2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー小説【新三役2勝13敗物語】

1 :待った名無しさん:03/12/11 03:58
今日は待ちに待った新弟子検査だ!

2 :待った名無しさん:03/12/11 04:12
身長が足りずに不合格でした。 
     終了

3 :待った名無しさん:03/12/11 04:50
という嫌な夢を見たけど気にしない!

4 :待った名無しさん:03/12/11 09:52
僕が相撲界に入門するのは、幼少の頃からの憧れだった

5 :待った名無しさん:03/12/11 13:18
そして「そうだ!相撲取りになるには歌手になるのが一番だ!」と、とりあえずボイストレーニングを開始したのだった。

6 :待った名無しさん:03/12/11 15:03
声を出しすぎて風邪をひいた。

7 :待った名無しさん:03/12/11 15:34
テレビをつけたら増健が映っていた。

8 :待った名無しさん:03/12/11 16:01
SEXしてえなー。

9 :待った名無しさん:03/12/11 16:55
気が付けばもう27歳、勿論妖精予備軍だ。

10 :待った名無しさん:03/12/11 19:48
27歳といえば・・・あの高見盛と同じ歳じゃないか・・・

11 :待った名無しさん:03/12/11 23:50
焦った俺は相撲部屋にいこうとしたが、椎名へきるのライブビデオを買って帰った。

12 :待った名無しさん:03/12/12 00:01
帰ったら家が全焼していた。

13 :待った名無しさん:03/12/12 11:23
帰るべき家がなくなったと知り、俺はその足で相撲部屋に向かった。

14 :待った名無しさん:03/12/12 11:24
部屋では新弟子検査の真っ最中。

15 :待った名無しさん:03/12/12 11:38
体格は申し分なかったものの、内臓検査で心臓肥大を医者に指摘され、「お客さん」のままクニへ帰る。
よって終了。

16 :待った名無しさん:03/12/12 16:46
機械の体を手に入れた。

17 :待った名無しさん:03/12/12 18:00
しかし、不良品だったのと、型が古くて補修用の部品がなく入門出ずに終了。

18 :待った名無しさん:03/12/12 20:18
猫型ロボットとして第2の人生を歩む事になってしまった俺は

19 :待った名無しさん:03/12/12 20:24
黄色くて可愛い妹に萌えすぎてしまい

20 :待った名無しさん:03/12/12 20:27
練馬区の野比家に居候することになった。

21 :待った名無しさん:03/12/12 20:34
そこで、ネズミにかじられてしまい、あぼーん。

22 :待った名無しさん:03/12/12 20:55
あまりのショックで体中が青ざめてしまい

23 :待った名無しさん:03/12/12 20:56
じゃんけんをすればグーしか出せず

24 :待った名無しさん:03/12/12 22:02
事あるごとにたぬきと罵られ

25 :待った名無しさん:03/12/12 22:06
四次元ポケットが壊れて終了。

26 :待った名無しさん:03/12/12 22:13
スペアポケットで再開。

27 :待った名無しさん:03/12/13 00:57
身長129.3cm、体重129.3kg、胸囲129.3cm、座高100cm、
ネズミに驚いて跳ぶ高さ129.3cm――すなわち身長167cm未満のため、
新弟子第2検査すら通れない。

