2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男子バレー滅亡5秒前

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:54
日本男子バレーは
アテネ五輪にも行けず
三大会連続の地区予選落ちとなる
そして
男子バレーは今以上に凋落の一途をたどり
国内のVリーグチームは窮廃部に追い込まれ
北京の予選にも破れ
ついに滅亡するであろう

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:54
まるで三国志みたいだ




3 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:55
糞スレ立てて必死だなチョン。

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:56
こうなる可能性がゼロじゃないから怖いな。

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 18:01
オリンピックに出られないだけで崩壊してるならフランスとかとっくに崩壊してるよなあ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 18:34
もう負けてるぜ・・・・

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 18:54
ミキヤス
破滅にむけてまた一歩前進

8 : :03/11/25 18:56
>>1
禿しく同意

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 18:57
韓国をライバルとも言えるレベルじゃない。
韓国にはアジア代表として頑張ってもらおう

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 19:00
BAR、ジョーダンも資金難で滅亡
貧乏チームミナルディは生き残るだろう

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 19:00
韓国はフランスに勝っているから結構強いと思う。
同じ3勝4敗でも韓国は残り弱いとこばかりだけど、日本は残り強いとこばかりだし。

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:07
キムチくっさいスレだな

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:00



14 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 03:10
http://image.tv/


15 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:03
ぷぷぷぷぷ

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:05
5秒前なんて言うとまだ滅亡してないみたいだ。
なんという希望的観測なんだ。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:22
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   クッ クッ クッ クッッ
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"



18 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:12
>>1
まったくだな〜 ほんと日本男子バレーはお先真っ暗だね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)