2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名大関武双山

1 :待った名無しさん:03/12/06 01:58
負傷にもめげず、懸命に土俵を努め、大関の座を守った武双山関こそが真の大関と言えるのではないか?
怪我しても勝ち越した武双山関について語りましょう。

2 :待った名無しさん:03/12/06 02:05
OOPS!

3 :待った名無しさん:03/12/06 02:06
l4


4 :待った名無しさん:03/12/06 02:37
名大関と言われると正直???だが、まあ通算成績などを見ても
ごく一般的な大関の部類には入ると思う。

て言うか重複だろ。

5 :待った名無しさん:03/12/07 00:51
どこが名大関やねん?

6 :待った名無しさん:03/12/07 08:05
怪我しても勝ち越したんだから立派

7 :待った名無しさん:03/12/07 08:17
漏れには、武双山を応援する魅力がわからない。
相撲界では怪我をするのは弱さの証明でしかない
自らの保身のためだけにしか相撲が取れていない現状を
ファンに対して申し訳なく思わないのか。

こんなスレまで立てて応援してくれる香具師も居るのになあ・・・。

8 :待った名無しさん:03/12/08 02:38
>>7
じゃあ千代の富士は弱かったってことですか?

9 :7:03/12/08 06:03
>>8
レスする気も失せるようなことをおっしゃるな・・・

10 :7:03/12/08 06:13
怪我をしてても勝ち越せばそれで満足なのかということ
大関というのはそんなものではないでしょう?
綱取りも優勝もままならず、怪我をしては公傷制度を利用して
角番勝ち越しを繰り返す大関が果たして強いのか?立派なのか?

漏れは決して武双山が嫌いとかそういうのじゃない。
寧ろもっと高いレベルに居て欲しかったし、強くなって欲しかった。
だから現状の武双山を立派とか名大関とか呼びたくない。
とはいってももう盛り返すことはないのだろうけど。

11 :待った名無しさん:03/12/10 01:28
>>10
いやまだあきらめるのは早い

12 :待った名無しさん:03/12/10 03:02
スレ濫立させるなよ
余計に叩かれるだろがよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)