2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅の実況がマジでウザいと思う奴

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:00
こいつ最近テレビの露出が多くなってかなり調子に乗っていると
思わないか?俺は昔のF-1の実況してた頃の三宅の実況は好きだったが
今の調子こいてる三宅はどうも好きになれない。自分はタレントだと
思っているのだろうか?すぽるとで「うっちー!」とか言ってる
のを見ると、チャンネル変えたくなる。テレビに出るときは
「内田さん」だろ?愛称で呼ぶのは楽屋だけにしろ!こいつが
バレーの実況してるとほんとに腹立つ!!他に同じように
思っている奴少なからずいるだろ?

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:01
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:10
JB氏ね

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:55
何を今更
あんなの実況でもなんでもない
ただの公開オナニーだろ

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:59
森アナのほうがいいかな。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:42
韓国戦の時、ほんとウザかった。
ウダウダ、グタグタとお前ののうがきなんか聞きたくないんだよ!
喋るな!ボケ!!

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:44
三宅の実況の酷さは今に始まったことじゃないが、マジでうざい。
聞いてるとイライライライライライライライラしてきて、試合に集中できねーよ。


8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:53
あぁっとセナがセナがセナがなんとウォールにクラッシュー!!
まさかまさかまたもクラッシュ、破片が飛び散っている。
どうしたんだ今年のイモラ、今年のイモラは何かがおかしい!!

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:57
miyake はいいと思いけど。人気アナだし。
あんな人気アナがバレーの実況やってくれるだけうれしい

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 21:58
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::: 
          |;;;;;;;;;;/WW::::::  
          ヾ( Y `’ゞ:::::::  
          /`てゞ;‐'::::::::::  ヘェーヘェーヘェー
         /゛  ´`Y^>:::::::
        /::ヽ 15 / 〉:::::::
       /:::/へ  / ::l:\:::
       /:::/  |  | ::::|ヽ::]つ〃∩

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:22
三宅は調子乗りすぎ

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 03:11
三宅>>>>>>>>>>>>>>>青嶋

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:08
三宅よりもバレーの放送そのものがウザかったな


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:11
>>12
アンチ青嶋か?
悪いけど今の三宅は半ばタレント気取りだよ。
青嶋は職人。家庭壊してまで足繁く取材に行ってるよ。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:12

このジジーなんで茶髪なんだ?
マジで似合ってないんで不快だ


16 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:14
君が代の時「ごめんなさい。諦めかけていたのは、私達
だったのかもしれません。」とか言っててマジ引いた。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:15
>>14
オナニー実況は批判も多いけどなw
その分なぜかファンも多い

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:18
実況の途中に
『君たちは選ばれた12人。胸を張るがいい』
とかいきなり言い出したのには激しく萎えた

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:19
8連敗でどう胸を張れと言うのか。

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:26
三宅は確かにウザイ
だがデータ(取材)はかなり努力して確かなコメントしてる
結局ネタで2chにもスレが立ってるくらいインパクト与えてるのは
フルダチ以来の才能は事実だろう。
つまり、あのオヤジに遊ばれてるのは折れも含めおまいら。
しかし俺はあいつは生理的にキライ


21 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:30
>>16
なんか間違ってるよな 現に負けてるし

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:32
三宅と青島は所謂キモオタ

俺達の仲間だぞ




23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:36
>>20
古館以来の才能は言い過ぎ。所詮いちアナウンサー。
頭の良さが違うよ。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:39
>>23
三宅 早稲田
古館 立教

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:05
クメも早稲田だし、ビッグベアーズは調子こきたがるらしい


26 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:12
自分の知り合いで、
早稲田に受かったのに
担任が重要書類を
だし忘れた何かで、結局
行かずに就職の道を選んだ男の子がいる。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:15
古館は立教か。バカだな。

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:15
>>16
ごめんなさい。には爆笑した。笑い転げた。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:16
>>15
昔のテレビマンのイメージがぴったり。
カーデ肩に羽織ってるみたいな。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:17
>>27
ガ━━━━━━━━━ン・・・_| ̄|○

>>26
で?っていう

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:20
>>24
プ。>>23恥ずかしいね

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:22
>>18
カガタケシかよ!w

33 :    :03/12/01 05:23
11 :名無しさん@事情通 :03/12/01 04:30 ID:MIX4I0HG
野球ファン・・・B’zファン 人気と実力共に日本最高レベル。その実力は海外にも通用。

サカオタ・・・モーオタ 低レベルな糞ガキに一喜一憂

バレーオタ・・・ジャニオタ マスコミに煽られているだけ

バスケオタ・・・HIPHOP 黒人の猿真似。日本人には向いてなのにきづかない。DQN率最高

反論あればヨロシク




34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:53
馴れ合い、醜いよね。
ノーネクタイなのも含めて、客である視聴者をなめてるよね。

フジ社員は全体的に視聴者をナメてるね。
まぁ、視聴者がバカだからしょうがないけど。

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:54
>>33
概ね同意だがBzが世界に通用するというのはどうか
海外では誰も知らないよ?

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 05:58
ヤキウはさしずめ「演歌 豚のリハビリ」ってとこだなw

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 06:32
33の価値観ならUSマンセーすぎだろ
真性バレーファンが何故怒らないのか不思議
USとジャップの二局論ならCXに文句付けてる以前の問題。
確かに言いたい事はわからんでもないが
同意してるヤシ含め低能にしかみえん

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 11:41
昨日の試合、「勝敗は関係ない!君たちの戦っている姿が見たい!!!」と絶叫。
なんじゃそりゃ。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 11:59
コイツ、かなり『語る』よねぇ・・・

スポーツTVの実況ってクチベタな解説者を巧くノセていったりベンチリポートや
コートサイド情報をたくみに引き出して冷静にプレーを分析していって欲しいのに
解説者のコメントもベンチリポートも全て喋ってるのを止めてまで『語る』じゃん。

自分で酔ってるみたいだし正直、聞いてる方は禿しく萎える。
演歌の前説の方が向いてんじゃない?

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 12:36
「山下くぅん」

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 13:18
飲んだら絶対、説教するタイプだなコリャ。

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:11
上歯茎を剥きだす笑顔に殺意。
ブサ笑顔を露呈しながらの半笑い原稿読みに殺意。
すぽるとであんなバカに毎日突っ込みネタを供給し続けるウッチーに殺意。
ジャンクで浜田の突っ込みを無視する構図のしつこさに殺意。
2.3日に1回飛び出すプチ関西弁に殺意。

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:49
>>42
最後同意。

この人関西人なの?

この前さんまのまんまに出てた徳永英明の関西弁にも引いたけど。
本物関西人でもうさんくさい関西弁の人っているんだね。

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:25
>>1
それ以上にウザイ指導者がいるんだこれがw
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:24
実況・田中信夫

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 11:54


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)