2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたき込み禁止令

1 :待った名無しさん:03/11/21 17:47
相撲がつまらん

闘牙以外ははたき込み禁止

2 ::待った名無しさん ::03/11/21 17:57
俺も今日の相撲見てそう思う。
本当多いな。
勝ちたいのはわかるがやっぱり四つに組んでもらいたい。
今日の中入り後の後半戦だけで六番もあるじゃないか!!!
(突き落とし含む)

3 :待った名無しさん:03/11/21 17:58
押し相撲の人に組めと言うのは負けろってことでしょうか?

4 :待った名無しさん:03/11/21 18:01
なんぼなんでも今日はひどすぎだと思う。

5 :待った名無しさん:03/11/21 18:01
みんな慎重になっちゃうね

6 :待った名無しさん:03/11/21 18:03
まれに、はたかれるべくしてはたかれる者もいると思う。

7 :待った名無しさん:03/11/21 18:25
常習犯は松の谷、星誕期、金親、荒ノ浪の4力士
厳重に注意してほしい

8 :待った名無しさん:03/11/21 18:30
栃栄 五城桜もなー。

9 :待った名無しさん:03/11/21 18:33
つーか、みえみえのハタキで落ちない相撲を取るべし。

10 :待った名無しさん:03/11/21 18:34
星誕期にいたっては、あと一押しで勝てるところをわざわざ土俵中央にもって
いき強引に首根っこをつかんで引き落とし。とにかく勝つことより、はたくこと
のほうが優先という実に変った力士だ。来場所は三段目に落ちる。

11 :待った名無しさん:03/11/21 19:07
舛田山

12 :闘牙:03/11/21 19:46
最近エセはたき力士が増えちゃって。
俺みたいな実力の持ち主は迷惑だね!

13 :待った名無しさん:03/11/21 19:54
五城楼ははたき止めないとまた髷掴み取られるぞ

厳重注意くらいまくりだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)