2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWSから一言物申す!〜日本弱すぎ〜

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:17
俺たちがいなかったら、お前らなんていないんだぜ?
もうやってらんね〜、明日から絶対会場になんか行くか、ボケ

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:19
>>1
氏ね 無能ガキ

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:19
ニャゴー!!!

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:20

書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:22
俺ラがせっかくおーえんしてやってんのに、ナニ負けてるんだヨ
おめーラみたいなのがニッポンの男だとガイジんに思われると
おもーとまじムカツク

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:25
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  何で代表の人たちはゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/   
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


7 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:25

書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:44
NEWS様
始球式やりましょう!

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:46
>>8
人にモノをたのむときはけーごつかえよ
テメーなめてんの?

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:47
ニュース!
奇跡お〜こ〜せ〜♪

・・・    無    理 

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:48
>>10
とくめーで愚痴ってるだけのヤツらが無理とかヌカシテンじゃねー


12 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:51
ニュースじゃなくてアラシだったw

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:52
このスレはいかに頭が悪そうに会話するか競うスレになりました

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:53
>>12
ワロタ

そういうオチかいッ!w

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 02:53
>>6
蛍の墓に出てくる節子がグレたらこんな感じだね。

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:06
ジャニーズもイケメン集めてチーム作ればいいのに(ハハッ)

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:07
NEWSが無理。
明日から来なくてヨシ

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 19:19
NEWS

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:44
全日本男子が弱すぎる為・・・・・・・
NEWSのイメージまで悪くなって迷惑してます♪
NEWSが売れなくなったら、バレーのせいだわさ!

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:46
マジで応援は伊東美咲だけでじゅうぶんだ。
ニウスはゴミ

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:48
男子弱ぇえな〜バカじゃねえの
おめぇらもバレーなんかどうでもいいからNEWS応援しろよ
ジャニヲタはきもいけどアイツラがいなかったらおれらもデビューできなかったしな
でも握手会ってホントうぜぇんだよな
終わったらそっこートイレで手洗っちゃうよ

22 : :03/11/27 22:49




23 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:50
バレーなんてマイナーな競技に、あそこまで観客集めれたのは、


      誰のおかげ?   ギャラあっげっろ〜!

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:51
ブスと握手したらブサイクが伝染しちゃうよ
あーきったねえ。
でもそんなこと言うとマネジャーからおこられっちやうから言えねえけどよぉ

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:53

ジャニオタの大逆襲だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:58
良スレ♥
た か が バ レ ー 

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 22:58





28 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:04
たくよー、かとーってやつマジでセリエあーいったのかヨ?
あれマジ下手なんだけど、なんとかなんねーの?
俺ラがぷれーしたほうがぜってー良い成積だせるって
まじやめてくんない、だりーいんだヨ

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:09
タダ同然でライブやってやってんのに・・・・・・
バレーがあれじゃあなぁー(w

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:14
も〜たりくてやんなるよ
バレーなんてどーでもいいけどよー
なんでおれらのファンてこきたねえブスばっかなの?

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:18
もおほんときたねえおんなばっかなんだよな
なんかたまにウチのママとかわんねえオバサンがまじっててさあ
まじきもいんだけど
♪応援アリガトウゴザイマーすとかジャーマネにいえっていわれてるからしょーがねーじゃん

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:23
NEWS様がいなかったらバレー会場なんて御通夜よね♠

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:29
感謝状よっこっせ〜ぃ

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:30
ほんとだよ〜
ていうかお前の顔が死亡だよ!
ていうブサイクの追っかけ多すぎ
なんか勝手に担当とかいってきもちわりいんだけどさあ
社長からかねずるだからがまんしろっていわれてんだけど
まじありえないんだけど。

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:34
山下クンのチ〇ポが舐めたいYO

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 23:45
2ちゃんのバレー板って引きこもりのブ男ばっかだからさ、
妬みでNEWSが叩かれて大変だったわ。