「37.7cm分シリコン入れるか・・・・・・?」

28 :待った名無しさん:03/12/13 04:05
善は急げと病院に行くも医者に涙ながらに説得され

29 :待った名無しさん:03/12/13 10:33
「そうだ!僕ドラえもんならビッグライトを使えばいいじゃん!」と思いつき

30 :待った名無しさん:03/12/13 11:41
シリコンは乳に入れることにした。

31 :待った名無しさん:03/12/13 14:57
ところがロボット(機械)の悲しさ、性別が不明のため、「男性」とは断定できずに終了。

32 :待った名無しさん:03/12/14 23:42
力士は無理でも、何とか相撲界に潜り込みたい!と思った漏れは


33 :待った名無しさん:03/12/14 23:46
日本相撲協会に事務員として就職することができた。

34 :待った名無しさん:03/12/14 23:51
しかし、初仕事は国技館のトイレ掃除であった

35 :待った名無しさん:03/12/15 00:47
そこで、たまったうんこを出すと、
なぜか身長が見る見る伸びて

36 :待った名無しさん:03/12/15 10:31
伸びた身長を生かしプロレスに転向することになった。

37 :待った名無しさん:03/12/15 13:10
従って、相撲界と縁を切る決意をしたため終了。

38 :待った名無しさん:03/12/15 13:52
プロレスに転向するも、八百長発言をしてクビになる。

39 :待った名無しさん:03/12/15 15:22
フリーターとなった俺は、国技館地下の焼き鳥工場で働くことになった。

40 :待った名無しさん:03/12/15 16:39
ところが、国技館に出入り禁止なのがばれて、あっけなく追い出される。

41 :たいら 和男 ◆s3HDihwOJw :03/12/15 18:24
「求人案内」誌に増健のマネージャー募集が載っていたので三保ケ関部屋に面接に行った。

42 :待った名無しさん:03/12/15 19:38
増健にこれで美味いもんでも食べろと500円玉をもらう

43 :待った名無しさん:03/12/15 21:50
増健ええやつやなあ・・・

44 :待った名無しさん:03/12/15 23:24
その日から俺は増厨として2ちゃんの相撲板に増健スレを立てまくるようになったのだった

45 :待った名無しさん:03/12/16 16:55
そして飛行機をハイジャックし、「増健を横綱にしろ」と要求。

46 :待った名無しさん:03/12/16 17:07
イラク上空でロケット砲が飛んできてその飛行機が墜落、
あぼーんのため終了。

47 :待った名無しさん:03/12/16 22:44
しかし奇跡的に助かり、半年の入院生活&5年の入獄生活の後、出所する。

48 :待った名無しさん:03/12/16 23:54
とりあえずパン工場で働き始めたが・・・

49 :待った名無しさん:03/12/17 00:03
カレーパンにうんちを入れてみた

50 :待った名無しさん:03/12/17 00:27
それを自ら試食してみた。

51 :待った名無しさん:03/12/17 00:48
あろうことか美味かった

52 :待った名無しさん:03/12/17 01:07
よって丸顔の工場長Jや色気のない女助手B、
さらに工場の飼い犬Cとともに、
カレーパン男にそれを注入してみた。

53 :待った名無しさん:03/12/17 07:51
そうしたらなんと増健が誕生した

54 :待った名無しさん:03/12/17 12:04
新製品の「増健美茶」が大ヒット。100億円を売り上げる。

55 :待った名無しさん:03/12/17 15:55
金が儲かったので悠悠自適 よって終了

56 :待った名無しさん:03/12/17 16:00
悠々自適な生活もいいが、この財力を活かし増健のタニマチになろうと思った

57 :待った名無しさん:03/12/17 16:32
やっぱやめた 終了

58 :待った名無しさん:03/12/17 16:50
という妄想をしていた

59 :待った名無しさん:03/12/17 16:54
というわけで今日は待ちに待った新弟子検査だ!(2以降妄想)

60 :待った名無しさん:03/12/17 18:48
検査場へ向かった僕が見たものは

61 :待った名無しさん:03/12/17 19:37
19人の曙(仮)だった。

62 :待った名無しさん:03/12/17 20:07
あと1人は学生横綱で日大から三保ケ関部屋入りして将来を期待される
柳川信行君だった。

63 :待った名無しさん:03/12/17 21:24
そして自分の番になったが、身長も体重も足りずに終了。何のために検査を受けたのか…。

64 :待った名無しさん:03/12/17 21:30
しかし何とか第2検査をパスした。

65 :待った名無しさん:03/12/17 23:22
伊勢ヶ濱部屋に入門

66 :待った名無しさん:03/12/17 23:26
あろう事か新弟子検査の会場で九重親方にあんたは元横綱かもしれんが
俺だって学生横綱だぜと毒を吐く増健

67 :待った名無しさん:03/12/18 13:32
岡部兄弟に声を掛けられた。所属部屋を聞かれ、答えると何とも微妙な空気が流れた。

68 :待った名無しさん:03/12/19 01:45
俺ってもしかしてヤヴァイ部屋に入っちまったか?

