2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 NHKはなぜ戦闘竜の引退会見音声をカットしたのか 

1 :待った名無しさん:03/11/24 09:14
昨日の大相撲中継で戦闘竜の引退会見の中継録画が放送されたが、引退表明の言葉の
後、映像だけで音声が途切れ、口パクがしばらく続いて終わった。
蒼樹山の時は「今後は・・・」と出たのに。
今日新聞を見たら、今後は協会に残らず、嫁さんの実家の会社を手伝うそうだ。
その部分がカットされたのだろう。
協会に残らないことを隠したいのか?なにかまずいことでもあるのか?
戦闘竜の第二の人生を応援したいオレとしては納得できない。

2 :待った名無しさん:03/11/24 09:17
秋本治的 2

3 :待った名無しさん:03/11/24 09:26
戦闘竜のホームページ
ttp://www.sentoryu.com/index.html

4 :待った名無しさん:03/11/24 09:27
放送禁止用語を言ったと思われ。

5 :待った名無しさん:03/11/24 09:29
会社の名前が宣伝になっちゃうからでしょ



***************終了***************

6 :待った名無しさん:03/11/24 10:05
会社の名を言ったのか?


7 :待った名無しさん:03/11/24 10:06
そもそも引退会見するような力士か?

8 :待った名無しさん:03/11/24 11:37
  パシャッ パシャ  パシャ パシャッ
    パシャッ パシャ  パシャ パシャッ パシャッ パシャ パシャ
     ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ∧_∧(  ∧_∧ ゛∧_∧  ゛∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ ;)∧_∧
 (   )】  (   )】 (   )】 .【(   )】 【(  ;)  【(  ;)  【(  ;)
 /  /┘ /  /┘/  /┘.  |  |  └\ \└\ \└\ \
ノ ̄ゝ  ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ.   ノ ̄.\.   < ̄.\  < ̄.\  < ̄.\


9 :待った名無しさん:03/11/24 11:39
元幕内力士

10 :待った名無しさん:03/11/24 11:52
でもその後の身の振りを一切言わなかったぞ。

11 :待った名無しさん:03/11/24 12:58
廃業する人間には冷たいんだよ、NHKは

12 :待った名無しさん:03/11/24 13:04
日本放置協会(NHK)は放置される側の団体です

13 :待った名無しさん :03/11/24 17:08
両さんの化粧回し継承キボンヌ。

14 :待った名無しさん:03/11/24 19:19
「廃業」をやめて「引退」に全部まとめた協会の欺瞞性に従属したnHkの態度。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)