2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮丸が綱を締めたら

1 :花田ヲタク:03/12/27 00:46
潮丸が綱を締めたら、角界はどうなるか調べてみましょう

2 :森康人:03/12/27 00:48
こういう人が綱を締めてもいいんじゃない。

3 :森康人:03/12/27 00:48
将来の横綱は潮丸と隆乃若に決まり!

4 :富士の志摩:03/12/27 00:49
潮丸関がんばれ

5 :肥後竜太郎:03/12/27 00:51
潮丸は来場所は11-4調整で敢闘賞受賞

6 :肥後竜太郎:03/12/27 00:52
来年は大関、横綱取りの年、来年は晴れて弟70代横綱に。

7 ::03/12/27 00:54
こんな糞スレ、誰が立ち上げたんだよ。

8 :渡邊照夫:03/12/27 10:49
来場所は勝ち越せるか、楽しみだ

9 :山田知一:03/12/27 10:50
糞スレとは?

10 :山田知一:03/12/27 10:51
潮丸がんばれ、俺はお前を一生応援してる。

11 :山田知一:03/12/27 10:52
潮丸、お前は早く栃東と対戦しろ。

12 :オナラ盛精彦:03/12/27 10:56
幕下以下最多敗北者
1位 安芸旭雅士 489敗

13 :待った名無しさん:03/12/27 10:59
まして高見盛の方が先に横綱では?

14 :待った名無しさん:03/12/27 18:40
若兎馬バカ、若兎馬死ね、目指せ幕内定着

15 :待った名無しさん:03/12/27 18:53
若兎馬クソ、若兎馬早く逝け

16 :渡邊武:03/12/27 18:59
潮丸が横綱じゃ、ばんざい、ばんざいじゃ

17 :渡邊武:03/12/27 19:00
潮丸公民館

18 :麻生藤男:03/12/27 19:03
潮丸関がんばれ、絶対お前は横綱になれる素材だ!

19 :待った名無し:03/12/27 19:07
来場所はぜひ勝ち越しを、そして三賞獲得、10勝、三役へ!

20 :待った名無し:03/12/27 19:10
来場所は皇司の猫だましと張り手にどれだけついていけるか。

21 :待った名無し:03/12/27 19:40
すこぶる女神様、参上



どかーん!!うしおまる

22 :飯島健太:03/12/27 20:09
綱を目指すんですか!がんばってください。

23 :小山祐太朗:03/12/27 22:18
てゆーか、まだ綱は早いんじゃ、

24 :小山祐太朗:03/12/27 22:22
来場所は出来れば11-4調整で敢闘賞

25 :待った名無しさん:03/12/27 22:37
もっと潮丸を知りたい人はここまで! 投稿者:森康人  投稿日:12月27日(土)19時29分58秒
<!-- Remote Host: n251217.ap.plala.or.jp, Time: 1072553398 -->

もっと潮丸を知りたい人はここまで来てください
アドレス:http://www.ureapic.com/hot209/meko-g.htm

26 :小山祐太朗:03/12/27 22:47
潮丸は下手すれば強くなってるから来年は三役昇進、幕内定着、三賞、
2ケタ、は間違えないんじゃないか

27 :待った名無しさん:03/12/27 23:02
意外とケガが多いんだよね
外見は体が柔らかそうなのに

28 :待った名無し:03/12/27 23:35
来場所、若兎馬と対戦するときは、若兎馬の顔面めがけて雨あられに
張り手の応酬をしてくれ、できれば若兎馬が鼻血を出すまで

29 :待った名無しさん:03/12/27 23:45
潮丸が増健より先に綱を締める事はないでしょう

30 :待った名無し:03/12/28 01:24
だめリーマン・・・綱取り
若兎馬アホ、若兎馬バカ、若兎馬死ね

31 :待った名無しさん:03/12/28 01:53
誰かこのplalaのガキ、ボコってくれないか?
IPブッコ抜いて。

32 :待った名無しさん:03/12/28 16:48
君いつも同じような名前使ってるからさ、
たまには2chゆかりの名前とか使ってみたら?
山崎渉とかさ

33 :q207251.ap.plala.or.jp:03/12/29 15:58
来場所は勝ち越せよ!

34 :s066108.ap.plala.or.jp:03/12/30 22:18
来場所は絶対に勝ち越して来年は幕内定着だ

35 :渡邊武:03/12/31 21:12
来年は幕内定着じゃと、それはよかったあ、ヘーヘーレモン、ヘーヘーレモン
来年は三役じゃ、ダー

36 :待った名無しさん:04/01/01 02:34
潮丸関!来場所は目指せ11勝、そして敢闘賞、そして上位進出

37 :待った名無しさん:04/01/02 23:13
この引きこもり中学生はうざいのぉ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)