69 :待った名無しさん:03/12/19 20:06
しかし部屋付きの62歳若藤親方(元前頭照桜)が独立し、浦風部屋に移籍。

70 :69:03/12/19 20:07
69は間違い。

しかし部屋付きの62歳若藤親方(元前頭照桜)が独立し、若藤部屋に移籍。


71 :待った名無しさん:03/12/19 22:37
しかし移籍先に増健がマネジャーとして移籍してきた

72 :待った名無しさん:03/12/19 22:39
増健につきひざを伝授してもらう

73 :待った名無しさん:03/12/19 22:42
脱走を試みるも斎須世話人に捕まる。

74 :待った名無しさん:03/12/20 18:43
増健マネージャーの四股名を受け継ぎ、第2代「増健亘志」と改名

75 :待った名無しさん:03/12/20 18:50
改名後いきなりモンゴル出身の話題のホープ狼鷲龍(本名インリンオブ・ジョイトイー)に完敗。

76 :待った名無しさん:03/12/21 03:21
結局前相撲は全敗で場所が終了

77 :待った名無しさん:03/12/21 04:57
12年後、満身創痍となり引退。
最高位は東序二段56枚目。


ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

78 :待った名無しさん:03/12/21 17:57
隠し子が入門する。四股名は3代目「増健」

79 :待った名無しさん:03/12/21 20:53
そしてこのスレは、増厨の巣窟(「すくつ」ではない、「そうくつ」だ)と化したのであった。

80 :待った名無しさん:03/12/21 23:21
三代目増健は順調に出世した

81 :待った名無しさん:03/12/22 01:19
平成元年11月 西張大 14勝 1敗 優
平成 2年 1月 東大関 10勝 5敗
平成 2年 3月 東大関 13勝 2敗 同
平成 2年 5月 東大関 12勝 3敗
平成 2年 7月 西大関 10勝 5敗
平成 2年 9月 東大関  9勝 6敗
平成 2年11月 西大関 10勝 5敗
平成 3年 1月 西大関  1敗14休  (右足首側関節炎)
平成 3年 3月 西大関  9勝 6敗
平成 3年 5月 東大関 14勝 1敗 同
平成 3年 7月 東大関 12勝 3敗 次
平成 3年 9月 東大関 11勝 4敗
平成 3年11月 西大関 13勝 2敗 優
平成 4年 1月 東大関 12勝 3敗
平成 4年 3月 東大関 13勝 2敗 優


82 :待った名無しさん:03/12/22 01:23
昭和56年 7月 東張関  11勝 4敗 殊
昭和56年 9月 西関脇   7勝 8敗
昭和56年11月 西張小  12勝 3敗 同殊
昭和57年 1月 西関脇   6勝 9敗
昭和57年 3月 西前 1   8勝 7敗 金(北の湖)
昭和57年 5月 西小結  13勝 2敗 同殊敢
昭和57年 7月 西関脇   8勝 7敗 殊
昭和57年 9月 西張関   7勝 8敗
昭和57年11月 東前 1   9勝 6敗 金(北の湖)
昭和58年 1月 西関脇  14勝 1敗 同殊技
昭和58年 3月 東関脇  12勝 3敗 次殊


