2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003.11.24】アフリカに負けるとは【歴史的敗戦】

1 :ウジテレビ:03/11/24 23:07
いくら男子が五輪から遠ざかる程に弱くなっても
バレー弱小国のアフリカチームに負ける事など考えられなかった。

昔なら主力がケガでも控え選手だけで勝てる位の差があったのに・・・
ここまで落ちてしまったのか全日本男子!


2 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:08
2GETなら残り日本全敗

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:12
1000GETなら残り全勝

4 :真鍋をだせ:03/11/24 23:13
今ヤフーニュース見てびっくり・・
恥ずかしいからもう中継ヤメレ

5 : :03/11/24 23:17
ワールドカップ大失敗。
もうバレーボールという競技は日本では終了しました。

6 :負け桜:03/11/24 23:18
ついでにVリーグのチームの半数は3年以内に廃部になったりして

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:51
日本バレーの歴史史上最大の汚点だな

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:54
シドニーいったのか?
(前回は個人的に忙しかった上、弱かったバレーの記憶がない)

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:56
前回アジアの大会で日本は六位だろ?
別にどこに負けたって不思議じゃない

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 00:03
アルビレックス新潟の選手みてえに
頭丸めろゴルァ!

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 00:11
アフリカ勢に負けたのって初めて?とっくに負けてる気がしてた。

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 07:16
ワールドカップは女子だけでいいよ

女子はだいたい世界ランク6〜8位あたりにいるから

でも男子はもともと参加資格ないし



13 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 07:29
猫田も草葉の陰で泣いているだろう・・・

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 07:35
ワールドカップ日本永年開催を返上しる。
弱いチームの試合見たくね〜んだ!ゴルァ!!ヽ(Д´ )ノ
男子の場合アジア枠はひとつでいいし・・・


15 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 07:38
ニャーオー ニャーオー


(訳しますと、栄光の日本バレーの終焉だとおっしゃってます)

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 07:42
とりあえずキャプテンKATOは腹を切れ。

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 08:02
髪型気にしてる暇があったら
サーブの練習でもしろプゲラ

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:28
明治大帝のご神域(代々木第一競技場のこと)で
試合なんかもうやるな
ボケ全日本男子どもよ
大日本帝国の恥さらしが

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:17
インラインスケートでジャニが(r

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:13
プゲラ

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:44
グラチャンのときより弱いんじゃないか?

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:53
今エジプトとやったら負けるかな・・・

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 11:53
うんうん

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 11:53
エジプトは、ねばるからねぇ

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 12:15
>>18
そんな国は百年も持たずに滅びてんだが。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:12
>>1
いや、そんなに驚くほどのことでもないっしょ。
それだけ日本男子バレーはお先真っ暗ってことだろうよ。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 14:24
         /⌒ヽ ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <これからも中年吉原ヲタ友の会を応援して下さいね(^^)
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 11:52


29 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 18:37 ID:ClttjyWu
>>27
をたく

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 23:15 ID:yzL/0Rw/
>>1
ほんと、日本バレーはお先真っ暗だね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。


31 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:06 ID:LMX2ffp2
t

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)