2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子の人間関係

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 15:28
・・・について、いろいろと知っている方、
教えてください!!

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 15:29
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 15:43
佐々木と栗原 仲いいらしいよ☆
レオファンな私ですが、春高バレーでエース対決した栗原−大山と、今vで同じチームの佐々木−吉原の関係が正直気になる!!
誰か教えてちょ

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 15:58
佐々木と栗原はデキテル

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 16:00
同じようなスレばかり立てて面白いのかYO!!


6 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 16:03
>>3 ありがとうございます!!
栗原さんの話はけっこう有名ですよね♪
他の選手が気になる・・・

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 16:06
辻とか大村ってどうなのよ。
やっぱババアウザッとか思われてハブられてんの?

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 16:07
杉山高橋宝来は仲良し

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 16:15
誰と誰ができてるとかより、もし派閥があるのなら、
そういうことを知りたいし、誰が嫌われてるのかとか・・・
そういうのを知りたい!!

10 :y:03/11/24 17:26
小倉優子とモー娘と加藤あいのエロ画像を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_bbs2/omanko2/

ついに見つけますた…(*´Д`)ハァハァ…


11 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 17:28
むしろ吉原にほれてるよ
レオは

12 :れお:03/11/24 17:33
惚れてませんでつ

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 17:56
意味不明でつ


14 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 18:12
吉原ー佐々木だね

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:36
佐野はひとりぼっち

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:31
佐野は友達いないの???

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:32
佐野ちゃん、可愛がられてると思うけど。

NEGAIだと、杉山と宝来がよく一緒にいるね。
あと大山、木村の先輩後輩コンビ。

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:33
12人もいたら
多かれ少なかれ分裂するだろうな。
派閥も出来るだろ絶対に。

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:03
> 大山さんの仲がいい先輩は?
> 大山 大村(加奈子)さん、佐野(優子)さん、佐田(樹里)さんなど
> が仲良くしてくださっています。

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:05
大村と佐野は北嵯峨出身。
木村と大山は成徳出身。
栗原はどういうわけか佐々木と仲がいい。(w


21 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:06
栗原が離れていったのわかる
だって大山と木村、高校の話とかしそうだし
3人って絶対一人あぶれるんだよね

ま、そこでレオへ行ったのは謎だがw

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:13
佐野は友達いないよ

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:46
辻こそ一人か?

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:52
>>18
ったりめーだろ
女の集団はたとえ爽やかなイメージがあるスポーツでも
派閥がかならずあるんだよ
派閥のない女集団など皆無

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:01
今の12人は、どのように分かれているのか?
知ってる方、もしくはこうだろうと推測出来る方はレスください!!

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:37
杉山−高橋−宝来
大山−木村
栗原−佐々木
は確定っぽい。
吉原−佐々木も結構仲良さそう

今のところ
   
吉原←−−→佐々木 木村
   友情  l師弟       l先輩後輩
    栗原←−−−−−→大山
          ライバル  lチームメイト
                l
 高橋−−−−−−杉山−−−−宝来 
                 チームメイト   仲良し 

って感じ??

27 :26:03/11/25 13:38
ありゃ、ずれてるスマソ

28 :26:03/11/25 13:43
どうにか修正できたはず

吉原←−−→佐々木         木村
     友情  l師弟          l先輩後輩
         栗原←−−−−−→大山
               ライバル  lチームメイト
                       l
         高橋−−−−−−杉山−−−−宝来 
               チームメイト   仲良し

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:47
竹下と佐野も仲よさげ(ちっこいコンビ)
佐野と大村も同じく(先輩&後輩 一緒に携帯型のテレビを買ったとか)


30 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:48
あほか 派閥なんか作ってたらバレーなんてできねーよ
一般人の目線で見るな

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:51
派閥って言い方が大げさなだけで
誰が仲がいいとか、ポジションの関係で
一応仲は悪くないけど、意識してる部分は少なからずあるはず

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:58
>>29 テンとリョウちゃんは仲良さげだよね。
   いろいろ仲良くしてる画像とか、あるよね。
杉さんとリョウちゃんも、実は仲良いってどっかで聞いたなぁ〜

33 :26:03/11/25 15:35
良く見たらNECのチーム関係が逆になってる…吊って来ます

34 :26:03/11/25 15:44
吉原←−−→佐々木         木村
     友情  l師弟          l先輩後輩
         栗原←−−−−−→大山
  チームメイト l ライバル  
          l
         高橋−−−−−−杉山−−−−宝来 
               チームメイト   仲良し


35 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:24
そういえば、昔の雑誌に
「吉原選手を尊敬してる」という杉様のコメントが載っていたのを思い出した!
あと、竹下も「吉原選手にトスを上げてみたい」と言っていた。

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:26
大村は吉原の弟子。デキはイマイチだが。

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:27
みゆみゆ−−−−−−オレ
     婚約者

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:27
ていうか、レオメグスレで宝来がああいうキャラなのは
なんかリアルにそういうネタがあるのか?

