2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要するに東関が悪いんだろ

1 :AKEBONO:04/01/01 11:56
だろ?

2 :待った名無しさん:04/01/01 12:03
              d⌒|!^'
               ` ̄`^
            r=-ァ―‐r-、
          Cl    l::::::::i゙`-、ン_ツ
          . !、‐ァヾ::::ノ、____ _
                `'-―'ヽ>
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"       \>

3 :待った名無しさん:04/01/01 12:32
増健が諸悪の根源

4 :待った名無しさん:04/01/02 00:52
ケチ

5 :待った名無しさん:04/01/02 01:04
朝青龍が悪いのではない 高砂親方が悪いのだ!
曙が悪いのではない 東関親方が悪いのだ!

6 :渡邊照夫:04/01/02 01:08
東関なんとかしろ!若兎馬バカ、若兎馬死ね、若兎馬アホ
父さん
あ、へーへーオナラ、ヘーヘーオナラ、東関が悪いんじゃ、カイーノ
カイーノ、なめなめくじくじなめくじくじ、OK牧場、グーグーグー

7 :待った名無しさん:04/01/03 19:43


8 :丸山隆:04/01/03 19:49
おい、そこの渡邊親子、いい加減にしないと訴えるぞ!

9 :渡邊照夫:04/01/03 20:02
おい、若兎馬にクシャミぶっかけるぞ、若兎馬を殺害する。
若兎馬のボケ、若兎馬いい加減にしろ、この<<8の丸山隆って奴は
どうせ若兎馬のファンだろ。俺は国技館に初日に見に行ったと時
「若兎馬 負けろ」って横断幕貼るぜ、それで若兎馬 入幕するなよ
それより俺は、隆の鶴に頑張ってもらいたい。

10 :渡邊武:04/01/03 20:07
あ、ヘーヘーオナラ、ヘーヘーオナラ
これから若兎馬ってバカな奴の命を奪いに照夫と行く!ワシは正義の味方「アメフマン」じゃからのう、悪者・若兎馬をやっつけに行く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)