83 :待った名無しさん:03/12/22 01:24
平成 8年 1月 東大 2 14勝 1敗 優
平成 8年 3月 東大関 11勝 4敗
平成 8年 5月 西大関 12勝 3敗 次
平成 8年 7月 西大関 12勝 3敗 次
平成 8年 9月 東大関  9勝 6敗
平成 8年11月 東大 2 11勝 4敗 同
平成 9年 1月 東大 2  6勝 9敗
平成 9年 3月 東大 2 11勝 4敗 次
平成 9年 5月 西大関 10勝 5敗
平成 9年 7月 東大関  9勝 6敗
平成 9年 9月 西大関 12勝 3敗 次
平成 9年11月 西大関 14勝 1敗 優


84 :待った名無しさん:03/12/22 01:25
昭和57年 9月 東関脇  12勝 3敗 次敢技
昭和57年11月 東関脇  12勝 3敗 次技
昭和58年 1月 西張大  10勝 5敗
昭和58年 3月 東張大   8勝 3敗4休(右足首関節剥離骨折)
昭和58年 5月 西張大  13勝 2敗 次
昭和58年 7月 西大関  11勝 4敗
昭和58年 9月 西大関  13勝 2敗
昭和58年11月 東大関  11勝 4敗
昭和59年 1月 東大関  11勝 4敗
昭和59年 3月 東大関  14勝 1敗 優
昭和59年 5月 東大関   9勝 6敗
昭和59年 7月 東張大  15勝   優
昭和59年 9月 東大関  11勝 4敗
昭和59年11月 東大関  11勝 4敗 次
昭和60年 1月 東大関   9勝 6敗
昭和60年 3月 西大関  12勝 3敗 次

85 :待った名無しさん:03/12/22 01:26
平成 5年11月 西張関 13勝2敗 同殊
平成 6年 1月 東関脇 12勝3敗 技
平成 6年 3月 西張大  9勝6敗
平成 6年 5月 東張大 12勝3敗 次
平成 6年 7月 西大関 15勝   優
平成 6年 9月 東大関 11勝4敗
平成 6年11月 西大 2 12勝3敗 次
平成 7年 1月 西大関 13勝2敗 同
平成 7年 3月 東大関 12勝3敗
平成 7年 5月 東大関 12勝3敗
平成 7年 7月 東大関 12勝3敗 次


86 :待った名無しさん:03/12/22 01:28
平成 2年 9月 東張大 13勝 2敗 次
平成 2年11月 東大関 10勝 5敗
平成 3年 1月 東大関 14勝 1敗 優
平成 3年 3月 東大関  5勝10敗
平成 3年 5月 西大関 11勝 4敗 次
平成 3年 7月 西大関 10勝 5敗
平成 3年 9月 西大関 12勝 3敗 次
平成 3年11月 東大関 10勝 5敗
平成 4年 1月 西大関  8勝 7敗
平成 4年 3月 西大関 12勝 3敗 次

87 :待った名無しさん:03/12/22 01:33
昭和51年 5月 西横綱 13勝 2敗 優
昭和51年 7月 西横綱 12勝 3敗 優
昭和51年 9月 西横綱 10勝 5敗 優
昭和51年11月 西横綱 14勝 1敗 優
昭和52年 1月 東横綱 12勝 3敗 優
昭和52年 3月 西横綱 15勝   優
昭和52年 5月 東横綱 12勝 3敗 優
昭和52年 7月 東横綱 13勝 2敗 優
昭和52年 9月 西横綱 15勝   優
昭和52年11月 東横綱 13勝 2敗 優
昭和53年 1月 西横綱 15勝   優
昭和53年 3月 東横綱 13勝 2敗 優
昭和53年 5月 東横綱 14勝 1敗 優
昭和53年 7月 東横綱 15勝   優
昭和53年 9月 東横綱 14勝 1敗 優
昭和53年11月 東横綱 11勝 4敗 優
昭和54年 1月 東張横 14勝 1敗 優
昭和54年 3月 東横綱 15勝   優
昭和54年 5月 東横綱 13勝 2敗 優
昭和54年 7月 西横綱 12勝 3敗 優
昭和54年 9月 西横綱 13勝 2敗 優
昭和54年11月 東横綱 10勝 5敗 優
昭和55年 1月 東張横 12勝 3敗 優
昭和55年 3月 西横綱 13勝 2敗 優
昭和55年 5月 東横綱 14勝 1敗 優
昭和55年 7月 東横綱 15勝   優
昭和55年 9月 東横綱 11勝 4敗 優
昭和55年11月 西横綱 12勝 3敗 優
昭和56年 1月 東張横 14勝 1敗 優
昭和56年 3月 東横綱 13勝 2敗 優
昭和56年 5月 東横綱 14勝 1敗 優
昭和56年 7月 東横綱 13勝 2敗 優