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:28
>>30
俺も、女子はちゃんと克服できてると思った。
相性はあるだろうけどみんな仲良しっぽい。

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:28
実際、メグカナって仲いいのか?
カナ木村の方が仲いいように見えるんだが。

41 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:29
元ダイエーの辻と佐々木は、一緒にプレーしたことありましたっけ??

42 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:31
佐野ちゃんは?
どうも彼女の行動パターンがよめん。

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:31
>>39
本当にいい雰囲気ですよね!!
大林がいた頃はひどかった・・・
ん??中田か??

44 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 22:32
中田離婚したしな。
自分の事しか考えて無いドキュンだろ。

45 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:07
>>38
妄想

46 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:53
>>40
メグカナは別に仲が良いわけではない。
別に悪いわけでもないけどな。


47 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:55
>>46
メル友と聞いたが?

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:46
杉山と宝来と高橋は仲が良いらしい

49 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:46
>>48
激しくキシュツ

50 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:50
>>48
俺もその3人と仲良いよ

51 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:51
50は柳本

52 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:53
>>41
在籍は重なってる。一緒にプレーはなさそうだが。
大村、関井、満永が入った頃、山内美加がいた。
その頃のセッターが辻(名取)

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:53
うんうん、竹下さんと佐野さんは仲良しっぽいよね

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:54
ふと思ったんだが、
仲いい関係をあげていっても派閥にはならない。
仲悪いところを見つけないと。
しかしこのチームは平和そうだな。

55 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:58
まったく女子を見習ってほしいよ、男子よー

56 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:14
>>41
佐々木が95年入社で、95年のVリーグか黒鷲で辻退社だから、
佐々木が内定選手のときにでもかすってるかも。

辻も最近のバレー雑誌のインタビューで
吉原がいるならば全日本に行きたいみたいなことを言ってた。
そのころは諸事情であきらめてたみたいだけど。

57 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 05:19
栗原は全日本チームの中では佐々木が面倒見てくれるし大山とセットで扱われる場面も多いからみんなに注目され可愛がってもらえてるが、
NECのチームでは一人だけ浮いてるんじゃないか?
俺はそっちが気になる

58 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 07:51
>>57
浮いてそ〜
F2でも高橋に「こいつ」呼ばわりされてたし・・・
心配だね!!

59 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 08:49
でも人気ある選手は浮いてるよね!
久光の満永や、今は知らんけど、日立時代は島崎も浮いてたっけ!
なぜだろ??

60 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 09:29
そりゃ女だから。嫉妬とか色々あんでしょ、目に見えない世界が。

61 :竿師:03/11/26 11:23
佐野と竹下は仲がいいんじゃないか

62 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 11:36
メグとカナは仲悪いでしょ
普通にテレビ見てるだけでわかるほどお互い避けてるし。

63 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 11:37
57>杉さんとかに声かけてもらわんとやばいかもね

64 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:01
>>57
でも同期入社の人がたくさんいるでしょ??
梅尾さん(高校の先輩)もいるし・・・
大丈夫なことを祈ってる!!

65 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:02
>>60
でも加奈ちゃんは浮かなそうだよ!!

66 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:27
>>65
基本的にネコ科の動物は単独行動だから

67 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:30
>>65
重いからねーw

加奈ちゃんは女の嫉妬を買わないタイプだね。

68 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:45
>>66


69 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 13:47
にゃー

70 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:06
>>67
つうか、高校時のチームメイトも一緒に入ったんでしょ?
少なくともひとりぼっちにはならないと思われ

71 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:41
>>60
性格の問題でしょ・・・
島崎について、日立時代に関係者から話を聞いたことあったが、
かなりプライドが高くて、チーム内では浮きまくってたらしい。
満永も恐らくそうだと思われる。
栗原も、見た目プライド高そー
その点加奈ちゃんは、そんなにプライド高そうじゃないから、
浮くこともないだろう。
・・・勝手な推測だが

72 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:53
杉山と宝来は何で仲いいの?

73 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:57
>>66
そうか、大山は犬系だもんな
何かに似てると思ってたんだよ。犬か

74 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:05
女同士の体育会系ってめんどそうだよね。

75 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:07
>>71
仲良かったのは同期の藤好くらいか。
あれもずっとケガでパッとしなかったし。
プライド高いのはいいけど、日立のスタメンでさえ
吉澤や小玉に奪われがちだったのに。

76 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:10
前田−対立−長州−対立−橋本−対立〜相棒−小川

77 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:18
島崎が来るだったら私辞める!、って
ほんとに辞めたパイオニアの選手がいるよね。

78 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:20
いくらプレーが良くても、性格面で難ありじゃなぁ。
その点今回の全女はいいメンバーだったな。

79 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:39
>>77
元日立の人?

