2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍狙って物凄い回転かけて座布団投げたおっさん

1 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/16 00:28
普通にボール投げるのとは逆に手首のスナップ利かせて光速回転で
朝青龍めがけて飛んでくる座布団。
しかし、途中で空気抵抗を受けて、おっさんからみて左に反れてしまう。

おっさんの投げ方がテニスのバックハンドのように綺麗だったのが
脳裏に焼き付いて離れない。

2 :待った名無しさん:03/11/16 00:30
かまってほしいんだね

3 :待った名無しさん:03/11/16 00:32
>>1

この現象は、物理学的にみて、「マグヌス効果」と呼ばれる現象です。
座布団の左右で、Bernoulliの式を立てて、座布団の回転を考慮して、左右の圧力差が生じることが分かります。
この圧力差によって、左にそれるのです。

4 :待った名無しさん:03/11/16 00:36
俺もあれ見てワラタよ

5 :待った名無しさん:03/11/16 02:01
投げた香具師は氏ね

6 :待った名無しさん:03/11/16 06:22
あのおっさんは>>1

7 :待った名無しさん:03/11/16 07:08
名古屋の時もそうだけど
それだけ空いていると言うこと

8 :待った名無しさん:03/11/16 09:11
あれは俺も狙って投げてるようにしか見えなかった。その場に居たら靴ではたいてるとこだ。


9 :じじい:03/11/16 09:36
狙うのは、あたりマエダのクラッカー

10 :待った名無しさん:03/11/16 09:40
じじいは死ね。
こちとら慈善事業やってんじゃねえんだ。

11 :待った名無しさん:03/11/16 09:56
座布団じゃなくて、ジェット風船を二階席から飛ばすってのもいいな。
下のいい席に座ってる連中につばが霧のように降りかかる。

12 :待った名無しさん:03/11/16 10:01
>>11甲子園かよ!!(藁)

13 :待った名無しさん:03/11/16 10:05
人形氏、この人地味だけど熱心な相撲ファン

14 :待った名無しさん:03/11/16 10:07
↑古い、陸奥北海のファンだよね。

15 :待った名無しさん:03/11/16 10:38
なんで勝ったドルジに投げるの?
あれ見てむかついたよ。

九州の客ってDQN多いな。

市ねや糞が

16 :待った名無しさん:03/11/16 11:49
最低のクズどもが居るね、九州には。ビデオで録画してある。

17 :待った名無しさん:03/11/16 12:14
キャプって晒しAGEしてやれ


18 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/16 16:02
>>16

マジで?録画してあるのか?
いいなぁ。おれもあれが見れるってわかってたら、
絶対録画しておいたのに。

19 :待った名無しさん:03/11/16 16:02
相撲協会はこの基地外を永久追放しろよ

20 :待った名無しさん:03/11/16 16:12
座布団のスナップスローは今日も見ることができるのか!

21 :待った名無しさん:03/11/16 18:05
また投げたぞ。ったく九州人はどういう神経してるんだ?

22 :待った名無しさん:03/11/16 18:11
勝ったのになげるのは何でだ?やっぱ九州だからか?

23 :待った名無しさん:03/11/16 18:48
座布団にカミソリ仕込んどけば良かったのに

24 :待った名無しさん:03/11/16 20:52
いくらなんでも悪質だろ。
最後の一番は座布団を投げるものと勘違いしてるのかな?
顔が割れているんだから注意しろや、相撲協会。


25 :太刀山型の土俵入り:03/11/16 21:35
貧乏人は座布団投げを誤解してるから困る。

26 :待った名無しさん:03/11/16 22:56
>>23
そういう発言が許されると思ってるの?
これだから九州人は(ry

27 :待った名無しさん:03/11/16 23:09
そもそも土俵まで届く座布団は枡Aからがほとんどだ

28 :待った名無しさん:03/11/16 23:31
朝青龍の相撲は全部録画することにしてるから>>16

29 :待った名無しさん:03/11/17 00:28
このおっさんはアンチ朝青龍?

30 :待った名無しさん:03/11/17 01:43
>>29
おっさんが座布団投げたときの目つきから判断して、
間違えなくアンチでしょうなあ

31 :待った名無しさん:03/11/17 02:44
だれかうぷ

32 :待った名無しさん:03/11/17 02:45
warata

33 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/17 02:45
あ、今回見るの忘れちった。


34 :待った名無しさん:03/11/17 02:46
で、映像は?

