2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲にもっとも適した体型って?

1 :待った名無しさん:03/12/06 07:00
やっぱり足が短く、腕が長いカレリン体型なのかな?

2 :待った名無しさん:03/12/06 07:32
2


3 :待った名無しさん:03/12/06 10:56
相撲は長腕のほうが有利というのは昔から言われてる事です

相撲は引く力より押す力のほうが重要なので腕が短くてもさしてメリットがない
力士が以外なほど腕相撲弱いのもそのため

4 :西タマオ:03/12/06 17:15
オラオラ、たまちゃん様が4getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>2二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>3気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

5 :((≡゜♀゜≡)):03/12/06 17:23
きゃー、良スレを発見したわ!

6 :待った名無しさん:03/12/06 17:26
足短い方が重心が安定するだろね。あと胴回りがナチュラルに太い重量挙げ
の選手っぽい体型だと踏ん張りやすいかも。

7 :((≡゜♀゜≡)):03/12/06 17:26
>>4
あたし鶴見川行ったことないのよ!

8 :待った名無しさん:03/12/06 17:30
あ、ドラ姉ちゃんだ

9 :((≡゜♀゜≡)):03/12/06 17:31
>>4
あなた今どこにいるの?

10 :((≡゜♀゜≡)):03/12/06 17:32
10ゲットよ!
またね!!

11 :待った名無しさん:03/12/13 04:07
巨人力士は弱い。
コレ定説

12 :待った名無しさん:03/12/13 09:52
まんこ型

13 :待った名無しさん:03/12/13 14:58
>>4
おぅおぅ、今更たまちゃんかよ!
流石は相撲板住人だけあるなwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)