2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子バレー「戦犯は誰だ!」2犯目

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:12
戦犯は腹切りにして内蔵引っ張り出してミンチにしてブタの餌の刑に処す。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:12
加藤か?それとも加藤か?じゃなければ加藤か?

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:26
チームのムードが悪い

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:27
はるかなる道ー♪


飲まなきゃダメだコリャ^^;
  

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:28
もじゃお万歳

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:29
重複。おつかれさん。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 20:29
加藤のチンコだぁいすきっ!!!!
しゃぶってしゃぶってしゃぶりつくすの!!!
カウパーだって、のんだげる!!!!

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 21:27
>>7
カウパーはおまえさんみたいにしゃぶってたら普通に飲んじゃうと思うぞ

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 21:28
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069747568/l50
重複

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:52
戦犯はマッハ文珠

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:53
セッターに一票
トス悪すぎだろ

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 23:54
KATO Yoichi (日本主将)
他からどう見えたにしても、選手たちは石にかじりついても勝とうと決意し、ベストを尽くした。しかし残念ながら、勝ちが伴わなかった。

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:02
ただいまからこのスレは加藤に不満を持つ選手たちのはけ口になります

14 :ミキヤス:03/11/26 00:28
キャプテンなんだからしっかりまとめろよ
これだったら俺ばっかりが悪者になるじゃねーかよ

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:29
加藤陽一にはあだ名付いてないんか?

16 :山本:03/11/26 00:35
お前がしっかりしないからおればっかに皺寄せが来て俺のせいにされるんだよ


17 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:54
これはもう20年前より結論でてます。
視聴率かせぎたいフジテレビと
日本チャチャチャの観客の95%をしめる女ども。

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:04
一度全てを白紙に戻した方がいいな。

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:13
>>2 藁

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:19
>>15
加藤陽一のあだ名はちん毛だよ

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:02
戦犯?ベネズエラに決まってるだろ。
あのアホチームのおかげで雰囲気が360度変わってしまった。

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:15
>>21
一回りかよ!

23 :尾上:03/11/26 19:51
俺また負けても絶対に泣かないもん!

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:38
センタ−陣とリベロ津曲。
宇佐見もいまいち。

加藤とエスパ−細川は頑張ったよ。


25 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:41
>>21
戦犯=ベネズエラに禿胴
あそこから違うチームみたいになっちゃったよぅ

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:45
伊藤&尾上;センター機能せず
津曲:リベロのわりにレシーブ拾えず
山本:サーブ外しすぎ
カトゥ:オレサマイズムが時にチームの雰囲気を破壊
みきやす:存在意義があるのかすら不明

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:31
センター線:機能してない。ブロックもしょぼい。
宇佐美:センター使わなすぎ。そして山本に上げすぎ。攻撃が単調になっているのに気づけ。サーブは良い
山本:サーブがうんこ
加藤:毛が濃すぎ。自己管理できなさすぎ。
盛重:髪型変。ピンチサーバーのくせにはずしすぎ。しかも別に飛んでないし
津曲:カス。リベロが狙われるとかありえない
ミキヤス:顔が犯罪

28 :尾上:03/12/01 01:55
あーあ、やっぱ8連敗かよ・・・
試合やるだけ時間の無駄だったなぁ

29 :細川:03/12/01 01:57
ふぅー!すぽるとのコメントだっるー!

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:57
>>28
お前のせい。氏ね

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:00
キャラチャか?

32 :尾上:03/12/01 02:01
おれかなり調子良かっただろーが
特に泣きまねした後は

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:02
スレ違いとか、ガイシュツかもしれないけど
日本男子の監督って、
有栖川殿下の偽者の人に似てないですか?

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:03
ぷっちょの音楽で♪
やーまもーとーうんこーうんこーうんこー
やーまもーとーうんこーOOOOO

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:04
じゃあ戦犯はその偽者ってことでいいや

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:04
センター、いらん。意味なし。
セッター、山本ばっかにあげるな。
加藤、おまえは、何しに、帰って来たんだ?体調壊すためか?
津曲、リベロの意味なし。
田中、チーム、まとめろよ。しゃべらなさすぎ。
米山、お前は、監督か?
細川、サーブカット悪すぎ。攻撃は、よい。

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:08
最終日やっとすこしセンター出ましたね
センターは宇佐美さんに要求すべしです
でも宇佐美さんが挙げなかったら意味ないですけど(w


38 :尾上:03/12/01 02:08
いらねーのはおれじゃなくて残りの二人。
お前の目は節穴か?

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:09
>>32
SO-LEのねーちゃんたちはどうでした?