37 :山下智久 :03/11/28 00:07
栗原選手も大山選手もみんな僕の事大好きだって言ってました。
羨ましいっしょ。



38 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:09
>>37
本人でしょ?w

39 :NEWSの「内」で〜〜す。 ヒャッホー、イェーイ :03/11/28 00:22
俺達のおかげって事、認めろよお前達さー




40 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:24
オレら悪役かよw
まあ、オレらが憎しという理由でもテレビ中継を見さしたと言う事は・・・
茶の間の奴らにオレらが勝ったって事さ。

41 :草野 博紀 :03/11/28 00:24
おれ、NewSの中で1番カッコイイよなぁ!!!!!!応援してくれる奴はカキコしろよなぁ。




42 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:32
僕たちNEWSは、イラクのテロと断固として戦います!
お互いがんばりましょう!

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:36
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个   こらNEWS!   
     ノヾ ∀ノ   責任もって奇跡起こしなさいよ!
    (((O⊃>
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

44 :山下智久 :03/11/28 00:45
女ってオナニーする時、
第一間接を曲げて中指でマンコの腹の側を指先でけずるようにさするのがいいって本当ですか?

45 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 00:46
>>44
本人でしょ?w

46 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 01:09
俺、元モーヲタで、元ジャニヲタでしかも男なんですけど。
ジャニーズジュニアと娘。のメンバーが噂になるたび喜んでましたw

47 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 01:16
男のジャニヲタですがNEWSはしっかり番組内で十分な責務
を果たしてます。4年前の嵐よりよっぽど素晴らしい。
彼らはまだ皆10代なんですよ。よりによってイメージ
キャラクターに抜擢されCDデブしたんだから仕事が多く
激務になる。全国4ヵ所でイベントもあるし番組収録もある
しその間にバレーの中継をやっていてなおかつ余り
バレーの経験が無い中必死で頑張っている姿には感動
しています。
学校に仕事に大忙しなので疲れているのは当り前だね。

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 01:20
森内は幼稚舎からのエスカレータだが、
手越と加藤は中学受験で入りましたよ。

小山と山下はジャニーズ推薦で明治大学です

49 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 03:13
>>44
本人だよコレ
だって、文章も意味分からないし・・・
整形って頭の中まで出来ないのなwカワイそうにw

50 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 03:24
なんか痛いスレだな。(w

51 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:04
さあ、残りの試合も・・・

NEWSを見に来て下さいYO! ついでにバレーも見てあげて he〜i


52 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:18
日本が勝てないのにそこそこ盛り上がってるのはNEWSあればこそ!
ここに来て、やっと認識が変わってきたようですね♥ ♥ ♥

NEWS株急上昇↑ね♪         

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:21
試合を見ないでジャニヲタにお手振りしてるのに責務を果たしてる?
V6や嵐はちゃんと試合を見ていたよ

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:23
>お手振り
幼稚園児だよ

55 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:24
しょんべん臭い

56 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 22:05
バレー  
        イエ〜ィ (*‘ ー ‘ *)
   ぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
        
              イ エ  〜 ィ !!

57 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 22:09
NEWSヲタがリベンジのため立てたこのスレ大失敗。

58 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 22:33
>>57
とんでもない!
NEWSヲタから言わせてもらえば、もう名前の入ったスレ建てないでほしい…。
っていうかもう忘れてもらいたいのでテレビに映さないで〜!
本人達も相当ヘコんでると思う…。

59 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 02:11
日本代表盛り上げ疲れた・・・・・
負けるとわかっていて、どう盛り上げろと?・・・


60 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:56
人が大人しくしてりゃーおまえら何、いい気になってNEWSの悪口カキコ
してんだよ!
ワールドカップはもう終わったんだよー
NEWSバッシングのスレが2〜3有るが、いい加減止めろやー
Wカップさえ終わりゃーおまえら引きこもりに叩かれる筋合いは、ねーんだよ!

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:13
お互い○○同士、仲良くしようよ。

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:20
敗因は大阪民国
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068739396/


63 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:23
敗因は大阪民国

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:46
news

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:51
http://no.m78.com/up/data/up070176.jpg



66 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:51
http://oga.s1.xrea.com/imgboard/




67 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:52
大阪城

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 02:11
ほんと日本バレーはよわっちいよなぁ・・
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)