2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレキサンダー・カレリンVS玉春日

1 :待った名無しさん:03/11/16 03:09
どっち勝つ!?ファイ!!

2 :待った名無しさん:03/11/16 03:10
2げ
カレーリン

3 :虎ドラ:03/11/16 03:11
タマ貸すが!

4 :待った名無しさん:03/11/16 03:20
前田のヤオに比べれば相撲界なんて

5 :待った名無しさん:03/11/16 03:28
俺がカレリンになるから>>1が玉春日の役な

6 :虎ドラ:03/11/16 04:42
微妙にマイナーな玉春日を相手に選んだ>>1はなかなかのセンス。
リング上の両者の姿を想像したら吹き出した(w

7 :待った名無しさん:03/11/16 15:55
玉春日はマゲがなかったら笑えるくらいブサイだろ。でもマゲ姿でリングに上がってもらいたいね。

8 :待った名無しさん:03/11/16 15:55
玉春日はマゲがなかったら笑えるくらいブサイだろ。でもマゲ姿でリングに上がってもらいたいね。

9 :待った名無しさん:03/11/16 16:45
326 名前:待った名無しさん :03/11/09 01:10
チョッと格闘系スレが立ち過ぎじゃん?
ただでさえ相撲板の純血住人が少ないのに格闘マニアに流入されたらたまんないよ。
相撲と関係無いスレは格闘板かK1板で立てるよう指導しようよ。



相撲も格闘技ですが、何か??

10 :待った名無しさん:03/11/16 16:58
>>8
玉春日はそこが萌えなのに。わかってないね。

11 :待った名無しさん:03/11/17 01:36
デブ専ホモのアイドル!玉ちゃんファイ!

12 :待った名無しさん:03/11/17 03:44
ホモ、ファイ!!

13 :待った名無しさん:03/11/17 03:46
>>1
ボロ雑巾のようになって倒れてるカレリンの姿が目に浮かぶようだよ。

14 :待った名無しさん:03/11/17 05:31
そして勝者の玉春日はマワシをゆっくりとした手付きで緩め、観衆の目前・リング上で犯されるカレリン...


15 :待った名無しさん:03/11/17 05:42
玉春日って方形だから気持ち良くなさそう。

16 :待った名無しさん:03/11/18 03:28
保守新党

17 :ハァハァ...:03/11/18 05:15


タマちゃん...(´д`;)ハァハァ...

18 :待った名無しさん:03/11/18 13:42
カレリンなら玉春日でもリフトしそうでコワイ…

19 :待った名無しさん:03/11/18 21:49
ホモにはたまらないカードになる事は間違いなし!

20 :待った名無しさん:03/11/18 21:53
カレリンって何やっている人?

21 :待った名無しさん:03/11/19 10:48
>>20
政治家

22 :待った名無しさん:03/11/25 22:05
>>8
オユンナは玉春日の顔好きだって言ってたよね

23 :待った名無しさん:03/12/23 03:14
\\ ことかんゆう!                //
  \\             ことかんゆう! //
    (⌒⌒⌒)        どかーん! (⌒⌒⌒)
     || どかーん! (⌒⌒⌒)    ||
                   ||
    \ ̄/ ̄ ̄ ̄\                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
(( /●〜 ●   / ̄|             /       ● ~ ●、     
 /         |  /i  / ̄ ̄ ̄ ̄\  | Y   Y        \
 | ▼           |/   # ●  ●、| |    |       ▼ | ))
 | _人_          |Y  Y     ▼ | | \/       _人_ |
  \____    /||   |    _人_ | |        ____/
         | | | |\/  ___/  \    /
        (_(__) | | |         | | `γヽ
               (__)_)        (__)\_ノ〃



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)