2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大嶽親方】NHKでケツ言うなよ【貴闘力】

1 :待った名無しさん:03/11/20 16:19
今日の向正面の解説
「栃東のケツが…」と3回も

2 :待った名無しさん:03/11/20 16:20
登場するたびに言ってますが何か?

3 :待った名無しさん:03/11/20 16:21
スレ立つの早っ

4 :待った名無しさん:03/11/20 16:22
注意されんかったんかね

5 :待った名無しさん:03/11/20 16:23
「俺は…」とも言いました

6 :へのこざし:03/11/20 16:30
昔は良かった表現も、今は使えなくなっている。
相撲でよくあるのは「びっこをひいて」とか。

7 :待った名無しさん:03/11/20 16:33
胸のピクピクした・・・(;´Д`)ハァハァ

8 :待った名無しさん:03/11/20 16:41
モコモコ

9 :待った名無しさん:03/11/20 16:54
アナがVTRを見てみましょうと言っているのにしゃべりつづける…。

10 :待った名無しさん:03/11/20 17:03
ちょんまげ

11 :待った名無しさん:03/11/20 18:04
「アナルが…」言うよりマシやん

12 :待った名無しさん:03/11/20 18:06
>>6
出羽錦さんはそれ言っちゃうから見ててヒヤヒヤしてた

13 :待った名無しさん:03/11/20 18:19
ケツの内側の筋肉

14 :待った名無しさん:03/11/20 18:24
>>11
「アナ」ちゃった「穴」とちゃう

15 :待った名無しさん:03/11/20 18:43
でも視点が変わってておもしろかったよ

16 :待った名無しさん:03/11/20 18:44
夜遊びに行かないで四股一回でも踏めば強くなるってさ。
お前は踏んだか?

17 :待った名無しさん:03/11/20 20:21
貴闘力は自分が幕尻優勝した時、直後のインタビューで幕尻を「けつっぽ」と
表現していた。その時は感動的な雰囲気もあってなんとも思わなかったが、
貴闘力のけつ好きはその時既に露呈してたんだな。

18 :待った名無しさん:03/11/20 20:26
つーか、貴闘力って特に怪力ってイメージなかったけど、ベンチプレス220キロ
挙げた発言に吃驚したよ。力士って怪力だな。

そんなのを挙げても対戦力士に力が伝わらないから意味がない、という文脈で決して
自慢してたわけではないが。

19 :待った名無しさん:03/11/20 20:32
大鵬親方「もっとこう基地外みたいに稽古しないと」

20 :待った名無しさん:03/11/20 21:03
前もなんかケツの話してたよね。
ゲイか?

21 :待った名無しさん:03/11/20 22:12
栃東のケツをよく観察していたことがわかった

22 :待った名無しさん:03/11/20 22:15
借金してまで競馬に行く親方に、酒を飲むなと言われたくない

23 :待った名無しさん:03/11/20 22:20
ワラタ
でもそういうところがイイ

24 :待った名無しさん:03/11/20 22:50
19みたいな珍解説教えて。

25 ::03/11/20 23:24
「不適切解説スレ」に変更

26 :待った名無しさん:03/11/20 23:31
>>16 >>22
禿げしくワラタ
貴闘力らしすぎw

>>19
そんなにヘンかな??
普通に聞こえてしまう漏れは異常でつか?

27 :へのこざし:03/11/20 23:43
いや、誰もヘンとは思わなかった言葉でも
「使うべきではない」という考え方が出て来た。
80年頃からかな。いまでは、定着してしまった。

28 :待った名無しさん:03/11/20 23:52
どすこいFMで大嶽と藤島がコンビ組んだら最高だろうな。

29 :待った名無しさん:03/11/20 23:55
放送禁止

30 :待った名無しさん:03/11/21 01:06
「けつ」くらい、ぐじゅぐじゅ言うな。


31 :待った名無しさん:03/11/21 01:16
刈谷アナが「びっ・・・、ケンケンしながら花道を引き上げています」
7〜8年前の放送で

32 :待った名無しさん:03/11/21 16:39
舞の海さんと貴闘力のコンビ最強だね。
仲良しっぷりが見受けられ、舞の海さんが無駄に
質問しまくってるのが笑えた。藤井さんも無駄に話振るし。
この取り合わせは今回初?それとも結構あった?

33 :待った名無しさん:03/11/21 16:41
男が堂々と「ケツ」って言うのって、男らしくていいじゃない?
>>1さんて童貞でしょ?(ワラ〜ン

34 :待った名無しさん:03/11/21 17:28
>>32
貴闘力は迷惑そうだったぞw

35 :待った名無しさん:03/11/21 19:06
それにしても
アナ「朝青龍と栃東に絞られましたね」
大嶽「15日間何があるかわからないのが相撲ですから、何とも言えませんね」

今日、2人とも負けて一差で2人になってしまったので、ある意味、凄い解説

36 :待った名無しさん:03/11/21 19:13
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )    僕もよく女のケツみてますよ。
       /  └    ∀_ノ      
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

37 :待った名無しさん:03/11/22 14:07
けつ

38 :待った名無しさん:03/11/22 14:31
ω

39 :待った名無しさん:03/11/22 14:47
洗浄します

3・・・・・・・・

40 :待った名無しさん:03/11/22 14:57
ω=3 放屁

41 :お宅野朗:04/01/03 17:58
★☆★☆★☆★☆★☆

42 :待った名無しさん:04/01/03 21:56
出羽錦さんもよく「ヘノコ差し」って言ってたな。
アナウンサーがそのたびに「棒差し」って言い直すの。

43 :待った名無しさん:04/01/04 15:50
男のシンボルを差す意味があるのは事実だが、
「棒差し」って言った方が余計ストレートに聞こえないだろうか?
…正月だけにエロビデオの見すぎかなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)