2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲の視聴率・観客動員を語るスレ

1 :待った名無しさん:03/11/11 00:31
このままでいいんでしょうか
真面目に語りませんか

2 :待った名無しさん:03/11/11 00:34
とりあえず時間を遅くして欲しい。
ダイジェストもなくなったし、今のままではほとんど見られない。

3 :待った名無しさん:03/11/11 00:36
野球×サッカーと違って煽りも来ないし、
このまま放置されるだけかと思われる。

4 :待った名無しさん:03/11/11 01:37
そう言えばあまり相撲の視聴率とか聞かないね

5 :待った名無しさん:03/11/11 02:26
相撲が受け入れられるには

1 立合いは一回だけ、3回も腰上げたり下げたりは
  激しく時間の無駄。
2 放送時間帯、あんな時間じゃ年寄りしか見れない。
3 力士がしょぼすぎ、スピード感もなければ圧倒的
  なパワーも感じない。ただのデブが多すぎ。



6 :待った名無しさん:03/11/11 02:27
などを改善すること、それでもまだまだ不足だと
思うけど。

7 :待った名無しさん:03/11/11 02:28
いちいち正論だが 取り合えず君が休み取って本場所観にいくべし 以上

8 :待った名無しさん:03/11/11 03:26
視聴率ってどれくらいなんだろう

9 :へのこざし:03/11/11 04:12
>>5
2 には疑問がある。民放各社との競争に、さらされるから。
「大相撲ダイジェスト」打ち切りの主因も、それだろう。

最近では人気のあった、若・貴の時も1〜3の事情は同じ。
人気の浮沈は、社会の様々な所に、普通に見られる。


10 :待った名無しさん:03/11/11 04:48
>>8
一桁後半から十数パーセントって感じらしい。

11 :待った名無しさん:03/11/11 06:14
70歳以上がその時間相撲見てるの80%だと思われる

12 :太刀山型の土俵入り:03/11/11 06:18
初日が11パーセントっていってた。

13 :待った名無しさん:03/11/11 06:24
昔の貴乃花の初優勝、北の湖に勝った時は50%超えてたらしい
瞬間視聴率だけど

14 :待った名無しさん:03/11/11 08:33
(゚皿゚) フグァ-!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)