40 :尾上:03/12/01 02:14
女に興味ねーよ

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:15
>>38
ID役に立ってませんもんね(w
背番号3はサーブミス多いですしね。

42 :尾上:03/12/01 02:19
なんせおれのサーブはへろへろフローターだからな
ミスるわけがない

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:20
尾上サン、グランドフィナーレのときSO-LEに囲まれて
嬉しそうにしてた気がするのは、私だけ‥?
ピースとかしちゃってw

44 :41:03/12/01 02:23
>>42
数本ありましたけど(w
狙いすぎですよー
でもサーブは尾上さんみたいに
テキトーが一番ですけど。

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:23
なんでこんな糞スポーツをゴールデンタイムにやるの?
録画なのになんでエンチョーするの?
深夜番組のワイプの中で流せばいいんぢゃないの?
ヴァカぢゃないの?

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:25
何処で聞けばいいのか分からないので、ここに書いてしまいますが・・・・
昔(20年〜10年前ぐらい)の全日本とか日本リーグ時代関係のスレってありますか?
検索してみたのですが、探し出せませんでした。
もしご存知の方がいらしたら教えていただけませんか。

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:26
おのけん、女に興味ないのかーさすが。
そーれにかこまれても知らん顔だし。


48 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:27
でもバレーより野球の延長ほど嫌なものはない

49 :尾上:03/12/01 02:28
あの時は前衛の大木が邪魔で向こうのコートが見えなかったからな
おれのせいじゃない

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:29
>46 ないんじゃないかな?前あったとしてもW杯で駄スレが増えすぎて消えちゃったとか

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:29
おのけん打ち上げしよーぜ

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:31
↑誰だよ?あ、コバか・・・

53 :44=48デス:03/12/01 02:34
>>49
大木・・・ウケマス(^_^)
てか尾上さんはあと1cmで2メートルなので
コシヤさんみたいにちょろまかせばいいのに。。。。。

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:34
>>52
さすが。するどい

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:35
おれにもっとトスあげときゃ勝てた試合もあったのにな
バックがわりーのかセッターがわりーのかはもうどーでもいいが

56 :コバ:03/12/01 02:35
どうだ調子は

57 :46:03/12/01 02:36
>>50
レスありがとうございます。
そっか、ないのね。・゚・(ノД`)・゚・。
最近(ここ数年)のバレーもいいけど、ひと昔前のバレーについて話せる人が
集まってるところがあればいいのになぁ・・・・スレ立てちゃおうかな。

58 :尾上:03/12/01 02:36
お前よりはだいぶマシ

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:38
男子の表彰式が放送されてる。

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:39
>>55←誰?
セッターも悪いけどバックも悪い
オノケンはよく盛重と代わる
でも盛重いらないカンジがする


61 :コバ:03/12/01 02:41

おまえもいろいろたいへんだったな。


62 :尾上:03/12/01 02:41
お前は試合出れなくてたいへんだったな

63 :コバ:03/12/01 02:42
森繁はいらない。間違いない。

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:43
チームメイトの名前間違えんなよ

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:44
あいつより試合出てないてめーがいらねーよ

66 :加藤:03/12/01 02:44
今大会の敗因は、ズバリ!…宇佐美くんですね
あれはいけません。イタリア戦など気が立ってますね、とてもじゃないですが代表にふさわしいとは思えません

67 :田中:03/12/01 02:47
お前ら、髪型を気にする前にサーブ入れろ!

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:47
宇佐美イエローカードだし(w

69 :50:03/12/01 02:48
>57 ひと昔前のバレーの話ししたい人っているだろうから スレ立ててもいいと思うけど
もう少し待って、W杯前のようなバレボール板に戻ってからの方が賢明だと思うよ
もう少しの辛抱だー

70 :加藤:03/12/01 02:48
そうですね、監督の言うとおりです。山本くん、聞いてますか?

71 :尾上:03/12/01 02:48
意外とカット下手だよな、キャプテン

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:50
>>71
細川さんよりマシ

73 :コバ:03/12/01 02:50
おぉみんな集まってきたはっはっは

自分は間違いなく森重ほど痛いミスはしてねぇ。俺が
スタメンの日は日本調子よかっただろ?
どうなん?みきやす、かとぅー

74 :72:03/12/01 02:51
もしくは津曲さんよりも

75 :田中:03/12/01 02:52

まあ俺はオリンピック出たことあるから
お前らが行けなくても関係ないんだけどな


76 :尾上:03/12/01 02:54
おめーはシャットどころかワンチもほとんどできねーだろ
ホモリベに怒られてたじゃねーかよ

77 :コバ:03/12/01 02:55
アテネ行きましょう加藤さん!!!

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:56
>>77
前向きですね

79 :尾上:03/12/01 02:58
試合出てから言えよ

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:59
>>79
ワロタ

81 :木原:03/12/01 03:00
オリエント・エキスプレスって何?

