2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】陣                岳

1 :増宙:03/12/10 22:15
またも立った糞スレ。

2 :待った名無しさん:03/12/10 22:26
いいね。 親方株を持ってなかったんだっけ?
今、なにしてるんだろうね?
注射力士だったね。

3 :待った名無しさん:03/12/10 22:37
真面目な顔するほど、笑って見えるの本人いやだったみたい。
「俺葬式いけないんだよ。参ったよ」

4 :待った名無しさん:03/12/11 22:13
陣岳って中盆でしたっけ?
逆鉾と同じ部屋でしょ

5 :NASAしさん:03/12/12 16:51
一時期春日山親方だったね。
三賞無し、幕内での二桁も無し。それで三役2場所は凄い。2回目の小結は、編成次第で
関脇も考えられたが、惜しかった。

6 :待った名無しさん:03/12/12 17:28
湊富士より薩州洋よりとにかく地味だったね

7 :柳川 川柳:03/12/13 10:39
「鳳                            凰」とか
「轟                            亘」とか
「増                            健」とか
「安                            馬」とか    
「中                            尾」とか    
「【地味】陣                        岳」とか    
「   う    ん    こ            タベタイ」などと

やたら場所を無駄遣いする割に糞スレを立てる、1は逝ってよし!

8 :待った名無しさん:03/12/13 12:32
じんだけ のスレはここでつか?

9 :待った名無しさん:03/12/13 19:27
>>5
でも、弱い割りにはソコソコ頑張ってたんだな

10 :待った名無しさん:03/12/13 22:07
上位陣に勝ったことあったっけ?

11 :待った名無しさん:03/12/13 22:21
結びの一番「千代の富士−陣岳」を観ないで国技館をあとにしたことがあります。
見てもしょうがないから

12 :渡邊照夫:03/12/13 23:40
陣岳に合わせてくれ!

13 :待った名無しさん:03/12/14 00:11
>こういうスレが立つ度に、やたら場所を無駄遣いする糞レスをする、7は逝ってよし!



14 :待った名無しさん:03/12/14 19:45
やっぱり中盆だったのかな?

15 :待った名無しさん:03/12/14 21:28
今日も無駄な時間を費やしたどうしましょ?

16 :待った名無しさん:03/12/16 22:51
金星も無かったっけ?

17 :待った名無しさん:03/12/16 23:00
金玉も無かったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)