35 :待った名無しさん:03/11/17 08:18
嘘吐き

36 :待った名無しさん:03/11/17 16:43
その一つ前の武蔵丸の取組でも、桝席のメガネをかけたオッサンが、
腰を少し浮かせて自分の座布団を引き抜き、そのままスナップを使った
バックハンドで座布団を投げてるところが映ってた。

やっぱり、座布団の投げ方の基本としてはバックハンドのスナップスローなんですね。

37 :待った名無しさん:03/11/17 16:52
てすと

38 :待った名無しさん:03/11/17 16:55
てすと

39 :待った名無しさん:03/11/17 16:55
外から捻る投げ方では隣の人に当たってしまうし狭い
バックハンドスナップスルーでしょう

40 :待った名無しさん:03/11/17 21:56
誰か朝青龍の代わりに投げ返してやれよ。

41 :待った名無しさん:03/11/17 22:08
九州人は座布団投げ終わったら、弓取り式を観ることなくさっさと帰ってしまう。
もう九州場所やらなくていいよ。

42 :待った名無しさん:03/11/17 22:19
九州と名古屋イラネ

そういや、一場所減らして九州と名古屋を隔年開催にすべきって誰か言っていたな。


43 :待った名無しさん:03/11/18 02:29
--------------

44 :待った名無しさん:03/11/18 02:37
>41
いちおうタマリ席の方は弓取り式が終わるまで席を立たないでくださいとアナウンスがある

45 :待った名無しさん:03/11/18 02:38
あとね、結びの一番が終わるとお掃除部隊がさっさと客を追い出そうとせかすんだよ

46 :太刀山型の土俵入り:03/11/18 07:30
祝儀やれねえ貧乏人は座布団なげんじゃねえ。

47 :待った名無しさん:03/11/18 12:54
金持ちは座布団じゃなく祝儀投げれ。

48 :待った名無しさん:03/11/21 22:56
ゲッツ

49 : :03/11/21 23:00
ワロタ
ほんとかよ

動画うpしてくれるネ申キボンヌ

50 :待った名無しさん:03/11/21 23:13
今日もモノスゲー座布団が舞ってたね
あの凄さには笑った!

51 :待った名無しさん:03/11/22 02:45
1人だけ必死の形相で投げてたおっさんいたね。
明らかに殺気を感じた(w

52 :待った名無しさん:03/11/22 11:26
99年の武蔵丸寺尾戦以来だろ
あれだけ飛んだのは

53 :待った名無しさん:03/11/22 14:41
うPしてくれぃ

54 :待った名無しさん:03/11/22 17:55
なんで横綱が勝ったのに座布団投げるの?<九州人

55 :待った名無しさん:03/11/22 17:56
今日もひどかったな座布団。見てて不愉快になるね

56 :待った名無しさん:03/11/22 17:58
地元大関がそろって負けたことへの怒りか

57 :待った名無しさん:03/11/22 17:58
座布団廃止しろ

58 :待った名無しさん:03/11/22 18:12
土産代わりに座布団投げするな

59 :日本正常化国民隊:03/11/22 19:21
九州場所は来年から廃止させるしかない。
もともと準本場所であったのだが、きゃつらの非国民ぶりからもう黙っておられん。
土民ふぜえに相撲をみさせる義理はないのである。

60 :待った名無しさん:03/11/22 19:36
>>54
九州は元寇でひどい目にあったからモンゴル人が嫌いなんだよ

61 :待った名無しさん:03/11/22 20:04
漏れも一言言わせてくだちぃ。

九州人、座布団投げるタイミングとか意味判ってねぇんでつか?
横綱勝ってんのに座布団投げるのは止めてくれ!

負けたタイミングなら「もしかしたら飛んでクルーーー!かも?」と思って
被害受けない様に準備出来ますたが
訳のワカランタイミングで後ろからバンバン座布団が降って来て最悪ダタYO!ヽ(`Д´)ノ

それから『甘栗売り』のヤシ!
藻前らは頼むから取組前後に前をウロチョロすんな( ゚Д゚)ゴルァ!!!!

微妙に踊り乍ら愛想振りまいてのろのろ売り歩くのだけは止めてくれ!
こっちは真剣に見てんのに、藻前らのお陰で視界を遮られるっつぅの!
「見えないんで出来るだけ早く通り過ぎて下さい」っておながいしてるのに
逆切れして睨むなよ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
栗は売店だけで一生懸命売っとけ!頼むから!

あと九州人は弓取式をちゃんと最後まで見れ!おながいします。
『甘栗売り』同様、てか寧ろ『甘栗売り』よりも酷いかもしんない。




62 :待った名無しさん:03/11/22 20:23
>あと九州人は弓取式をちゃんと最後まで見れ!

禿同。武蔵富士の弓取りは今場所で見納めだぞ!

63 :待った名無しさん:03/11/22 20:26
>61
お前枡に座ったなw
椅子には甘栗売りにこないし
弓取り式は見ているけどお掃除おばちゃん軍団がやって来るんだよw

確かに取組中にうろちょろするなというのは同意

64 :待った名無しさん:03/11/22 20:29
>61
ひょっとしたら向正面の端のほうのスナカブリに座ってたひとでつか?