82 :尾上:03/12/01 03:01
おれにトスをあげられないようなチームに先はねーな

83 :伊藤:03/12/01 03:01
早く寝ろよ、いいから。

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:02
満州鉄道のこと

85 :コバ:03/12/01 03:02
ねむくなってきたなあーおい
つかれたぞこの大会は

86 :尾上:03/12/01 03:03
毎回寝かしつけよーとすんじゃねーよ

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:04
カタカナつけりゃいいってもんでねーと思いますよ

88 :尾上:03/12/01 03:04
お前等二人センターとして恥ずかしくねーのか?
反省してんのか?

89 :コバ:03/12/01 03:05
尾上意外と腹黒いな。
さんざんかわいいかわいいと言わせておいて
隅におけねぇ

90 :童貞伊藤:03/12/01 03:05
はあセックスしてええええええええええええええ!うおおおおお!

91 :伊藤:03/12/01 03:05
心配してやってるんだ、あとうるさい。俺は安眠したいんだ

92 :木原:03/12/01 03:05
名前の意味も分からないし、
全日本に選ばれてる意味も分からなかったこの大会_| ̄|○

93 :伊藤:03/12/01 03:06
き、きららタソ‥ハァハァ

94 :コバ:03/12/01 03:07
言っとくが俺は恥ずかしいことは
一つもしてねぇ。その前に恥ずかしい
プレーをするほど出てねぇ。
しかし伊藤!おまえは・・・

95 :コバ:03/12/01 03:08
俺らで頑張って一緒にアテネ行きましょう木原さん!!!

96 :伊藤:03/12/01 03:08
俺のナリが居るぞ、そいつは多分津曲だろ。酔いどれらしいな

97 :尾上:03/12/01 03:09
出れないことを恥ずかしいとは思わねーのかおめーは

98 :山本:03/12/01 03:10
ふうぃ!熊ちゃんに中田氏してきたよー!
俺のジャンプサーブくらえ!

99 :山本:03/12/01 03:10
俺の一人舞台だったからってそんなに僻むなよ藻前ら!

100 :伊藤:03/12/01 03:10
お前は試合に出ていないだけだ、過大評価されていたのはお前なのにな。哀れだな小林

101 :尾上:03/12/01 03:12
過大評価っつーかただでかいだけのお前もじゅうぶん哀れだがな

102 :コバ:03/12/01 03:13
シュン・・・

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:13
>>99
極楽の?

104 :伊藤:03/12/01 03:14
今日はおまえら・・疲れてるな。

105 :尾上:03/12/01 03:20
とにかくこの二人を外してくれ

106 :加藤:03/12/01 03:20
何だ、もう寝たのかおまいら
俺はこれから(ry

107 :尾上:03/12/01 03:22
頼むから夜だけ元気になんのやめてくれよキャプテン

108 :加藤:03/12/01 03:24
尾上、お前は夜も静かなのか?

109 :コバ:03/12/01 03:25
加藤さんこれから子作りですか。
元気ですね。

110 :エスパー:03/12/01 03:28
コバはセクースレスか‥

111 :コバ:03/12/01 03:29
エスパー!!!

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:29
>>81
シベリア超特急のことじゃねえか?

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:30
木原とシベリア超特急って何の関係があるんだ?

114 :伊藤:03/12/01 03:32
さっさと寝ろ、どっちみちもうすぐ解散だ。

115 :コバ:03/12/01 03:34
俺はこれからブラジル戦のビデオ見るよ

116 :伊藤:03/12/01 03:35
早く忘れろ

117 :加藤:03/12/01 03:35
伊藤、お前もAVばっか見てないで寝ろ

118 :静かなる凍傷:03/12/01 03:35
 

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:36
本人達光臨キテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

120 :尾上:03/12/01 03:37
次の代表ではお前らと会うこともないだろーな

121 :伊藤:03/12/01 03:39
AVは古いな加藤、見てるのはお前だけだ。分かったら寝よう

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:40
朝日と西村を呼び戻してください
あと大竹と中垣内も
あと松田と真鍋も

123 :コバ:03/12/01 03:44
おまえがはずれるからか?

124 :尾上:03/12/01 03:51
まぁそれならそれでもいいんだけどな
あんなチームじゃおれが目立たねーし
まともに速攻も使えねーよーなチームに用はない

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:51
コバは未練タラタラだな

126 :津曲:03/12/01 04:15
俺はカツラじゃありませんよ?

127 :エスパー:03/12/01 04:16
お前はカトちゃんだろ、津曲よ

128 :盛繁:03/12/01 04:19
フライングドラゴンってかっこ悪い名付けすんなよ

129 :うさみん:03/12/01 04:20
賞金どうしよっかなー

130 :阿部:03/12/01 04:23
いいなぁ、賞金。

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:25
自作自演の匂いが。

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:26
>>131
俺は津曲と阿部で遊んだだけです(´・ω・`)ショボーン

133 :うさみん:03/12/01 04:27
賞金でみきやすにズラ買ってあげようかなぁ

134 :田中:03/12/01 04:30
ズラ?ズラはいらないよウサミちゃん。何が欲しいかって?
ふん・・・・・きーみだよ、きみ!

