみてもヤーコだった、社会の底辺がジャラジャラと銀色のネックレースつけて武蔵○の取り組み前から俺は注目していた
まあ、その前の若の里あたりで黄色のダサダサのネクタイしていたチンピラオヤジも目立ったがな
もしかして注射か?
どうせ引退だから?
なぜこの対戦の後に?
ドルジかせめて千代大会をブチかましてから止めてもらいたかったぜ


44 :待った名無しさん:03/11/16 13:15
>20
やっぱり居ましたよねぇ〜先代。
ここ知らなくて行司スレに書いたけど、誰も同意がなくて
身間違えたかと思った。

45 :待った名無しさん:03/11/17 18:37
今日はエロい赤いトップスのおネイちゃんが見れました
なかなか巨乳でよかたでつので報告アゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)