88 :待った名無しさん:03/12/22 01:38
>>81-87
みたいに過去の名力士のようになりたいと思う増健であった

89 :待った名無しさん:03/12/22 18:06
参考までに
>>81は小錦
>>82は朝潮(長岡)
>>83は貴ノ浪
>>84は若嶋津
>>85は武蔵丸
>>86は霧島
>>87は北の湖(全部が優勝ではないけれどね)の成績。

90 :待った名無しさん:03/12/22 19:25
星買えるくらい金があったらなあ・・・

91 :待った名無しさん:03/12/22 20:26
増健が、両親から衝撃的な事実を聞かされる・・・



それは、増健は高知巡業の時に体育館の裏で拾われた捨て子だったのだ・・・

本当の両親は・・・当時の人気力士貴ノ花が愛人との間に設けた隠し子で、勝、光司の
腹違いの弟だったのだ。

これが公表され、四股名を増花田に改める。

92 :待った名無しさん:03/12/23 01:38
不浄負けにより一気に知名度アップ!!!!!

93 :待った名無しさん:03/12/23 12:36
増花田の快進撃はとどまる事を知らないが
大事な一番はつきひざ負けであった

94 :待った名無しさん:03/12/23 16:25
今の時点では若藤部屋に所属でいいのだな?

95 :森康人:03/12/23 16:44
いいですよ、若花田関がいれば力士も伸びますよ。

96 :待った名無しさん:03/12/23 21:37
若藤親方定年で2枚鑑札が認められた増花田

97 :待った名無しさん:03/12/25 03:07
「僕の先生はフィーバー」というレコードを出してみた。

98 :待った名無しさん:03/12/25 13:12
レコード全く売れず・・・

99 :待った名無しさん:03/12/25 18:48
増花田途方に暮れてつきひざが出てしまった。そのつきひざ姿を
見た芸能関係者が・・

100 :待った名無しさん:03/12/25 22:59
100をゲットした。

101 :待った名無しさん:03/12/26 13:17
只今風邪気味。

102 :待った名無しさん:03/12/26 23:33
土俵上で失禁強要されたので、化粧回しに渦をつけて国技館に白い布を掛けた。

103 :待った名無しさん:03/12/31 14:35
今日は紅白の審査員としてTV出演だ

104 :待った名無しさん:03/12/31 16:47
花田家の後継者が実は嘘とわかり、ワイドショーで「ニセ花田」と叩かれる。
増健に再改名

105 :待った名無しさん:03/12/31 17:11
釈明記者会見で一回は幕に上がりたいんじゃと
意味不明な発言

本当は膜を破りたいんだけどなとボソッと毒を吐く
増健


106 :待った名無しさん:04/01/01 01:54
12月31日の曙−ボブサップの一戦を見て、
相撲界の威信を賭けてボブサップに挑戦する事を心に決めた増健

107 :挿絵:04/01/02 12:28
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


108 :待った名無しさん:04/01/05 00:41
でも2ちゃんでのお祭りを見て怖気づく(実は2ちゃんねらー)。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)