135 :川合:03/12/01 04:39
ズラは私ですが、何か?

136 :坂口厚生労働大臣:03/12/01 04:41
私はズラじゃありませんが、何か?


137 :加藤:03/12/01 04:47
きららの夜泣きに邪魔されたヽ(`Д´)ノ

138 :タモリ:03/12/01 04:48
私もズラですが何か?

じゃあそろそろお友達を。。。

139 :山本:03/12/01 04:49
みきやすがセクハラ疑惑で解任らしいぞ

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:50
このスレ常駐の全日本メンバーさんもお疲れさまでした(^_^)/~

てか、表彰式見逃しちゃったyo!ショック!

141 :うさみん:03/12/01 04:53
みきやすって俺らが試合で負けるたびに、髪の毛何本抜けてたの?

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:53
>>140
漏れも…
フィナーレもやってた?

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:54
地上派じゃフィナレーレなんて20秒ぐらいだったよ。

144 :田中:03/12/01 04:56
尾上くんも居ないことだしさ。
ね、ウサミくん!・・わかってる、ね?ウサミくん!

145 :加藤:03/12/01 05:05
監督!しっかりしてください!

146 :カトゥ:03/12/01 14:01
監督(の毛根)!しっかりしてください!

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:54
あの、伊藤って香具師なんか活躍したの?全然存在感無かったんだが。

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:27
>>28->>146
自作自演

149 :佐々木 みき:03/12/01 19:35
俺が入ってやろうか?

150 :加藤:03/12/01 19:37
へいベイベ〜〜、僕はチームワークなんてどうでも良いんだよハニ〜〜
とにかく僕が目立てれば良いんだよベイベ〜〜

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:39
>>150
テメー途中から目立ってなかったぞ

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:00
男子はよく頑張ったんちゃう。
ネタ的には女子よりよかった。
エスパーとフライングドラゴンはサイコーだ。

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:26
山本のチンポ

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:29
女子のキャプテン吉原が試合後のミーティングで次のように語っていたそうです。

「負けた時ほど強くなろう。負けた時は、誰が悪かったと責めてはいけない。絶対
みんなそれぞれ悪いところがあるんだから、そういうところを言ってしまうと、せ
っかくまとまってきたチームがバラバラになってしまう。だから、勝った時は反省
点として言ってもいいけれど、負けた時は、絶対そういうことを言うのをやめよう
ね。」

厳しいことをガンガン言う人だと思っていたので意外だった。加藤にも参考になる
のではなかろうか。

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:11
吉原さんは本物のキャプテンですね
カコ(・∀・)イイ!

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:15
結局ガイチと山本がデキてるっていう話の続きはどうなったの?

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:17
負けた理由を考えなきゃ駄目じゃん

158 :うさみん:03/12/01 23:19
それはみきやすに聞いてー!

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:21
>>157
そんなん考えても翌日の試合までに容易に修正できるもんじゃないから、お互い
を責めるよりも、気持ちを切り替えてチームの団結を高めようってことなんじゃ
ないか?敗戦ムードを引き摺ったまま試合をするのは辛いからね。

大会日程が終了したら負けた理由を考えて次の大会に焦点を合わせて対策を練る
のだろうが。

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:23
そんなん考えても

の出だしだけ読んで
>結局ガイチと山本がデキてるっていう話の続きはどうなったの?
のレスかと思っちゃった☆

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:48
>>113
そう。それが分からん。

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:54
>>161
しょぼい、という点において共通するものがあるんじゃねえか?

163 :木原:03/12/02 00:09
>>162
そういうことだったのか!ありがd!

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:00
フライングドラゴンは木原より頑張った

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:40
あのサーブミスの数で!?

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:44
>>165
マジレスされても困るw

167 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:45
じゃあちょっと困ってて(w

168 :尾上:03/12/02 02:42
スタメンに入れないような奴等の話しなんぞせんでいい

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:47
ブロックはしないはセッターには使ってもらえないはなんて人も出てこなくていいです。

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:52
全日本のスタメンに入るのがどれだけ大変かわかって言ってるの?
なんか、こーゆうかきこみむかつきます。

171 :加藤:03/12/02 02:52
みきやすが写ってないぞ…
ttp://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/newstopics/photo/1130N-4.JPG

172 :尾上:03/12/02 03:05
ずれたトスをあげる根性がないセッターがわりーんだよ
おれは悪くない

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:08
>>170
今の全日本見てると、あんまり大変そうに思えない。
お笑い芸人に似てるひと優先みたいな。

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:08
>>170
おまえはわかってんのかよ?