80 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:00
>>75
藤好とはできてるっていう噂もあったっけ!

81 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:02
>>72
年が一歳しか違わないからじゃないの?

82 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:20
>>77
誰ですか??教えて下さい!!

83 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 00:02
とりあえず言えることは、今回、人間関係も順位も
女子>>>>>>>男子ってこった。

84 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:02
>>82
元日立ということなら、メルこと河野だと思われ。

85 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 09:18
男子はほんと雰囲気悪いですよね。
男子の方が派閥とかすごそう!
今までは、男子はさっぱりしたイメージで、逆に女子はすごそうだったけど、
今回ばかりは、逆に思える。
でも男子の選手はあまり知らないから・・・

86 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 09:54
杉山のキャラが分からん。
明るいのか暗いのか?
おとなしいのか意外とはしゃぐのか?

87 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 09:56
杉様、人間関係で波をたてたりしなさそうだね。


88 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 11:53
>>86
暗くは無いんじゃ無いかな?
わからんが、フォローとか上手そう。

89 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 18:36
>>86
全てにおいて中庸。
だから地味と言われる。

90 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:08
>>86
高橋の財布話とか、NEC激励会でのオダギリジョー話を見てると普通に明るい人なんじゃないかと。
マイペースなとこはあると思うが。

91 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:46
>>86
なんたって「わたしのテンションについてこれるかな?」発言ですから明るいんでしょうw

92 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 21:05
マジな話、今回の全日本はあまり派閥らしいものはなさそう。
強いてあげれば、やっぱNEC勢(テソも含む)が多いから
その色合いが濃いかなとは思うけど。


93 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 21:51
>>85
派閥どころかそもそも全員がバラバラ
これだけまとまりないチームは小学生チームでも
見たことナッシング

94 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:15
>>90
高橋の財布話は見ましたが、NECのオダギリジョー話ってなんなんですか・・・??
気になって気になって眠れません。。。
教えて下さい!!

95 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:26
>>94
F2で杉山自信が好みの芸能人はオダギリジョーって言ったことだよ。

96 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:12
>>94>>95
F2でも言っていましたが、NECのオダギリジョー(?)というのは
先日あったNECの激例会の中で杉山さんが司会進行役の方に「NEWSの中で好みのタイプは?」と聞かれ
「好みのタイプ・・・オダギリジョーさんです」という1幕があったらすぃのです。
本当にNEWSの中にいないんだね(もしくは知らないんだね)というコトで、場内の爆笑を誘ったというエピソードでした。

97 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:40
>>95>>96
ありがとうございます!!
F2で言ってたなんて・・・知らなかった!
加藤陽一ファンっていうのは聞いたけど。(かなりショックだった。。。)

98 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 07:57
2〜3年前の雑誌で、当時のNEC監督の吉川は、杉様のことを
「すごくマジメで練習熱心。できないことは、できるようになるまで
とことんやる。」なんてことを言ってた。
杉様は、学生時代にモデルからスカウトされたらしいけど、
全然高飛車な感じじゃないとこがイイですよね★
ちなみにその当時の杉様の悩みは、
「チームメイトからおでこが狭いと言われること」
だったとか・・・w
あとチームメイト談で、
「おしゃれで髪型をよく変えるのに、それがいつも不評w」
っていうのも、なんかいいw
いじられキャラだったのか分からないけど、かなり好感持てます♪


99 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 08:55
おでこ狭いから分厚い前髪作ってきみまろヘアーにしてるのかなあ?
顔小さいんだし 前髪伸ばすなり上げるなりして
オデコ出した方がスッキリするし似合いそうなのに〜


100 :99:03/11/28 08:58
スレ違いでしたスマソ;
杉様スレと勘違いしてた・・_| ̄|○

101 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 09:26
このドスケベがっ!

102 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 09:44
>>101
まぁまぁ!!
結局杉山は、嫌われ&浮くキャラじゃないって事で!!

今年は性格いい人がたくさんいる全日本女子!!
・・・最終予選のメンバーも楽しみだ♪
Vリーグでは怪我のないようにお願いします!

103 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 16:37
このスレ止まっちゃったね・・・

104 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:12
某勘違いさんが居なくなってから
皆、仲良し!