65 :待った名無しさん:03/11/22 21:58
スマソ、何時観戦に行ったかカキコするの忘れてますたが
漏れが見たのは今日ではないのです。7日・中日でつ。

で、溜りぢゃなく枡ですた。
7日目は○が負けたから、まぁ座布団投げてもイイんでしょうが
雰囲気的に投げたくなる雰囲気ぢゃナカタです。
なのに最後の取組が終わった瞬間にワッサーっと来たんすよ、お座布が。
タイミング悪いっちゅぅねん!( ゚Д゚)ゴルァ!って感じですた。

勝昭タソもラジオの席で飛んできた座布団が頭に直撃してますたが(´Д`)

中日も確かjジが勝ったのに弓取り式ん時ダタかな?座布団dだでそ?
とにかく『栗売り』のヤシらとお座布の舞と九州人の速攻イソイソ帰り支度のトリプルで
見てるこっちは体の穴という穴からポッポー状態ですた。

66 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/22 22:07
相撲人気なくなってきてるから、
座布団当てミニゲームとかでもやらんと
客はこないな。

67 :待った名無しさん:03/11/22 22:47
>65
前のほうに座っていたんだろうから仕方が無い(;´Д`)
○の座布団は2日目だけだよ…投げられたのは…雰囲気がねぇ…

68 :待った名無しさん:03/11/23 04:27
今日は座布団投げたうえに、怪凹に馬鹿っ!って叫んでたな(w

69 :待った名無しさん:03/11/23 17:30
弓取り式やってるのにまだ座布団投げてる馬鹿がいるよ・・・

70 :待った名無しさん:03/11/23 17:31
ガキが座布団嬉しそうに投げてたな

71 :待った名無しさん:03/11/23 19:13
来年から九州場所だけ、土俵の周りにフェンス立てるしかないな
野球場みたいに

72 :待った名無しさん:03/11/23 19:18
プロレス観戦に行くともっとにひどく、座布団ではなく
ビールの紙コップを4個同時に運べるボール紙(30センチ四方ぐらいの)
が手裏剣のごとく宙を舞っている。

73 :待った名無しさん:03/11/23 19:27
弓取りの武蔵富士にあたったらどうすんだ

74 :待った名無しさん:03/11/23 19:31
むしろ当てにいってたりして
「あいつに当てるからな、見てろよ」

75 :待った名無しさん:03/11/23 19:41
勝ったのに座布団が飛んでくる横綱って一体・・・

76 :待った名無しさん:03/11/23 21:14
横綱が悪いのではなく、マナーの悪い九州人が悪い

77 :太刀山型の土俵入り:03/11/23 21:18
>>72
プロレスはそういうもんだから。
正直一緒にしないでほしい。

78 :待った名無しさん:03/11/23 21:33
さすがは犯罪率ナンバーワンの福岡。
ここ近年ダントツ、大阪以上でつよ。

79 :待った名無しさん:03/11/23 21:39
まさか大阪以下の都市があったとは・・・

80 :待った名無しさん:03/11/23 23:02
変なとこで座布団投げる人達、自分も見てて非常に不愉快。
今年の名古屋場所は特にひどかったね。
ずっと拍手もしないで見てた客が
朝青龍が髷掴んで負けと発表された瞬間にその日一番盛り上がってた。
なんか凄く嫌な気分だったよ。正直九州や名古屋の客はプロレス向きだと思う。

81 :待った名無しさん:03/11/23 23:03
九州の客はチンピラみたいなのばかりだな
氏ね

82 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/11/29 14:36
ゲッツ

83 :待った名無しさん:03/11/30 19:08
武蔵富士って武富士みたいな名前だな

84 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/12/04 04:19
>>83
あなたは予言者ですか・・・・・・?
もしくは関係者?

85 :待った名無しさん:03/12/04 12:41
私、配る!私、踊る!
私、盗聴する!

86 :待った名無しさん:03/12/06 14:23
,〜((((((((〜〜、  
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|   
  |  _ 《 _  |    
  (|-(_//_)-(_//_)-|) <私、盗撮する!
  |   厶、    |    
  \ |||||||||||| /
    \_______/   

87 :待った名無しさん:03/12/21 01:14
あげ

88 :待った名無しさん:03/12/21 01:23
武蔵富士が十両に上がったら略称は武富士か?

89 :名古屋陣:03/12/21 21:43
来なくていいよ。っていうか、来るな。

90 :待った名無しさん:03/12/23 23:10
サラ金、土方、タクシーは下等職業すなわちえたひにん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)