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:12
>>173・174
全日本に入るのにはテストみたいのあるし、大変だよ!
どれだけ大変かは、すべては分からなくても、
バレーやってたから、気持ちは分かる!!

176 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:15
危機感が無い奴は全員A級戦犯

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:15
頑張ればいいなんてのが通用すんのは部活レベルまで。
彼等は日本代表なんだぞ?試合にでてなんぼだろ。

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:16
テストみたいの

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:17
つーか登録メンバー12人で、正式メンバー6人なんだから、
出られないのはしょうがないじゃん!

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:18
いや絶対お笑い芸人に似てる奴入れてる
それかイケメンか

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:19
フライングドラゴンってさ、実は全日本渾身のギャグだったのでは???

182 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:21
フライングドラゴンだけはガチだろ

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:21
>>179
だから何が言いたいの?

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:23
もうF・D以外有り得ない

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:23
全員「フライング〜」にすりゃよかったのに
フライングマウンテンとかフライングビッグツリーとか

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:23
それより次のメンツが気になる
早く発表しないかな

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:24
フライングドラゴンはもちろん当確だよね

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:25
戦犯にしてベストプレーヤーってどうなってんの>FD

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:25
みきやすも確実

190 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:26
フライングドラゴンってほんと安直なネーミングだよな

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:28
一番ついてなかったのは盛重だったよなあ。
安直なネーミングつけられるは慣れないピンチサーブさせられるは
しかもはずすはで。

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:31
局も困っただろうな。何の特徴も無いんだから
細川みたいになんか必殺超精密ビリヤードショット
みたいなの無いの?


193 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:33
エキスプレスよりはましじゃないか?

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:33
エスパーから始まって最後はフライングドラゴンだな。
男子もけっこうネタ揃いでよかったw

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:34
なんでドラゴンなんだよ?
エキスプレスの方がまだマシだろ

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:34
でもフライングドラゴンっていうゴロは悪くないと思うんだけど。
ただ意味とかいろいろ考えてるとちょっとなんだかと。

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:35
>>195
名前が龍だからでしょ

198 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:35
今思えば結構キャラ濃い奴多かったね

199 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:36
名前負けしすぎ

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:36
>なんでドラゴンなんだよ?


マジレス必要ですか?

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:36
なんかバレーって、同じくらいの実力だと顔で選んでる気がして
仕方ないんだけど、気のせい?
(かっこいいかじゃなくて、いかにインパクトのある顔かってことね)

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:36
津曲

203 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:39
>>201
顔ならノブコフが入ってないのがあれだな。
センターがしょぼかっただけに。

204 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:44
1883年10月4日、パリとコンスタンチノープルを鉄道で結ぶという前代未聞の列車が
40名の著名人を乗せ、パリのストラスブルグ駅(現在の東駅)からルーマニア経由
(途中フェリーを一部利用していた)でコンスタンチノープルへ出発しました。
これがオリエント急行1番列車でした。


ですよ?

205 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:53
じゃあ木原はベンチとコートを結ぶプレイヤーだったってこと?




ベンチでの停車時間長すぎじゃん。

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 04:23
なんでオリエントエキスプレスなのかますますわからなくなった

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 04:26
>しかしながら、1977年5月にはいよいよ全面的にオリエント急行が打ち切られる事になりました。

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 06:47
ファンデルファールトのフライング激ウマ

209 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:03
>>201
圧倒的に芸人顔が多かった。

210 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:23
センターは全日本でも205や河浦っていう有様だし…
信子不は粗すぎるし河浦はそれこそたまに上がるのをポこっとやるだけしかない
伊藤とおの上でもブロックやサーブがあるだけましだっただよ

211 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:44
NECの菊池だっけ?どんなセンター?
当分セッターはうさみだからサア

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 00:22
戦犯は誰かっていってもなぁ。大きく分けて3つあるんじゃないかな?
1つ目はカントク。
もちろんカントクだけじゃないけど明らかに選手の使い方間違ってるとしか思えねーもん。
2つ目は選手。
個人のプレー自体に関しては前のレスにもこのレスの前にも書いてあるから書かないけどチームとしてのまとまりに欠けてた気がする。
3つ目は観客とフジテレビだ。
ある意味こいつらが戦犯かもしれん。
そもそもジャニーズをゲストとして連れてきてここはコンサート会場じゃねーんだっつーの。
いいプレーをしたら褒めて盛り上げていくのは当然のことなんだがまずいプレーをしたら容赦なくブーイングをしてもいいんじゃないかと思う。
時には厳しく、時には温かくするのがサポーターの本来の姿なのではないだろうか?

