2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本】1972年メンバーVS2003年メンバー

1 :松平:03/11/26 16:56
実力は2003年
ビックマウスは1972年

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:00
zwei

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:03
今の日本の弱さはあのおっさんありきなのに「見習え」とか言ってるのはどうか

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:04
アハハアハハ

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:05
糞松平

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:32
ってか、単にあの頃の世界のレベルが低すぎただけでは・・・

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:46
選手個々の能力はそんなにも変わらない。森田や大古は今でも通用するでしょう。

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:47
>>7
絶 対 無 理

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:55
6 私もそう思った

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:03
大古はもうおじいちゃんだったじゃん

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 09:49
昨日フジで1972年の試合やってたけど
絶対今の方が強いと思った。

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 09:56
当たり前じゃん。
バックアタックだって無かった時代。

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 14:12
1972時代のバレーと今のバレーのレベルを
比べるのが、そもそも間違い。

あのミュンヘンオリンピックの試合内容見てたら・・・
きっと今回の女子チームと戦っても負けるでしょう。

「あの時とは世界のレベルも違うけども・・・」って
一言あったら、一寸感じが良かったけどな〜。
「突き指しても出てた」って威張って言われてもな〜。
男子:山本、女子:吉原だって、怪我してて出てますが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)