2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高砂親方は朝青龍になめられている

1 :待った名無しさん:04/01/04 10:27
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040103/20040104-00000022-mai-spo.html
 大相撲の横綱朝青龍(23)が3日、師匠の高砂親方(元大関・朝潮)に無断で、高砂部屋の初げいこを欠席した。
朝青龍は昨年12月22日に行われた先代親方の葬儀の際も連絡をせずに欠席しており、
高砂親方は「いくら言ってもよくならない」と嘆いている。
 関係者によると、朝青龍は昨年暮れの29日にモンゴルに里帰りし、2日夕に戻った。
年末年始をモンゴルで過ごすことは高砂親方に了解を取っていた。
しかし、日本に戻ったことや、初げいこの欠席についての連絡はなく、
高砂親方は「(朝青龍は)朝赤龍と一緒に帰ってきたと人を介して聞いた。みんなの手本なのに」と話すばかり。
高砂親方から朝青龍に連絡を取るつもりはないという。
 朝青龍はこれで5日間、けいこを休んだことになり、高砂親方は「初場所(11日から東京・両国国技館)の結果がすべて。
最低九州場所(12勝)ぐらいの成績でなければカミナリを落とし、制裁を加える」と、厳しく臨む方針だ。【上鵜瀬浄】

 制裁加えられるの?もう無理だと思うけど



2 :待った名無しさん:04/01/04 10:28

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :       ∧__∧ ∧__∧
   ;. 〉、_,ノ,ノ :       ┝・∀・┥ |・∀・ ┥マターリ
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     (つ旦 と)0旦と ) 
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .    (⌒)(⌒)(_(_つ


3 :待った名無しさん:04/01/04 10:35
強者こそ真理
強者こそ正義

4 :待った名無しさん:04/01/04 10:48
SARSで芯だんじゃねーの

5 :待った名無しさん:04/01/04 11:42
高砂親方もナメられたもんじゃのー
いや、相撲協会もナメられっぱなし
このまま朝青龍を許したら
(ただせさえ人気が下がりっぱなしなのに)益々大相撲も
廃れるばかりですよ。高砂親方さんしっかりせーよ。
他の部屋の親方もしっかりしなさいよ。

6 :待った名無しさん:04/01/04 15:55
糖尿で高砂の立たないちんちん舐めてみたい。甘いかな?

7 :待った名無しさん:04/01/04 17:13
親方が弟子の所在を「人を介して聞いた」って、アンタ...
いしいひさいちの描く間抜けな朝○そのものじゃん

8 :待った名無しさん:04/01/04 18:29
弟子が横綱と言うのはやはり最高位大関の親方としてはやりにくいものなのか?

9 :待った名無しさん:04/01/05 00:34
高砂は元大関だし指導は無理!問題は北の湖理事長の態度だ!
こんな時こそ元大横綱の理事長の出番なのに「俺はもう関わらない」とはなんだ!
北の湖がこんな態度をしてたら、それこそ取り返しのつかない大問題を起こすよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)