213 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 00:26
戦犯はまず監督ですよね
采配、おかしいですもん
チームとしてのまとまりにしても、田中監督がお試し、お試しで色々な選手を
使ってみてはチームに帰す
不動のメンバーでやってたわけではないからまとまりにくいのも仕方ないかも

214 :太一:03/12/03 01:19


俺が出れば勝てる




215 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:22
>>214
お前ジャンプ力無さ過ぎ
体重100kigの荻野よりもジャンプ力低いじゃねーかよ

216 :215:03/12/03 01:23
kigって新たな単位だな、逝って良し俺様

217 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:30
何処で聞けばいいのか分からないので、ここに書いてしまいますが・・・・
昔(20年〜10年前ぐらい)の全日本とか日本リーグ時代関係のスレってありますか?
検索してみたのですが、探し出せませんでした。
もしご存知の方がいらしたら教えていただけませんか。


218 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:40
46 :名無し@チャチャチャ :03/12/01 02:25
何処で聞けばいいのか分からないので、ここに書いてしまいますが・・・・
昔(20年〜10年前ぐらい)の全日本とか日本リーグ時代関係のスレってありますか?
検索してみたのですが、探し出せませんでした。
もしご存知の方がいらしたら教えていただけませんか。



219 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:49
218 名無し@チャチャチャ New! 03/12/03 01:40
46 :名無し@チャチャチャ :03/12/01 02:25
何処で聞けばいいのか分からないので、ここに書いてしまいますが・・・・
昔(20年〜10年前ぐらい)の全日本とか日本リーグ時代関係のスレってありますか?
検索してみたのですが、探し出せませんでした。
もしご存知の方がいらしたら教えていただけませんか。


220 :(゚∀゚)オピャ :03/12/03 01:52
>>218
2ちゃんねるの過去ログ検索ならこっちだよ(゚∀゚)オピャ
435万スレッドが格納されてるよ(゚∀゚)オピャ

http://makimo.to/



(゚∀゚)オピャ

221 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 01:53
>220
こんなのあったのか。。。すげーなこれ

222 :尾上:03/12/04 08:10
ワールドカップ終わったとたんにコレだよ

223 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 08:14
ほんとだよ。

224 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 08:29
尾上はVリーグ並

225 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 06:00
_| ̄|○やっぱバレーなんてこんなもんか・・・

226 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 09:18
全員だろ。
わけわかんねー采配する監督とそれをとめないスタッフ。
すぐ心がバラバラになる選手達。やる気あんのかと。

227 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 02:57
_| ̄|○レスがつかないよ・・・

228 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 03:54
おれ達に力が足りなかったからか・・・
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


229 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 03:58
228おもしろい

230 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:59
控え選手のせいです。僕たちスタメン6人は頑張りました。by カトゥー

231 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:06
>>230
はいはい。わかったから。

232 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 15:59
最悪な人たち・・。
選手の名前勝手に使って会話してるなんて最悪!!
言いたいコトがあるなら自分の実名出せば!?


233 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 16:01
>>232
そんな遊びにムキになるなよ。
素人さんの実名出されても分からんし、同性同名の人の迷惑になるだけ

234 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:12
僕は佐藤友哉と言います。

235 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:45
今日のバレーボール協会理事会で、
「田中ジャパンに五輪への熱い意欲が伝わってこない」
と批判が続出、豊田専務理事も
「世界的な視野と計画性に欠ける」
と発言したため、田中更迭→新しい監督探しという事態に発展しそうな感じ。
(サンスポHP速報より)

236 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:12
誰がなっても○田の操り人形なわけでしょ?
いっそ自分が監督やってみてきちんと責任とれば良いのに。
みっきーも可哀相、、、

237 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:18
>>236
よくみっきーに同情できるわね
W杯見てて、あの人ごとみたいな態度にはムカつきっぱなしだったわよ

238 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:20
俺のミッキーをいじめるな

239 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:56
柳本監督が短期間でチーム仕上げてきただけに、無能ぶりがさらに際立つ。

240 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:06
>>239
あえて言うなら当初の予定とはかなりメンバーが変わっているが。

241 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:13
とりあえず、
日体閥メンバー=盛重
スポンサー会長枠=津曲、木原
を抜いたメンツで考えさせてやりたかった。もう遅いけどな。

242 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 23:05
そういえばいつの間にか木原とか入ってたなぁ。
でも3年であれかい!?と思ってまう。

243 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 23:41
ちきしょう西田なんで怪我なんかするんだよ

244 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 23:43
本来控えには青山が入っていただろう。
SAの控えも甲斐だったかもしれない。
センターも太一がいた。

しかし、全員故障・・・
ちょっと可哀想な気がしなくもない。

245 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 23:47
甲斐はまだエースの控えぐらいだな。

246 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 00:08
結局本番でみんな怪我する訳だから
鼻から怪我人を入れておいても
そんなに大差無かったね今思えば

247 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 00:36
>>244
にわかでスマソ。
その人達って最終予選には復帰できるんだよね?