105 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:39
バレーやってるような男って、潜在的に女っぽいと思う。
体型を見てても、ただ背が高いだけでもやしっこ体型だし。
本当にスポーツ選手?
女っぽく陰湿な派閥作ってそうだ。

106 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 20:48
チーマーに絡まれたんです助けて先輩       
           ;;;;;;;;;;;;,,、  
          /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       ノノ川|| |||彡
          |;;;;;;;;;;/WW       |||| ||ノ川ノノ|||
          ヽ( V `゜ゞ       ||__  ___ |
          /" ̄" ̄\  m   |||\●ノ ヽ●/||
         <| 15 )\二|ノ  .||||メ   ぃ   ||:    
          /___/         ヽ::::.......X....ノ   ボディープレス喰らわすど!
        (;;;(;;;:::\           〉      ..K
         \\:::::\       〈_ノ  17 .::l-'
           >;;; >::::::>         ト、   ):ノ
          ( ̄/ ̄ ̄)         ヾニノ  ドスドス!




107 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:26
勝った後に抱き合って喜んでる同士がだいたい仲良いんだろうな。
よく見るのはレオ・メグ、テン・シン、カナ・サオリ‥‥あれ?そんだけかな?

108 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:27
勝った後に抱き合って喜んでる同士がだいたい仲良いんだろうな。
よく見るのはレオ・メグ、テン・シン、カナ・サオリ‥‥あれ?そんだけかな?

109 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:31
>>108
韓国戦後のスギマホ。
あれはなかなかよかったぞ

110 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:18
抱き合ってる時って、乳房を意識するのかな?

111 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 17:39
普段恥ずかしくて、抱きつけない人にも、
試合中はどさくさ紛れに抱きつけたりするから、いいよねぇ☆☆
うらやまし杉!!

112 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:33
>>111
そーゆー意味でも全女のトレーナーになりたい・・・

113 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:25
女性セブンでみたけど、大山のことを「カナブン」って呼んでた杉山・・・。
大山は馬鹿にされてるのでしょうか?
栗原みたいな、単なるいじられキャラではないような気がしてしまった!!

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:52
>>108
柳本・勝利の女神

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:50
>>114
どっちがだきついたの

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:20
>>113
病院逝った方がいいぞ。

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 08:21
>>115
確か勝利の女神


  って柳本は言ってる

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 08:33
>>114
あの瞬間だけ柳本になりたかった・・・

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 14:08
中田と大林、益子はどうよ?
WCでは大林、益子に比べて隅に追いやられていたような気がしたが。

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:32
【本日の成果】
 二人してメモを見せあいつつ、とたとた廊下を歩いているメグマホ。
宝来「うんうん、結構情報収集できたよ。じゃ、これを総合分析するとー」
メグ「佐々木さんの好きなものを全部合わせてみるんですね! えーと、そしたらー」
宝来「レオの好きなタイプはつまり(二人のメモをがちっと合わせて)」

メグ「小さくて犬っぽい、肉です!!(`・ω・´)」

宝来「……違うだろー」
メグ「なれません……!(がくっと肩を落とす)」
宝来「いやそうじゃなくて。もっとこう、こう違う言い方が…」
レオ「(真剣に話し合っている二人の後ろを通りがかり)おーい、そこの三田尻娘〜。
    ごめん、ちょっとどいてー」
宝来「うわわっレオ! ごめ、ちょっと待った!(慌ててメモを隠し)」
レオ「(ー、_ー)? 何だよー。なに隠してんだよ見せろーうりゃー(メグのわき腹つんつん)」
メグ「Σ(*´・ω・`)きゃーははは! や、やめて下さいよう佐々木さん!
    佐々木さんこそ何持ってるんですか〜?(レオの持ってる袋指差し)」
レオ「あ、これー? さっき買い物行ったスーパーの前に店出ててさ〜。匂いにつられて買っちゃった。
    好きなんだよね〜焼き鳥〜(鼻歌歌いながら袋揺らし)」
宝来「( ´-J-`)……焼き……」
メグ「(´・ω・`)鳥……?」
レオ「お、トーモさーん! 焼き鳥買ってきたから飲もうー飲もうー(ー、_ー*)」
吉原「(通りすがりに振り返り)(Φ∀Φ)え、なに本当? 飲む飲む。こっちの部屋おいでー」
レオ「お邪魔〜…うわっ、つかトモさん岩塩つまみに飲むのやめようよ。やばいよ」
吉原「飲めれば何でもいいんです。…こらレオ手! ちゃんと洗う!」
レオ「はーいはいはいはい。ハイは一回〜っと。あ、んじゃなー三田尻ツインタワーズ!」
 ぱたん。
メグ「ちっちゃい肉に…ちっちゃい肉にやられました…マホさん…」
宝来「負けるな! まだ『犬っぽい』が残ってる!」

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:13
誤爆。

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 10:56
age

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 11:02
みんななかよしさん

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 11:07
>>123
まちがいない

125 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 14:01 ID:UeN2L/Q5
吉原と益子・中田はどんな感じ?

126 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 16:20 ID:CwBgKyJU
   支配
中田→→→→吉原

   VS

益子====斎藤
  仲良し

昔はね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)