248 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 00:41
>>247
怪我が治れば、また怪我しなければw

といってもVリーグがあるので、そこでまた新しい選手が出てくるかも。
ただ、SAは山本以外は出てこないだろうな・・・

249 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:17
各チームのSAは
サントリー ジルソン
JT 河野or直弘or内富or平野(実質サベリエフ)
松下 山本
NEC アンディ
東レ 泉川(?)
堺 ヒリングス
豊田合成 マックス
旭化成 不明

250 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:31
リーグでも活躍もみたいが全日の活躍もみたい
両方は望めませんよね?

251 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:35
>>244
本当に全員故障なの?
メンバー発表の記者会見のとき、佐々木が壇上にいたっていう話だけど?
あと、青山のすぽるとに出てたっていう話は?

252 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:37
青山は故障じゃないでしょ
技術的には木原が上、精神的支柱としては青山
最終的に自分の好みで木原を選んだって言ってたじゃん>みきやす

253 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:39
技術的には木原が上?

ミキヤス正気か?

254 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:40
>>249
外人ばっかじゃん
これだから怪我してても山本に頼らざるをえないんだよな
情けね

255 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:41
どうみても、青山の方が上なんですけど?ミキヤス。

256 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:47
タイチは体作りが間に合わなかったのではなかった?
急に召集されたから

257 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 02:11
田中みきやすに間違いない!!

258 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 02:36
>>251
だから太一はその後故障。
青山は聞いた話だから実際は知らない。

259 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 02:47
木原>青山ってこと??ありえない…

260 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:41
つーか、木原って来たくてW杯に来たわけじゃないだろうにこの言われよう…。
W杯でほとんど使われなかったし、本人も自分のチームで練習してた方がマシだったろうな。


261 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:01
>>246
鼻から怪我人を入れる・・・

262 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:05
>>260
でも木原は盛重よりましな使われ方だった

263 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:21
盛重が結果出せなかっただけだろ

264 :もりしげ:03/12/10 00:28
だってぼくサーブが得意で選ばれたわけじゃないもン

265 :木村沙織です。:03/12/10 01:02
>>264
盛重の癖に贅沢言うな!
私だってサーブで選ばれたわけじゃない!
でもちゃんと入れたわよ!

266 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:17
ミキヤスの顔きもすぎて男子バレーは試合見れなかった・・・

267 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:19
ミキヤスを見なきゃ良い

268 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 08:28
チームの顔で「得意のサーブ」とか書いてたような?>盛重
スタメンで入ったら13-25で負けたような?>盛重

269 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 08:32
んなこといったら、あの山本だってサーブうまいことになるぞ。
実際、去年のVだって良かったわけだし。

270 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 09:46
木原>青山ってこと??ありえない…

サントリーからツマ1人じゃ、Vのチームから文句が
出たんだろうよ。

271 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:36
盛重だって普段はレフトなんだよ。
それをいきなり山本の代わりにSAやれなんて酷な話。


272 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:38
大学の時、SAやってなかった?<盛重

273 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:38
でもそんなこと言ったら、女子の高橋はレフトから初体験のライト、
吉原は2年ぶりのセンターをきっちりこなしてたわけで…

274 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:42
>>271
日体大のときはSAじゃなかったの?>盛重


275 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:46
>>273
吉原もともとセンターじゃん。高橋だってレフトみたいなもんじゃん。
高橋なんてきれいなトスが上がらないとうてないんでしょw

276 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:50
それでもライトで2年やって、国際大会で使えるレベルまで
センターの感覚を戻すのは大変だし、高橋にしても成田発言は
おいといて、ワールドカップではどこぞのフライングドラゴンと
違ってきっちり結果を出している。

277 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:55
>>269
韓国戦の1セット目に強烈SAで点数稼いでるんだよね。
ほかにもだいたい1試合に何度かSA決めてはいるのに外すことのほうが多いからねw
波が多いんだろうねこのひと。最終予選にいい波に乗れるようがんばってけろ。

278 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 02:01
高橋の成田発言が気になる、おいとかないで教えろよ

279 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 02:06
>>278
高橋のことだから何か言ったんじゃねえの?
俺も詳しくしらんけど。

280 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:45
SAに盛重を使うしかない日体大

281 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:26
Numberにちょっと載ってた。
闘将=森田と知将=田中なので、二人の意見が違うからどうのこうのって



282 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:30
田中は知障

283 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:08
いや田中は痴呆と言わざる得ない

284 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:11
高橋の成田発言が無性に気になる

285 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:24
成田が「シンはちゃんとしたトスしか打てないから」みたいなことを
言ったんだよ

286 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:36
何だ、高橋のことだから何か暴言失言でもしたのかと思った

287 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 00:30
高橋の暴言なら「疲れてたし男子の試合なんて見てもしょうがないけどNEWSと一緒だっていうから…アハハ」
の木梨ガイドのほうが強烈だと思われ。

288 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:06
最終予選、もしミキティがはずれたら、代表どう変わるんだろうか。
山本、加藤、越谷、甲斐、阿部、宇佐美は堅いと思うが、
他は入れ替え激しそうだよね。
自分エスパーファンだから不安 (´・ω・`)

289 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:15
大丈夫だよ。
細川さんも絶対に選ばれるよ。
細川さんが選ばれないで、他に誰が選ばれるって言うんだ!位堅いと思うよ。

一番好きな選手は加藤さんだけど、細川さんも凄い好きだから
一緒にオリンピックに行って欲しいです。




290 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:27
加藤、山本以外はなんだかはっきりしねえな。

まあでもセンターは全とっかえだろうな。

291 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:28
うん、行って欲しいよ。
アテネで入場行進する奴らの姿を見たい。

292 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:38
なんだかんだ言って
もう一度あいつらが勝利、もしくは完全敗北する姿を拝みたいものだ

293 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 05:04
結局、監督はどうなるんだ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

294 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 05:35
>>287 高橋そんな事言ってたの?途中から見たからそこ見てないんだけど

295 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 18:12
>>287
高橋がマジでリップサービスでなくNEWSと一緒だからいいっていう思いがあるのは
やな趣味だな。

296 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 18:19
やっぱり、高橋みゆきって性格悪かったんだ。
女子の大会もTVで見てて、
絶対この人性格悪いよ〜〜って彼氏と言ってたんだよね〜。
当たった!

297 :名無しさん@チャチャチャ:03/12/13 18:31
スポーツ選手は少しぐらい性格悪いごらいのほうが大成すると言ってた元選手がいたな

298 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 19:52
川合ちゃんのことかしら。

299 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 20:07
井上さんって川合さんが暗にほのめかすように性格が悪かったんでしょうか?

300 :ふぁぎゃ阻止委員会:03/12/14 18:57
ふぁぎゃ阻止

301 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 19:19
> 299
現役時代は悪かった。 一緒にやった人達は殆ど同じこと言ってる。
人気が出過ぎて天狗になったのと、ファンにいろいろやられて嫌な思い
してから周囲に冷たくなった。 気の毒なとこもあったよ。
でも今はかなり良い人に生まれ変わった気がする。 昔と比べてだけど。

302 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 19:23
そう言えば昔、従姉妹のおねぇさんの友達と川合、
付き合ってたんだった。
すっかり忘れてた、そんなこと。

303 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 02:13
ほんと日本の男子バレーは弱すぎだよなw
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。
だから1よ、その横暴指導者をミンチにしてブタの餌にでもしてくれや!

304 :アレア:03/12/18 15:54
このチャットて、悪口掲示板かなんかなの??性格悪いとか言ってるけど、ネット上でそんなこといってるほうが性格わるいよ(^−^)バカが☆


305 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 16:20
>>289

なんだこの文章は?
オカマか?

306 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 06:28 ID:qeaQ5Wfc
大変 田中さん続投だってよ もう終わり

2003年12月22日(月) 22時34分
現体制の続投を確認=男子バレー(時事通信)

 日本バレーボール協会は22日、男子強化委員会を開き、森田淳悟強化委員長兼総監督、田中幹保監督の現体制を、来年5月の五輪アジア予選まで維持することを最終確認した。コーチを含めたチームスタッフと代表選手については一部を入れ替える。
 今月8日に開かれた強化委員会では、ワールドカップ(W杯)で惨敗したにもかかわらず田中監督から報告書の提出が遅れたため、同監督への批判が噴出していた。
 また先の全日本大学選手権の決勝トーナメント抽選会で、日体大男子部員が自校に有利になるよう不正工作したことが発覚。同部の総監督を務める森田氏が日本協会理事及び強化委員長職の進退伺を提出していることについては、25日に受理するかどうか結論を出すこととした。 




307 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 03:12 ID:2q1I0qIu
テレビ中継されたごくわずかな田中監督の様子を、素人の目からみても
「あの人ではだめだろう」って思わせる人なのに、協会の結論は田中擁護。
チーム強化より力関係や支援企業や団体の思惑で動いてるみたいだね。これは選手選考や
選手の表情からも明らかに見え隠れしてるね。今みたいな協会の動きでは絶対強化
なんて無理だよね。


308 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 01:15 ID:SBt98Ohg
>>1
ほんとバレーってロクな指導者がいないんだよね。
その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

309 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 22:14 ID:ZiJN/Ghu
うーん・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)